Бывшая
нп
мне кажется это Оля из Москвы пишет здесь на ДиС и на "Животных".
очень ей нравится развлекаться - собрала из всех тем про "бывших" ассорти за последние ...надцать лет.
НП
Нас подло кинули и придется самим додумывать каков был итог встречи....жаль...так все хорошо начиналось.
какой то странный осадочек остался))))
"Люди, я на встрече, я вас читаю", херакс и всё потерла)))
"Люди, я на встрече, я вас читаю", херакс и всё потерла)))
Наверное, дочитала до того места, где её разоблачили - и всё))))
давайте загадаем...в экселе есть такая формула
Wenn-dann
Если ответит нам словом за нашу доброту и участие,то все у нее будет...
Если не ответит,то...
С долгами жить нельзя.
она сказала что хочет переехать в наш город. ...............И вообще ей прям хочется душу открыть..пожаловаться на что то...
Дружите уже домами.....и такое бывает неплохо на худой конец
Хотите этого мужа - берите его с Викой. Без нее его нет.
Доброе утро!
Большое спасибо за нормальный ответ.Если можете не стирайте,пусть все участники это почитают и ответят.
Я за вас очень переживала.
Я выше написала одну фразу,которой всегда пользуюсь в непонятной ситуации про формулу wenn-dann.
Так вот я загадала,что если вы ответите,то все у вас с этим мужчиной сложится хорошо.ЭТО ХОРОШИЙ ЗНАК.У меня это всегда работает.
Вы вели себя отлично.
То,как вы реагировали на бывшую и ее оценка выше всяких похвал!Молодец!
Мудрая и уверенная в себе Женщина
Что сказать по ситуации?!
Думаю,что мужчина уже знал о ее планах и поэтому организовал эту не приятную для вас встречу.Это мне лично не нравится.И здесь я бы лично поставила точку в дальнейшем возможном развитии дискомфорта для вас лично
Нужно четко поставить границу (я не ревнивая) между вашей спокойной жизнью и наглым с моей точки зрения вторжение в нее бывшей.Если жалеть всех несчастных бывших то можно попасть в психбольницу.Это как жить на действующем вулкане.Ее потом не выгонишь из вашей общей жизни и она это прекрасно понимает.НЕТ МАНИПУЛЯЦИЯМ мужчины!
Точка.Если он дорожит вашими отношениями.
Если ему важнее ее спокойствие то вам просто не по пути.
Она давно живет в германии и прекрасно ориентируется Все когда-то начинают на новом месте и у 70 процентов людей нет никакой поддержки.
Удачи вам,Мудрости и терпения!❤🙏🙏
Не знаю, я бы не смогла так жить...Сказала бы мужу, что меня не устраивает такое положение вещей и ушла бы от него или уехала бы куда-нибудь на время, если есть возможность. Пусть бы он в одиночестве все осмыслил и понял чего он хочет, кто ему нужен. Если бы понял что ему другая важнее, просто перетерпела, переболела бы, если бы прямо жить без него не могла. Правильно Вам тут говорят, что дальше может быть хуже, когда например ребенок появится, сложнее будет разорвать отношения. Да и зачем это Вам, жизнь одна, тратить ее на нервотрёпки, переживания о том, вдруг у мужа еще что-то к его бывшей есть.
я не поняла зачем вы стерли ваши посты
Это для нас было шоком.
Очень нежная и хорошо выглядит. Я как гром баба была рядом с ней. Румяная и упитанная.
Сравнения оставьте)))) Он с Вами, а не с ней.
Как Ваш МЧ вел себя с Вами во время этой встречи ?
Пс
По моим наблюдениям, те кто называет МЧ мужем, ничем хорошим это не заканчивается.
ОК. Я напишу про встречу. Стерла потому что я и так нервничаю.. А тут еще и начинается.. что я все выдумываю..
Но ок.это сообщение я тоже позже сотру.. чтобы не было никаких манипуляций. Виктория пришла на встречу. Она невысокая. Очень тонееькая. Мама кореянка Папа немец. Глазки раскосые немного .Очень женственная. Очень нежная и хорошо выглядит. Я как гром баба была рядом с ней. Румяная и упитанная.
Разговор у нее тоже очень приятный .очень такой мягкий, сочувстующий. Очень внимательно смотрит.
У меня создалось впечатление что у нее несчастная личная жизнь. И она очень одинока..ее хотелось пожалеть. Муж вспомнил какую их общую подругу и сказал что вот ей тоже было одиноко но потом она завела собаку..И теперь стала веселая и счастливая.
Из самого неприятного..она сказала что хочет переехать в наш город. И ищет работу. И что только мой муж один у нее в городе друг, и она больше никого Не знает. Спросила, тяжело ли было мне, когда я переехала в этот город. Я вначале хотела сказать..что зачем ей переезжать..раз так все тяжело и она одинока..зачем бросать друзей и тот город в котором она прожила много лет..но сказала что да, мне было тяжело конечно. И хотя я переезжала к мужу , круг общения остался в другом городе..она конечно очень собственно все выслушал..И вообще ей прям хочется душу открыть..пожаловаться на что то...
В целом я было очень доброжелательна. Разговор был общий. Никто никакими взглядами не обмениваться..
Потом Виктория и друг пошли провожать нас домой пешком. Как бы двумя кусками. Ну то есть Впереди Виктория и муж.. А сзади я и друг..Я дала мужу и Виктории поговорить наедине, и мне кажется это правильно.
Ну в общем вот так. По ощущениям муж не захотел с ней один встречаться, чтобы не обидеть меня и ей обозначить что мы в отношениях.
Если бы конечно она переехала год назад
.когда мы с мужем только начали свои отношения, у меня не было бы никаких шансов. Сейчас думаю у наших отношений есть будущее. Все таки мы очень сильно сблизились но если честно то на душе у меня очень тяжело из за того что она планирует переезд. Даже очень тяжело.
У мужа вчера было очень хорошее настроение. Только не пойму почему, потому что увидел Викторию или потому что встреча прошла хорошо.и без эксцессов с моей стороны.
Муж никакими своими достижениями...ну как бы показать какой он молодец, не хвастался...
После того как мы расстались с Викторией я ни слова о ней не сказала и сразу стала рассказывать Мужу что мне говори о друг и т д..
А ..еще был момент, муж рассказал о своем маленьком плане..смешно..рассказывал.
Мы с другом смеялись..Я сказала как здорово, какой классный план..Виктория сказала что это безответственно..потом правда поняла что нам с другом план понравился и сразу перестроилась, сказала что да..план отличный..но надо ответственно к нему подойти
Ну вот такая встреча была..Что скажете?
Время покажет. Но! Вам легче не станет..
ОК. Я напишу про встречу. Стерла потому что я и так нервничаю.. А тут еще и начинается.. что я все выдумываю..Но ок.это сообщение я тоже позже сотру.. чтобы не было никаких манипуляций. Виктория пришла на встречу. Она невысокая. Очень тонееькая. Мама кореянка Папа немец. Глазки раскосые немного .Очень женственная. Очень нежная и хорошо выглядит. Я как гром баба была рядом с ней. Румяная и упитанная.Разговор у нее тоже очень приятный .очень такой мягкий, сочувстующий. Очень внимательно смотрит.У меня создалось впечатление что у нее несчастная личная жизнь. И она очень одинока..ее хотелось пожалеть. Муж вспомнил какую их общую подругу и сказал что вот ей тоже было одиноко но потом она завела собаку..И теперь стала веселая и счастливая.Из самого неприятного..она сказала что хочет переехать в наш город. И ищет работу. И что только мой муж один у нее в городе друг, и она больше никого Не знает. Спросила, тяжело ли было мне, когда я переехала в этот город. Я вначале хотела сказать..что зачем ей переезжать..раз так все тяжело и она одинока..зачем бросать друзей и тот город в котором она прожила много лет..но сказала что да, мне было тяжело конечно. И хотя я переезжала к мужу , круг общения остался в другом городе..она конечно очень собственно все выслушал..И вообще ей прям хочется душу открыть..пожаловаться на что то...В целом я было очень доброжелательна. Разговор был общий. Никто никакими взглядами не обмениваться..Потом Виктория и друг пошли провожать нас домой пешком. Как бы двумя кусками. Ну то есть Впереди Виктория и муж.. А сзади я и друг..Я дала мужу и Виктории поговорить наедине, и мне кажется это правильно.Ну в общем вот так. По ощущениям муж не захотел с ней один встречаться, чтобы не обидеть меня и ей обозначить что мы в отношениях.Если бы конечно она переехала год назад.когда мы с мужем только начали свои отношения, у меня не было бы никаких шансов. Сейчас думаю у наших отношений есть будущее. Все таки мы очень сильно сблизились но если честно то на душе у меня очень тяжело из за того что она планирует переезд. Даже очень тяжело.У мужа вчера было очень хорошее настроение. Только не пойму почему, потому что увидел Викторию или потому что встреча прошла хорошо.и без эксцессов с моей стороны.Муж никакими своими достижениями...ну как бы показать какой он молодец, не хвастался...После того как мы расстались с Викторией я ни слова о ней не сказала и сразу стала рассказывать Мужу что мне говори о друг и т д..А ..еще был момент, муж рассказал о своем маленьком плане..смешно..рассказывал.Мы с другом смеялись..Я сказала как здорово, какой классный план..Виктория сказала что это безответственно..потом правда поняла что нам с другом план понравился и сразу перестроилась, сказала что да..план отличный..но надо ответственно к нему подойтиНу вот такая встреча была..Что скажете?
Вы занервничали, что вас раскусили?
Была тут уже история про бывшую полукореанку и даже кажется и Викторию...
ну вот, боялись кино неоконченное, а сериал-то только начинается
и не копирует ТС прошлые темы - совсем другой человек описан;
та бывшая глупая была - эта умненькая стала,
та толстая - эта худенькая
ТС, у Вас нет выбора в принятии решений.
Вы легковнушаемый человек. Муж поговорил с Вами насчет Вики , убедил за пару минут, Вы его пожалели и Вам стало легко.
Вику увидели и как несчастную пожалели. "В тихом омуте", вообще-то, никто не отменял.
Муж - Ваша мечта. У мужа тоже есть женщина-мечта. Вас он хочет для жизни, но открыто заявляет о своей полигамности. Хорошо, если только платонической. Но Вика была его женщиной во всех смыслах и нет гарантии повтора их сексуальной связи. Сможете с этим жить и делить мужа - плывите по течению. Примите ситуацию такой, как ею управляет Ваш мечта-муж. Он Вас хорошо держит на эмоционально-психологической , пардон, цепи. Это факт! Вы и сами готовы быть поддержкой даже в его личных сердечных делах.!
Возможно, он не ходок и ценит чувства, но это еще хуже для Вас, если он вдруг полюбит каку-нить Машу, но Вас, как Вику, отпускать не захочет. Придется дружить и с Машей.
Вообщем, расслабьтесь и живите с любимым мужем, не оглядываясь по сторонам. Меньше знаете - лучше спите.
Нп
Заметьте, какой прикол. :)))
ТС пишет по только утрам, не отвечает на вопросы, стирает неудобные сообщения, тк ей никто не верит это ранит ее тонкую душу , и нервирует.
Однако, вброс сделан хорошо. ;)
У мужа вчера было очень хорошее настроение. Только не пойму почему
Потому, что Виктория переезжает в ваш город ))
И , кроме него, у неё там никого нет, и её хочется защитить.
Вы всё увидели, всё поняли, но « присыпали сахарной пудрой»