Бывшая
Я просто не читала ссылки которые скидывались. Не в том состоянии была. Нет. У моего Мч нет детей у меня и у Виктории тоже
И та тема тоже не Ваша...
Не надо быть детективом, чтобы с первого взгляда увидеть Вас в ней.
Можете настойчиво отказываться, но не надо дурить участников.
Я еще в первых постах провела аналогию, а другие участницы нашли эту тему без проблем.
Вы там чуть недосказали, здесь полно противоречий - Ваше виртуальное право.
Но участники , к слову, не слепы и не глупы, чтобы не видеть продолжение этой Вашей темы/проблемы в созвучии с прошлогодней.
Да чистой воды развод. Сочиняет на ходу, как говорится :)
Заметьте, раньше пару сообщений, с утра и 0 участия. А в последние дни, прям такая активность поперла. Уж дух захватывает, в течении дня пишет и пишет.
Такие женщины при этом далеко не размазни, они при всей своей манере обращения с мужчиной вполне себе могут крепко стоять на ногах, вести железной рукой бизнес и т.д.
Так в этом никто и не сомневается. У Виктории есть Rückgrat, причём сильнее, чем у нашего Воробушка (действительно, ник-то какой беспомощный для половозрелой женщины). И именно стальной характер Вики не позволил этой парочке слиться в экстазе вдолгую. Потому что с ней такое, как с ТС сейчас, не прокатило бы.
Вы зачем свои сообщения удаляете? Чтобы впоследствии доказательств не было?
Чтобы через год в новой её теме не с чем было нам сравнивать
Когда чел хочет искренней помощи, он не путается в показаниях информации, чтобы получить конкретные советы.
А так как ТС лукавит завирается и сама не помнит. Поэтому проще все посты долой.
Учитывая, как Вы выдаете порционно информацию, сложилось впечатление о теме-фейке. И соотно советы Вам и общение будет подобающим.
Пс Можете не писать, мне абсолютно все равно. Напугали кота сосиской. :)))
Ппс Все сообщения удаляете, Вы такая чуднАя. Скрины то давно сделаны уже, или думаете,что не вылезает тема больше, наивная.
ОК. Писать больше не буду
Вы же вчера вечером в 22:58 (и сегодня в 6:00 ещё его редоктировали ) написали:
И да, сегодня мы улетаем ( вначале к его родителям :)) , а потом на отдых ) так что Виктория так и будет одна все эти дни в нашем городе .
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Nu...
Воробышек завсегдатай
в ответ konotopka Вчера, 22:58, Сообщение удалено Сегодня, 14:02 (Воробышек)
А сегодня - когда вы уже по вашей легенде давно в пути - целый день тут с нами со всеми переписываетесь.
Забыли про путешествие?