Бывшая
И везде фигурируют кореанки.
Спасибо,
Автор если вы готовы лет 5 еше ждать и играть, боритесь и то не факт что будует семя/дети. Мужик в 40 еше огурец, а вы потеряете свои годы!
Мой случий был: в мои 25-30 лет встречалась, сама детей и семью пока не хотела. потом он мне сказал: после 5 лет опс, а я детей и семью не хочу. Ок, решила я, и познакомилась очень быстро с теперешним `мужем`. те будуший меня сам нашел, а я не отказала, тк поняла что с другим ловить нечего.
Если вы так хотите еше ждать то ок ждите, а так я бы работала сейчас, копила бы деньги, живя с ним, делала свои дела-карьеру, как мне надо, ну и может еше познакомитесь с нормальным мужчиной, надо быть открытой
к этому.
доморощеный психолух
а чо вы тётенька сразу обзываетесь
здесь психотипы и "глубокие" психоанализы
от балды, почти в каждом сообщении
ТС все для себя решила.
Остается с МЧ, замуж за него очень хочет, детей очень хочет, возраст поджимает по всем фронтам.
Да. Достаточно таких случаев в жизни. Я называю их клиническими
Ибо никакие доводы разума не способны ничего изменить. Хочу и всё тут.
Что ж, каждый в этой жизни идёт своим путём и со своими ошибками.
Если она выбирает такой путь, то это её добровольное решение.
Не очень понятно только, зачем заводятся подобные темы на форуме, если люди не прислушиваются к непредвзятому мнению со стороны, а ищут оправдания правильности своего выбора.
Как по мне, так тема исчерпала себя.
Разве что, ТС будет "подкармливать" форумчан новыми фактами, но при этом ничего изменить не захочет, даже если её не устраивает положение вещей.
А вы может быть перестанете запрещать мне писать свою позицию? Спасибо великодушно.
доказательств чего?
Доказательств того, что ваша история или фейк или продолжение темы про Лилю.
Но если правда на вашей стороне и ваша тема, как и многие житейские истории (особенно о коренных немцах "специализирующихся" на "иностранках") просто похожа, то зачем же вы так нервничаете?
Если ваша цель действительно разобраться в себе и найти правильный выход из вашей, сложной для вас в данный момент, жизненной ситуации, то наоборот, - ничего удалять не надо и дальше продолжать тему, фильтруя мнения людей, для вашего же блага!
Если все правда, то вас там одну Вика "съест", увы...
Девушки со своей головой за советами такого плана как у ТС сюда не ходят.
Я ещё там немного дописала, т.к. конец вспомнила.
ну тогда тон с категоричного на учтивый сменить бы, и пишите чо хотите. Пожалуйста.
Да. Достаточно таких случаев в жизни. Я называю их клиническими
Ибо никакие доводы разума не способны ничего изменить. Хочу и всё тут.
Ну тут как раз и не всё так глупо.
Детей женщины хотят - такова природа.
Причем родить то лучше от состоятельного и положительного мужчины - там и алименты и ответственное отношение к детям, если брак расвалится, но вдруг и не развалится?
Я видела, может от этого и не уверенная в себе.
Автор, мужчины должны чуствовать вашу силу и веру в себя. Вы сами себя должны любить, не путать с эгоизмом, это другое.
Тогда многих проблем и таких вот отношений в вашей жизни просто не будет, вы не будете привлекать таких мужчин.
Я вообше по жизни заметила, в женшинах много чего заложено природой хорошего, но их прям чморят со всех сторон, родители, мужчины, сами себя, другие бабy - потом уже трудно пользоваться и своим умом и красотой и всем остальным.
в женшинах много чего заложено природой хорошего, но их прям чморят со всех сторон, родители, мужчины, сами себя, другие бабy - потом уже трудно пользоваться и своим умом и красотой и всем остальным.
А мужчин другие мужчины не чморят ? Ни родители, ни женщины ? Пылинки сдувают? Вон ТС сама описывала, что мч мозг выносила. Это что ? Наверно, "отстаивание своих прав "?
Очень часто "бедные женщины" называют чмореньем , абьюзом и токсичными отношениями то, когда другие люди их не слушаются, не бегут выполнять их приказы и пожелания. И даже отказываются.
Факты одни там и здесь за себя говорят, а страдальческо-вопрошающий стиль , как под копирку.
+100!
Всё как под копирку : и возраст, и Лиля - Вика - кореянка, бывшая сокурсница и одногодка МЧ, переписка по телефону, отпуска , особенно слова Лили - Вики " проведи с ней отпуск " , Лиля / Вика живёт в другом городе , " нежелание терять " и т.д.
Год назад, когда Вика была ещё Лилей, ТС жила отдельно от МЧ, а теперь они живут вместе.
Единственное отличие это то, что про бывшую жену с ребёнком тут не было сказано, ну так и нынешняя "проблема" не в них, а в ЛилеВике.
Ну по сравнению с положением ТС в той ветке год назад, многое изменилось к лучшему: ТС удалось переехать к МЧ, вопросы с дочерью МЧ, её матерью и родителями МЧ как то утряслись.
Осталось только: умно обойти Лилю/Вику и довести МЧ до ЗАГСа!
ну тогда тон с категоричного на учтивый сменить бы, и пишите чо хотите. Пожалуйста.
Вы слишком много берёте на себя, указывая мне, в каком тоне писать.
Если мой тон кажется вам категоричным, то это ваша проблема, а не моя.
Правила форума я не нарушаю. Остальное, что вам не нравится, это ваши и только ваши личные предпочтения.
И давайте закончим на этом.
Не коварство, не говорите ерунду , они очень мягкие, нежные, этим и подкупают , заботой, они отдают все без остатка. Если любят, то на все 10000.
Восток - дело тонкое...
Была у меня когда-то подруга... Очень похожая по описанию на коварную Викторию). Тоже хрупкая и нежная, с виду- хрупкий подснежник. Но да, азиатская примесь там была у неё существенная. Так вот, была у неё привычка... Выпытывала у меня, кто из знакомых мужчин мне нравится. И обязательно в ближайшие дни она его завоевала в постель. И сразу бросала, после того, как мужчина в нее влюблялся. Спорт такой у неё был. И да, вечно она была такая несчастная. Все не то ей. В вечном поиске... Не было у неё собственного мнения, как мне казалось. Паразитировала на чужих отношениях и эмоциях. В случае ТС мне показалась ситуация схожей. Только Виктория играет с МЧ в кошки- мышки... Когда он только с ней - он ей не нужен. Как только он пытается отдалиться и завести отношения с другой женщинй, В тут как тут. Только это ее привлекает, как мне эта ситуация видится. Уйдёт ТС от этого мужчины и В самоустранится, до следующей пассии... Это паразитирующие отношения без конца.
Нп.
Автор, почитайте на досуге Метлицкую, книга "верный муж".
Ясно, что вымысел, основанный на пачке писем, переданных читательпицей писателю.
Очень увлекательно. Про Викторий и пр.