Бывшая
А если уж речь зашла про конкретный случай, то мы вообще не знаем, почему они расстались, но то, что МЧ САМ НЕ ЖЕЛАЕТ ОТПУСКАТЬ, для сеня это очевидно
у мужчин иногда присутствует чувство жалости из за чувства вины и на этом фоне чувство ответственности за экс остается, какое то время.
А Виктория этим умело манипулирует.
Вот и возвращается к нему на время, пока ей одиноко))
Или специально бросает свои предыдущие отношения, как только видит, что у МЧ появилось новое увлечение.
ТС же сама писала, что таким образом Виктория уже испортила несколько предыдущих отношений МЧ до появления ТС.
Именно! И я о том. Обычное паразитирование. Сам по себе МЧ ТС этой Виктории не нужен. Ей нужна энергия, азарт " охоты", устранения соперницы. Своего рода адреналин.
И в такой ситуации свой проверенный " мачо" не помешал бы, в качестве приманки и выведения на " чистую воду". МЧ ТС, возможно, не понимает, с кем имеет дело. Виктория - само совершенство, но вот незадача, не нужны ей простые отношения.
Год назад, когда Вика была ещё Лилей, ТС жила отдельно от МЧ, а теперь они живут вместе.
И через год , и два , и...,Лиля/Вика будет рядышком.
У них , по той теме , дни рождения в один день и год. Их притягивает близнецовая похожесть и , как близнецы, они не могут быть долго в разлуке:-)
У него скоро ДР. И тут он заявляет, что хочет устроить вечеринку и на вечеринке будет его однокурсница , Мол это традиция , у них дни рождения в один день. Я вначале была ошарашена, ну , говорю- традиция , так традиция...Спросила какие у них отношения- сказал что 15 лет назад был в нее сильно влюблен и все 15 лет с ней переписывается( ну или общается, не знаю) , в эти 15 лет была его женитьба и рождение дочки, которую любит. Развод ,
Т.е. Лиля/Вика была еще до жены, в процессе его женитьбы и после его развода.
Так что у ТС мааааало нету шансов выжить ее из жизни мужа.
А кто здесь муж?
По желанию ТС называем его мужем:-)
У ТС есть шанс выйти замуж, если она примет Лилю/Вику.
Один есть. Но ее ревность ее саму загубит.
А вот шансов избавиться от Вики - нуль!
Кстати: тому, кто советовал пойти и посмотреть на "врага": ТС уже видела Вику....ЗАЧЕМ ей надо было тогда ходить на вчерашнюю встречу??
Самое интересное- с Лилей он меня знакомил.. Чуть ли не в самый первый месяц нашего, еще не близкого на тот момент, знакомства.. Пригласил на свадьбу друзей в другой город . сказал что переоденемся и перекусим у однокурсницы .. Вот как раз у Лили .
ЗАЧЕМ ей надо было тогда ходить на вчерашнюю встречу??
Чтобы, как ТС кажется, держать ситуацию под контролем.
Кроме того, ТС сначала была 100% уверена, что МЧ её на эту вначале на субботу запланированную встречу пригласил.
А о встрече в воскресенье, в какой то момент ТС сообще засомневалась, а приглашена ли она.
ТС уже видела Вику....
Ну так это было давно и тогда МЧ еще вроде бы "не закончил отношения с Лилей".
А теперь МЧ сказал, что закончил - надо же пойти посмотреть так ли это.
много берёте на себя, указывая, в каком тоне писать.
так их - женщин с пониженной социальной ответственностью
а то ишь, разошлися сисястые - мужики оказались виноватые.
мы ещё им "членоносцев" припомним.
По желанию ТС называем его мужем:-)
Нам тоже всем, как и ТС, сложно писать длинное слово "мужчина"?
Правда, мы тут почти все пишем "МЧ" - вроде бы не длинно, да?
Друг - кстати тоже довольно короткое слово.
Ну ведь странно: даже в мыслях! никогда не называть мужем (по словам ТС), а тут на форуме так писать...
Это всё равно что писать про шефа, а называть его "мой подчиненный"...
Для прекращения общения с человеком, с которым так много связывает, нужен веский повод. У мч автора его нет.
Для прекращения общения не надо искать никакого дополнительного повода. Не хочешь общаться - не общайся , достаточно желания любимой женщины .
вы в это время уже были замужем или только в свободном поиске?
Ни то, ни другое))))). Еще на тот момент не созрела. Только задумываться начинала, кого и для чего искать. Но со стороны этого не было видно. И мне было странно и безразлично, когда узнавала, что " подруга " переспала с тем или иным МЧ, который мне был симпатичен ( взаимно)и о котором только накануне говорили. До разговора с ее стороны вообще никакого интереса не было. Потом, после " определения направления")), внезапный " штурм" с победой ( кто же откажется от аккуратной и миниатюрной азиатки, которая сама " в штаны лезет "...) Не более.
Когда я определилась с выбором, мне уже никакие подруги мешать не могли и она самоустранилась. Появились другие).