Бывшая
извините, а зачем с мужем постоянно говорить о Виктории вообще? ну раз поговорили и хватит.
Не извиняю!
Кто сказал, что постоянно?!
Они вообще не говорят на тему Виктория, читайте хотя-бы мой пост и скопированный пост ТС.
почему это?
Я не нагнетаю.
Я пишу, как есть.
ТС с сожителем бояться и не хотят обсудить между собой тему "Вика", обсудить, расставить точки над i, каждый раз после появления Вики они не говорят на эту тему, а стыдливо прячут друг от друга глазки.
Как бы запретная тема эта Вика, значит и проблема Вики останется.
Проблемы нет и обсуждать нечего
Я уже писала.. что буквально за несколько дней до этого я так сильно накрутит себя, что он переписывался с Викторией.. что слрвалась.. И он мне все спокойно объяснил. Не стал в ответ нападать. Он рассказал и о том что с Викторией он тему для себя закрылИ что очень меня любит и т.д.
Зачем я постоянно буду опять об этом? Он скажет- я тебе о Виктории все сказал.. Ну и т д..
А то что я буду говорить.. это я для себя в голове разговор подготовила. Чтобы не растеряться. И сказать именно то что я думаю . И спокойно сказать. А не с криками..как было когда я сорвлаась. Потому что зачем постоянно педалировать тему их бывших отношений.? Я в первый день с ьрудом сдержалась
Сейчас вроде нормально. Успокоилась..
Я посчитала что это более показательно- прошла встреча и прошла.чем еще целый день об этом разговаривать.
Ну если вы это считаете нормальным для вас, то тогда что тут говорить.
Зная его , я все же считаю что это хороший знак. Потому что он всегда очень заботился о том чтобы Виктории было максимально комфортно. А тут она одна . Несмотря на все ее переживания. ( друг был наш общий, с мужем)Я уже говорила- не в его характере прятаться. Он если бы захотел- он встретился бы с Викторины один на один
Сказав мне- ( к примеру) я пообедаю с ней, надо решить пару вопросов
Ну вы своего МЧ знаете конечно лучше вас.
А он всегда вам рассказывает, с кем он обедает во время деловых встреч?
Насчет того что он пригласил вчера в ресторан лучшего класса чем на встречу с Викторией.. с Викторией ресторан не планировали. Мы с ним просто пошли позавтракали, потом немного прогулялась.. И сели есть мороженое. И она позвонила. Вот и все. Никаких специально или не специально не было. Он до этого так и сксщвл- Виктория если позвонит, мы пообедаем вместе...
А этот ваш с М общий друг тоже с вами целый день завтракал, гулял и ел мороженое, в ожидании когда позвонит Виктория?
Или МЧ со своим другом заранее договорился: "если мне позвонит Виктория, то мы будем все вместе обедать - ничего не планируй, жди моего звонка"
Ну то есть три дня назад мы серьезно о ней разговаривали. Его позицию я знаю. Он м- тоже. Зачем ему постоянно об этой Виктории напоминать? У нас что..Не о чем поговорить? Я не захотела. Он, по видимому, тоже . Потому что посчитал что перед этим все сказал.
Три дня назад вы Викторию еще никогда в глаза не видели.
А тут вот увидели.
Странно было после встречи не проронить о ней ни слова.
Если ли бы с Викторияй всё действительно было закончено, а вы как настоящая пара, то вы бы о ней коротко поговорили.
Молчание означает, что ничего там не кончено.
даже не пойму откуда в вопросах всплыл какой то ребенок.
Из другой ветки, которая по смыслу похожа на Вашу.
Проблемы нет и обсуждать нечего
Гениально!
Удивительно, почему это только многие женщины видят проблемы в других женщинах своих мужчин?
одном посте вы сами себе противоречите.
1 часть говорит одно, а 2 противоположное.
И где там противоречие? Вы опять о своём? Читаем одно, понимаем другое...
вы случайно не та Вики,
Нет, я Лиля.
как то пытаетесь внушить ТС, что ей надо обязательно бросить своего МЧ
Внимательней читайте
Вам главное было все увидеть своими глазами.
Вы еще наивней , чем ТС.
ЧТО увидеть своими глазами? ТС ее видела и на фото и в жизни.
Они знакомы 15 (!) лет. Обоим по 40 лет. За это время уже через одно дыхание понимается.
Они что, дебилы, поцелуйчиками воздушными перемигиваться?!?
ТС ничего и никогда не увидит и не узнает, если они это сами захотят скрыть.
А так у них - открытый и очень близкий дуэт, который они не намерены скрывать.
Что там на самом деле - никто не знает и не узнает.
У них общий ребенок если я правильно поняла
Он был женат. Не на Вике, но в это время она уже была. Дочь от брака.
Гп
Подождите, е8е недавно, о встпеч5 с родителями и поездке на отдых, Вы ни сном ни духом, а тут РЕЗКИЙ ПЕРЕХОД, едем СРОЧНО знакомится с родителями и на отдых.
Да, это же типичное бегство и страх, вопрос с чьей стороны только.