Бывшая
Автор, придумайте, пожалуйста, разводку поинтереснее. Вплетите в интригу бывшую жену и её родителей, бывших тещу и тестя вашего джана. Должно получиться интереснее.А так.. как-то уж слишком пресно.
Было тоже. Может и не разводка, хотя и там несостыковок хватало. Но в конце концов, человек не на исповеди.
Н.п.
Может быть вся тема ТС правда и никакого отношения к предыдущим темам не имеет.
Просто может быть ТС пытается "одновременно усидеть на двух стульях":
т.е. и совета от форума по актуально возникшей проблеме "Встреча с Викой - Как себя вести" получить,
но и одновременно "лицо не потерять" - не рассказать обидную для ТС самой правду о том, как она всеми силами цепляется за "мужа" и давным давно терпит Вику в их с МЧ жизни.
А может и сама себе ТС в этой правде признаться боится и поэтому сама с собой запуталась...
есть такие женщины
Им спокойно и ясно не живётся..только при наличии интриг и тайн они расцветают
Я такие семьи наблюдала часто раньше...недосказки,недомолвки,интриги,тайны...
И они иначе и не могут.,скука ,спокойная жизнь не для них...
Если принять таки, что сие правда.
То в голову вошёл МЧ и вот припекло по самое не могу ТС, НЕ ХОЧЕТ, вцепилась/ влюбилась по самое не могу, и главное, она ДО ДРОЖИ боится его потерять, это ее самый большой страх, причины настоящие явно не озвучены.
Найти без таких жирных тараканов, да проще, чтобы и спать хорошо еще. Но, ТС, явно не хочет, она УЖЕ закрыла глаза.
вас больное воображение? где доказательства лжи? только из за того что темы тут одна на другую похожи?!
так до паранойи не долго! болезненное восприятие и страх быть обманутым, оч тянут на это.
На германке это " красной нитью" через все форумы и темы идет. Травля по-любому поводу. Везде лжецы и " сказочники" мерещатся... Бедные люди. До чего их жизнь довела...
НЕ ХОЧЕТ, вцепилась/ влюбилась по самое не могу, и главное, она ДО ДРОЖИ боится его потерять, это ее самый большой страх, причины настоящие явно не озвучены
Так это и есть самая что ни на есть настоящая причина. Ей очень нравится мужчина, она хочет с ним жить и выйти за него замуж. Даже переехала к нему и живет с ним. А тут появилась на поверхности прежняя любовь, которая то и дело всплывает и держит МЧ на коротком поводке . Ситуация стара как мир. Вон даже и в этой ветке отписались и те, кто более менее такую роль Вики сам играет. У них тоже имеются на горизонте мужички, которых надо периодически с невинным видом призывать к порядку.
Жаль , что Женя berlije. на ветку не зашла, она бы могла много конкретных советов надавать.
Моя подруга уже неоднократно оказывалась в ситуации , когда ей невесты ее друзей-приятелей жёстко и недвусмысленно прямым текстом говорили, чтобы больше не звонила и не появлялась . Как они там этот вопрос со своими женихами решали, не знаю. Подчинялись , по всей видимости
А тут появилась на поверхности прежняя любовь, которая то и дело всплывает и держит МЧ на коротком поводке .
А вот это очень плохо, что в нынешней ситуации МЧ САМ не в состоянии разобраться, куда ему рвануть ;)
А было бы интересно послушать Женю в этой ситуации.
Я не Женя, но можно напишу тоже своё видение ситуации. Так часто бывает, что нет возможности создать семью с человеком, которого любишь. По-моему это случай мужа ТС. Вике этой он для семьи не нужен, а как близкий человек, жилетка, вполне. Поэтому трястись, что мужа уведут, в этой ситуации не стоит.
ещё в начале ветки были отличные советы из жизни..
Но никто не может в точности предугадывать положение в личных отношениях ТС, МЧ и В..
Каждый по своему воспринимает эту ситуацию, отсюда и ответы/советы
У каждого свой характер, своё восприятие.отсюда и судьба у всех по разному складывается.
Но мне видится, ТС подожмёт" под себя мч. И если мч поведётся", то тс будет всю жизнь жить как на вулкане", "сама надумала, сама обиделась" Но с др стороны, если мч сделал уже выбор в сторону тс, значит к его годам,смысл жизни ему стал понятен, семья,дети..
Мужчины по сути своей все полигамы, это в крови. Но жениться они хотят/ стараются(мч уже большой" мальчик) на женщинах боле менее покладистых, без "выноса мозга( к тс это не относится).
ТС женщина импульсивная, ревнивая, и нет у неё никакой заниженной самооценки ( агнец" пред нами только)Мозг она ему выносит 200%, поэтому мч и молчит, и о В, и о браке с тс. Если тс поменяет себя полностью(что мало вероятно), то семье быть..
В любом случае, желаю ей счастья. Любая женщина хочет семью,детей ( есть искл. из правил)
А я считаю, что эту Вику надо с горизонта и близкого , и дальнего удалять. Как бы это со стороны неприглядно не смотрелось. Ее вмешательство мягкими пальчиками будет отношения в этой паре потихоньку разрушать. Она уже была пару раз в таких делах замечена.
У МЧ уже есть жилетка - ТС, вот пусть у неё на груди и плачется.
А вот это очень плохо, что в нынешней ситуации МЧ САМ не в состоянии разобраться, куда ему рвануть ;)
Вы думаете?))
Да он спокойней их обеих. Они же рядом. И ни одна не убегает, напротив)))
Такие разные и его любящие. Каждая по своему. И он каждую по своему любит.
Уверена, у него нет проблем))
почитала ветку, согласна - ТС трясется над своими отношениями с "мужем" и это делает ее уязвимой.
У меня похожая ситуация была пару лет назад. Отношения сохранились, но у меня в этих отношениях розовых очков не было. И "взамуж" мне позарез не надо, часики не тикают, "наследники престола" есть от бывшего мужа, новых не надо.
Я поставила вопрос ребром по отношению к одной похожей "хорошему другу". Мне эта дружба действует на нервы и да я ревную, но если та дружба так дорога, наших отношений быть не может. Ты мне дорог и все классно, мне комфортно и будет жалко, если отношения порушатся. Но сидеть и ждать когда "Вика" может быть позвонит и мы все вместе пойдем кофею попить я не собираюсь. Кому моя точка зрения не нравится - дверь открыта. Что партнеру от "Вики" на тот момент ничего не надо было, я была уверенна, а вот в "Вике" я не была уверенна. Так называемый Bauchgefühl говорил другое. Мой "не муж" выбрал наши отношения, что там "Вике" обьяснили я не знаю, но в черный список занесли и больше я ее присутствие в нашей жизне не ощущаю.
Больше мы к этой теме не возращаемся, тишь-глать-благодать...
Вы молодец:-)
Мужчины , которые начинают новые отношения , не закончив со старыми - сами от этого и не страдают . Их полигамность не замечает необходимости ставить жЫЫЫрную точку там, где остаётся с бывшей симпатия/добрые отношения/приятное соседство/милое детство и т.д. ...Возмущаются или страдают только эти две женщины. А получит его одного - мудрейшая.
Ревность, дотошность, занудное копание в душе МЧ, сравнение себя с соперницей - плохие партнеры в разрулировании любовных тематик.
Если этими средствами добиваться МЧ, в итоге может оказаться , что получила не то, что себе рисовала.