Бывшая
А я вам назову причину - быть к вашему "не мужу" ближе.
Первое время она у вас будет жить, пока не найдёт квартиру.
А квартиру Виктория не найдёт, зато у вас есть уникальная возможность уже сейчас искать квартиру.
То же так же подумала.
К тому же Виктория нежная ранимая и одинокая.
У неё как пить дать разовъется какая нибудь "депрессия", при которой ей будет "сташно жить одной", так что жить она в квартире "не мужа ТС" и останется до тех пор, как мимимум,пока оттуда не съедет ТС.
а потом будет- помоги собрать мебель, почини, установи. Так у меня один в саду пасётся Я ему правда приплачиваю, иначе не удобно за экплуатацию. Но тоже такой же примерно кандидат в друзья. Но мне он как мужчина не интересен. Помогает и ладно и посиделок с ним не устраиваю и разговоров по душам, исключительно сад.
Может вы конечно не ревнивая, но я думаю он будет у неё регулярно прорадать, чтобы помочь, это значит его свободное время придётся делить, а когда дети появятся. Не знаю. Я бы мужа делить не смогла, порой говорю, встреться с другом, а потом рада, что он дома остался
. Он всегда дома. Но и времени свободного
у него в обрез.
Если спросит..скажу что да, Викторию очень жаль .но человек сам строит свою жизнь
Автор, поясните, пожалуйста, почему вы решили, что Виктория нуждается в вашей жалости?
Из всего того, что вы о ней написали, повода сочувствовать ей нет.
Женщина она ещё не старая, стройная, симпатичная, ухоженная, по папе немка ( значит проблем с языком и акцентом не имеет), с образованием.
Чему там сочувствовать?
Со мной муж вел как обычно ведет. То есть никакого повышенного внимания - типо смотри Виктория как я ее люблю- не было. Просто общались все как обычные знакомые при встрече в кафе.
Для Вас подчеркнула Ваши слова.
Могу сказать, по опыту общения, когда М хочет показать ВСЕМ, что это ЕГО женщина, и грубо говоря, пометить территорию, он ее "метит" всеми невербальными способами.
У Ваших отношений я не вижу продолжения.Имхо.
у меня в России был, ну и есть друг, спать с ним мы не спали, но любовь была. Желание быть вместе тоже было, но я тогда была маленькая и он дистанцировался. Он старше. Когда я решила выйти замуж, он не хотел и впервые признался в любви, но жил с особой и она ждала ребёнка. Я вышла замуж за своего мужа, но вот уже 17 лет, есть жуткая тяга, просто увидеться, я периодически звоню, может раз в пол года. Виделись за 17 лет 2 раз, когда я к родителям ездила и в Москве, я перелетала и он быстро примчался за тысячи км на пол часа. Не знаю, что бы было, если бы жили рядом, в общем хорошо, что мы друг от
друга тааак далеко, В России бы наверное километры бы были не проблема, а вот другие страны. Да, мужа я люблю, но и того как то тоже, прям родная душа, но не брат, хоть и ничего с ним не было. Знаем друг друга уже 22 года. В общем этим хочу сказать, что не добром всё это попахивает, несомненно буду сравнения той и вас. Кидайте вашего не мужа, хоть и больно. А то будете без конца тут топики выбрасывать. Дымком попахивает.
Я думаю муж знал о планах Виктории переехать. Так как она отдавала ему свое резюме ранее и просила его помочь с работой.поэтому это не могло у него вызвать ни радости ни печали
Ага ..а почему тогда вы об этом узнали "случайно"?
Если вам нравится такой мазохизм- продолжайте....потом начнется ...переезд...прибить полочку...палочку...если эта тема реальная, то нет у вас никаких шансов завоевать этого мужчину...женить, родить да..но ".вашим " он тем не менее не будет, там клиника на всю голову у обоих. Создаётся впечатление, что он всеми силами ( допускаю даже, что вполне искренне) пытается от нее уйти, но она не даст. Она этим живёт. Ненавязчиво , но прочно привязала.
какая разница, где она будет жить. Ясен пень, что отдельно от вас. Но она всегда будет с вами. И не только звонить-приходить-проводить вместе выходные и возможно отпуска, но и незримо присутствовать. Подумайте о Вашем психическом здоровье. Это ж никто не выдержит, Вы себя под плинтус загоняете. Скажите уже наконец вашему молчелу, что вы сторонница традиционных моногамных отношений, и как и любая женщина, не потерпите никаких других женщин рядом, которые не ВАШИ подруги.
самое противное лично для меня это разговоры о бывших хотя не ревнивая
Зачем муссировать тему вообще с м о его бывших?!
Зачем м вообще втягивает вас в эти дискуссии?!
Зачем знакомит,показывая нейтралитет к обоим?!
Это же примитивная манипуляция!
Ставьте точку или смиритесь и всю жизнь будете с его бывшими или новыми одной из многих.
Почему писать ,а не говорить?!
Потому что в порыве обиды можно оступиться,а такой манипулятор сделает свои выводы.
Я поддерживаю Ваши слова, лучше сейчас переболеть и строить новую жизнь, потом тяжелее будет...Дело в том что если бы эта Виктория только сама навязывалась, звонила, приглашала встретиться и т.д.- это ещё пол беды, а то что мужчина ТС сам не против довольно близкого общения - это уже тревожный знак.