Бывшая
Тогда стОит сегодня инвестировать побольше времени во внешний вид: одежда/обувь/макияж/волосы. Это так важно на таких "смотринах". Если внешность в порядке, это придаст дополнительно сил и уверенности.
Доброй Вам Удачи!
стОит инвестировать побольше времени во внешний вид: одежда/обувь/макияж.Это так важно на таких "смотринах".
А на встрече окажется, что никакие это не смотрины. Эта В., может, вообще по жизни такой человек - любит присесть людям на уши со своими проблемами, есть такие, с дырявым решетом вместо рта. Ей, похоже, и обратная связь не нужна - вон ТС пишет, что мужчина почти не отвечает.
Да даже не в этом дело. Как бы не оказалось, что ТС вырядится как на смотрины, а другие в футболках-джинсах-старых кроссовках придут...
Нп
почти не отвечает, это по словам ТС, а мужчина не дурак, зная как УЖЕ реагировала ТС, умно подтер сообщения и свои, и В.
Для чего нужна эта встреча, имхо, кто то кому то хочет Что то доказать-показать это факт.
Имхо, там все актеры какие с тараканами в голове. Самодостаточный МЧ разрешил бы всю ситуацию, не впутывая нынешнюю и не устраивая пышное действо.
Вы конечно правы, всё может быть. Может эта бывшая и такой оказаться.
А я и не призываю одеться во всё лучшее сразу. Я просто советую автору ветки очень хорошо продумать внешний вид, конечно чтоб без овердрессинга. Чтоб хоть в плане внешнего вида быть уверенной, что всё пучком. ТС же знает примерно и возраст компании, и уровень людей, и что за встреча (гриль в саду или ресторан, к примеру). У неё и так достаточно причин для волнения, пусть хоть за внешний вид не будет волноваться, что всё в тему.
Помните, как Коко Шанель говорила: "мы одеваемся для женщин..."
Еще раз повторю, сообщения можно выставить ( оставить) так, что не подкопаешься. Будь то влюбленные сообщения, или же оскорбления. В итоге, переписка может носить тот характер,чтобы не вызывать подозрения.
Всё зависит от того, чего желает оставить переписывающийся.
сообщения можно выставить ( оставить) так, что читающий увидит только то,что оставил сам, остальные сообщения удаляются.
Да, это известно. Но я к тому, что в любом случае писать простыни про проблемы - не та стратегия. Этож сколько ласкового воркования должно быть в противовес, чтобы партнёр по переписке все еще ловил кайф от нее ?
К тому же мужчина, зная тс , мог бы вообще всю переписку за последние недели стереть и сказать, что В. ничего не пишет, а только звонит.
Никто из 6ас не знает, КАК и ЧТО спрашивает Мч у В. Может там поспылись вопросы-заботы, в ответ простыни и накатались.
К примеру:
1. Как дела?
2. Расскажи, что там произошло с .....
Ответы на:
1. Всё нормально.
2. Простынь ращвернутая на вопрос 2.
Удаляется В.2 и получается на В.1 ответы 1 и 2.
Какие тараканы в голове МЧ я не знаю, раз хранит переписку, значит она ,что то да значит для него.Имхо.
никогда себя не бойтесь!
Свой личный страх это дорога в никуда в отношениях.
Вперед и с песней!
Пусть они вас боятся!)))
Я бы пошла посмотреть на этот театр со стороны не вмешиваясь.
Взяла бы с собой еще плеер с маленькими наушниками.Через определённое время просто молча их засунула в свои драгоценные ушки, показывая игнор.
Я лучшая,все бывшие и будущие -прохожие и мне до них дела нет!)))
абсолютно спокойно, анализировала и делала выводы. А потом поворачивала как мне надо. Пару раз пришлось объяснить, что обо мне говорить или обсуждать не нужно, мне это не приятно. Та дама хотела всегда встреч, а я таскалась хвостом и перетягивала внимание на себя. Ну и ей перестало быть интересно. Она еще пыталась как то ему донести, что жениться ему не надо))))
Взяла бы с собой еще плеер с маленькими наушниками.Через определённое время просто молча их засунула в свои драгоценные ушки, показывая игнор.
Отличный совет ! 🤦♀️
И что должны будут подумать присутствующие в этот момент ? Вот сидит компания из 5-6 человек и ведёт беседу. А одна взяла и внезапно вставила себе наушники и начала демонстрировать игнор на пустом месте.
Идти на встречу, чтобы игнорировать ? Очень по-взрослому.
И главное - все, включая мужчину, восхитятся и преисполнятся благоговением и уважением к ТС. "Вот", - подумают - какая интеллигентная и воспитанная девушка, можно только позавидовать...а мы, видимо, несём какие-то глупости и ерунду, раз ей с нами неинтересно. Мы ее недостойны, надо больше стараться...."