Бывшая
Уверена, у него нет проблем))
Тоже так думаю. Хотя Вика мне видится посильнее ТС и у неё с другом махткампф: то она за ним бегает (как сейчас), то он за ней.
неё с другом махткампф: то она за ним бегает (как сейчас), то он за ней.
Интересно подмечено:-)
Не исключено, если учитывать долголетнюю дружбу и шо там еще было. Она для него хрупка, но стальнА. Он для нее - палочка-выручалочка. Хармооония:-))
Возмущаются или страдают только эти две женщины. А получит его одного - мудрейшая.
Не думаю, что Вика страдает. И получить она его не хочет, он ей нужен для игр "дальше-ближе" и МЧ эти игры тоже нравятся.
Не думаю, что Вика страдает
Не, я там абстрактный пример привела:-)
Вика не страдает - 100%. Она страдает по улучшению своей жизни. Ей нужны верные друзья-помощники. Она и с ТС будет в доброжелательных отношениях, пока МЧ с ней в контакте и оказывает помощь. А многолетний контакт никто из них не спешит рушить.
ну что как там наш Воробышек? оперился уже или все также сопли на кулак наматывает, заглядывая в рот Вике?
а что это, за игры такие?
Один мужик, с двумя женщинами живет?
Вроде, многоженство, хоть и не европейская ценность, многим так жить нравится:
Официальная жена, для семьи - вроде домохозяйки... она и есть - домохозяйка: рулит семейным бытом, а муж за это, ей - платит деньги.
Женщинам, иногда деньги дороже всего, из-за них согласны жить с чуть ли не с соседом, который, по великим праздникам, занимается с ней видимостью секса, а сам - по настоящему любит другую женщину, но та, совсем не любит быт, но очень любит деньги, и занимается им за деньги.
Так получается, что мужчина живет с двумя женщинами, за деньги, Но, его это устраивает, денег у него для этого достаточно!
Мало людей, которые против продажи себя, за хорошие деньги, другой вопрос, хороших никто не даёт, дают - мало, или очень мало, и почти никогда - много, или, сколько надо!
Был у меня такой знакомец- искусственно создавал треугольники. Манипулятор-игруля. Тут все на Вику , как на коварную разлучницу, бочку катят. А я вот думаю, что собака в МЧ порылась)) Он же не умственно-отсталый, чтоб не понимать тухлость ситуации- строить семью с одной женщиной и и тащить в свою жизнь параллельно другую. Кароче, девы, если МЧ с первого раза не сжигает прошлые мосты- возлюбленных, мой совет: бежать от таких , роняя тапки. Ибо он заинтересован не в вас , а в вас как в кукле. Переиграть вы его не переиграете, тк вы не такая хладнокровно- хитропопая ))
очередная выдуманая чушь на 30 страниц, воробью самой уже надоело, но девам нужно продолжение банкета
да, виртуальный сериал, ещё б какой-нибудь перчинки добавить, типа Вика беременна и тс гадает от кого ребёнок..))
да лишь бы где поболтать, каждый о своём о главном
А давайте поиграем в коллективную сказку про "Вику и воробья-разбойника", скучающего у плиты в перевыве между готовкой борща и мытьем полов.
Кто желает начать?
Но я не перехожу на вашу личность, как это делаете вы.
Поэтому лицо теряете вы, а не я.
...было бы там что терять, ей-богу
ей богу, видимо, уж совсем занятся не чем, чем здесь в игры играть... как представлю, этих играющих-зевающих...
Жизнь,, домохозяек очень пресная: кастрюли, сериалы, фитнес, игры в интернете - не заметишь, как 60-70 стукнет... ну, тогда вспоминать про игры в интернете
Воробышек соскочил с ветки и упорхнул. Только его и видели. :)
А ты каким боком здесь среди зевающих домохозяек?
А почему вы решили ,что Виктория бывшая...по моему она постоянно настоящая,а вот вы временная ,ну пока он ждет подпуска к телу Виктории и вы соедете
У него таких временных было много,а Виктория одна и всегда и на многие годы
у моего будущего мужа не складывались длительные отношения с другими женщинами.
Ну правильно они не хотели быть его на безрыбье раком,вот и бросали его,а этот мужчина которого вы называете наивно мужем,ни разу Викторию не поменял ни на одну из временных
Он меня любит. И С его слов- для себя все решил и этот вопрос с ней закрыл.
Ну сказать можно все , чтобы не так скучно было ждать когда Вика к телу опять подпустит и поступки его не подтверждают эту"любовь" и вопрос он с ней не закрыл и в курсе ее дел и ей помогает и с не переписывается и видится...и Вика завтра ноги раскинет и он забудет вас через секунду...
Вам зачем такие отношения,эта борьба да еще и игра как не ударить мордой в грязь перед вечной любовью этого мужчины?Особенно ржачно читать тех кто совеует устранить Вику,можно подумать у вас есть такое право и полномочия...
Я, на больничном, да и зуб разболелся...
На дачу ехать сил нет... Хотя, до этого, сделал малый ремонт своего автомобиля!
Давайте поиграем, в угадайку, что я там отремонтировал!
Вот, чтобы не хандрить читаю дом и семья!
Помогает, отвлечься от болезней
читал как-то сайт для российских домохозяек...
Ю-мама, тоже любят поговорить долго, и ниочем...
Борются, со скукой!