русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Батуты на общих площадках

10826  1 2 3 4 5 6 7 8 alle
Бела-я постоялец02.07.20 15:57
NEW 02.07.20 15:57 
in Antwort varaviksne 02.07.20 10:46

Нп

Почему должно что-то случиться, чтобы родители стали внимательны к своим детям? Ведь иногда может быть слишком поздно и уже ничего и никого не вернёшь...

https://www.derwesten.de/region/nrw-greven-gartenteich-dra...

PeterHerford знакомое лицо02.07.20 16:13
NEW 02.07.20 16:13 
in Antwort Бела-я 02.07.20 15:57

действительно, что батут, что пруд - одно и то же!

Makhellen местный житель02.07.20 17:20
NEW 02.07.20 17:20 

Вы сами то поняли что написали? Может вам ещё и ссылки на видео тех самых преступлений чтобы ну уж совсем доказательно было ? Вы вообще не смотрите немецкое телевидение? Ну и в принципе совершенно не важно что делает мама в то время как дети одни без присмотра не улице, в первом сообщении просто всё пропитано эгоизмом: " Разбирайтесь сами, меня не беспокойте, а если вздумаете ещё раз меня отвлечь то пойду и пожалуюсь куда надо"

Уровень внутренней культуры не поймёшь,пока он наружу не полезет.
varaviksne свой человек02.07.20 19:24
NEW 02.07.20 19:24 
in Antwort Makhellen 02.07.20 17:20

А может мы перестанем хамить и перейдём на цивилизованное общение? Вы сами написали об изнасилованиях а теперь когда надо отвечать за слова, огрызаетесь. Мать нигде не писала, что она отпускает детей одних. Додумывать не надо

Peppina постоялец02.07.20 19:41
NEW 02.07.20 19:41 
in Antwort varaviksne 02.07.20 19:24

Я сейчас отвечу не вам, таких как вы, к сожалению тут человека три...

Peppina постоялец02.07.20 19:50
NEW 02.07.20 19:50 
in Antwort Peppina 02.07.20 19:41

Я, конечно не читала первое время сообщения, сейчас окинула взглядом...

Жесть, девы или как вас назвать, слов нет...

Вы сами то понимаете насколько у вас дела плохи? Вам не лень жить тут на форуме выплескивать своё д... мо, которое видимо вас переполняет.

Сходите к врачу, вы больны, и многие с маниакальными отклонениями

Вы опасны для общества)))

Некоторые ещё и с людьми работают, как я поняла, жесть...

У меня и моих детей, воспитанию и поведению вам долго учиться... Мне вас жаль...

Обычно не опускаюсь до вашего уровня, но тут уж совсем борзость...

Хотя, мне то плевать, как другие с вами существуют?

dohn коренной житель02.07.20 20:11
dohn
NEW 02.07.20 20:11 
in Antwort Peppina 02.07.20 19:50

Да-да-да. Онижедети, неавторитарное воспитание и прочая хрень, это наше всё.

А все кто указывает на ошибку яжематери, больные, злые и вообще редиски.

XAmut посетитель02.07.20 21:42
NEW 02.07.20 21:42 
in Antwort dohn 02.07.20 20:11

Нп

1.А я вот нигде не вижу, что дети гуляют без присмотра.

2. Если детей больше одного, невозможно находиться рядом постоянно. Я с младшим рядом, старший в поле видимости. Вместе они не играют. Если что-то опасное, я, конечно, остановлю, но инициативы с кем-то подружиться, попросить игрушку или залезть на стенку рубить не буду.

3. Если на общей территории стоит батут , которым можно только одной семье пользоваться, а мои дети очень хотят, то для меня это был бы большой стресс, уговаривать детей отойти. Выход - не ходить на эту площадку. Но разве это справедливо? Можно самому установить батут, но потом будут недовольны те, кто хочет на территории просто прогуляться, погрилить, на солнце посидеть... А вокруг одни батуты.

Это я не к тому, что соседи плохие и должны батут убрать, а к тому, что вообще не понимаю, почему вдруг прицепились к ТС и стали пугать югенд амтом и всякими несчастьями. А впрочем, непонятно, может ли там вообще стоять батут

паниСолоха свой человек02.07.20 23:40
паниСолоха
NEW 02.07.20 23:40 
in Antwort XAmut 02.07.20 21:42

всё же , когда детям 3 и 5, надо быть повнимательнее.

Если на общей территории стоит батут , которым можно только одной семье пользоваться, а мои дети очень хотят, то для меня это был бы большой стресс, уговаривать детей отойти

не надо уговаривать, есть понятие "чужое не трожь". это надо прививать еще когда ребенок начинает только ходить. чужое не трогать и свое не позволять тырить. стрес может возникнуть и на обычной детской площадке, когда у одного ребенка какая то особенная игрушка и вам надо "уговаривать" не трогать чужое, если тот другой ребенок или его родители не хотят делиться.

spaceX патриот03.07.20 10:51
spaceX
NEW 03.07.20 10:51 
in Antwort Peppina 02.07.20 19:50
У меня и моих детей, воспитанию и поведению вам долго учиться...

ну если судить по этому сообщению о вашем воспитании.... спок

2Dublin старожил03.07.20 10:55
NEW 03.07.20 10:55 
in Antwort spaceX 03.07.20 10:51

вы просто завидуете её интеллигентности далеко не в первом поколении

germaniawoman знакомое лицо03.07.20 11:37
03.07.20 11:37 
in Antwort паниСолоха 02.07.20 23:40
Если на общей территории стоит батут , которым можно только одной семье пользоваться, а мои дети очень хотят, то для меня это был бы большой стресс, уговаривать детей отойти
не надо уговаривать, есть понятие "чужое не трожь". это надо прививать еще когда ребенок начинает только ходить

Ну вот это понятие "чужое" прививается и уговорами (ну не ремнем же!). Одно дело - чужая игрушка у другого ребенка. Здесь же, как я поняла, не только дети владельцев батута скачут, но и другие дети. Конечно, общее веселье привлекает детей. Вроде как, все сидят на празднике и едят, а только двоим детям нельзя - чужое, но устола побродить можно...! Вот это и есть стресс для матери.

Конечно, вариант - пойти в другое место. Но это несправедливо, я считаю. Если батут предполагает исключение каких-то детей (по какому, кстати, признаку?) из общей игры, то площадка для игр уже перестает выполнять свою основную функцию - быть местом общения детей на равных.

Gledi-mur патриот03.07.20 12:50
Gledi-mur
NEW 03.07.20 12:50 
Ссылки на изнасилования в студию, пожалуйста

München - Nach der Vergewaltigung einer Elfjährigen in München ist der 43 Jahre alte Tatverdächtige in der geschlossenen Abteilung einer psychiatrischen Klinik. Ein Richter erließ am Freitag Haftbefehl unter anderem wegen Vergewaltigung in Tateinheit mit schwerem sexuellen Missbrauch von Kindern gegen den Mann. Der Verdächtige kam nach Angaben der Staatsanwaltschaft München I zurück in ein psychiatrisches Krankenhaus bei München.

Er wird verdächtigt, das Mädchen am Dienstag in ein Gebüsch gezerrt und schwer sexuell missbraucht zu haben. Dabei hatte er den Ermittlungen zufolge eine Wolfsmaske getragen. Die Polizei nahm den Mann am Donnerstag an seinem Arbeitsplatz fest.

Er ist nach Angaben der Ermittlern unter anderem wegen sexuellen Missbrauchs von Kindern vorbestraft und war für einige Jahre in einem psychiatrischen Krankenhaus untergebracht, bevor er zuletzt in einer therapeutischen Wohngemeinschaft wohnte.

https://www.stuttgarter-nachrichten.de/inhalt.wolfsmaskenm...

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
Regenwolke свой человек03.07.20 14:37
Regenwolke
NEW 03.07.20 14:37 
in Antwort germaniawoman 03.07.20 11:37, Zuletzt geändert 03.07.20 14:39 (Regenwolke)

н.п.

Ну все и накрутили!

Вообще-то Дельта и Ирма правы. Проблема просто выеденного яйца стоит. А тут развернули дискуссии: жалобы, юа, квартиросдатчик, ответственность... Отвественность только одна - присмотр родителями за своими детьми, всё! Этим перекрываются и все остальные аспекты.

Поставили себе батут, не разрешают другим пользоваться - всё, значит, нельзя. Почему, например, никому не приходит в голову, придя куда-нибудь на общую детплощадку, брать там чужие игрушки?.. А если захочется, то надо спросить? И если не дают, то значит, не брать? Так же и с батутом в этой ситуации. Это нормальные вещи.

И вот это вообще убило:

все сидят на празднике и едят, а только двоим детям нельзя - чужое, но устола побродить можно...! Вот это и есть стресс для матери.

Какой-такой стресс и почему?..

Это тоже нормальные вещи.

У нас во дворе тоже соседи иногда устраивали свои посиделки или дни рождения детям, куда выходили и наши, и другие дети побегать-погулять, и...? Никто не ходил кругами вокруг чужого стола, если не приглашали...спок

Конечно, если это а-ля "кавказский дворик", где все соседи одна семья, то это другой расклад отношений...))) Да и все равно: есть правила вежливости и такта ))

Лариссон знакомое лицо03.07.20 14:57
Лариссон
NEW 03.07.20 14:57 
in Antwort Regenwolke 03.07.20 14:37

Н. П. Вот и у нас не было вообще никаких проблем.,, Нельзя, не наше, нас не приглашали,, всё!

И вообще эти батуты очень травмоопасные, особенно, если много детей.

soarian коренной житель03.07.20 14:58
soarian
NEW 03.07.20 14:58 
in Antwort Peppina 26.06.20 13:08

Но должна ли я бегать и забирать от туда детей?
Если я им скажу, что это не приват участок, если вас что то не устраивает говорите сами детям и договаривайтесь.
Я забирать детей не буду.

То что Вы пишете можно интерпретировать как-будто Вы во время прогулки не находитесь рядом с детьми. А Вы не боитесь, если Вы из принципа не будете "бегать и забирать", то Ваших детей могут обидеть хозяева батута? Выйдет например какая-нибудь асоциальная мамаша начнёт кричать и прогонять. Или старшие детки пинка дадут. Вы же не оставите детей одних бороться против соседей за место на площадке? Вы просто неудачно выразились?

В случае истерик или скандалов напишу жалобу фермитеру с просьбой освободить общий участок.

Считаю, что и без истерик и скандалов нужно поставить соседям на вид, что либо договариваться о совместном пользовании, либо вы поднимите вопрос у фермитера. Деньги и халява, как тут выше писали, не должны иметь значения, батут не стоит много, речь скорее о заграбастывании общественной территории в своё пользование. У нас, когда ребёнок был маленький, был именно такой случай. Девочка постарше, выбирала из гуляющих деток, кто будет с ней прыгать на батуте. "Сегодня ты, азавтра тебе нельзя, аможно во-о-от той девочке". Проблему решили таким образом, что приехал булдозер и снёс это дело за счёт владелцев батута.

flower

Тёмные аллеи
soarian коренной житель03.07.20 15:00
soarian
NEW 03.07.20 15:00 
Поставили себе батут, не разрешают другим пользоваться - всё, значит, нельзя

Пусть у себя в на участке ставят

Тёмные аллеи
паниСолоха свой человек03.07.20 15:39
паниСолоха
NEW 03.07.20 15:39 
in Antwort spaceX 03.07.20 10:51
ну если судить по этому сообщению о вашем воспитании....

наверное в таком тоне и с соседями общалась. не удивительно, что соседи "стали в позу".

" а че такого", если дети захотели поиграться чужим, это ж дети. спок

да и забирать детей не собирается, пускай чужие люди будут отгонять, потом дети прибегут с рёвом к мамаше и пойдет ругаться с соседями "чего это вы моих обижаете".

Inna15 коренной житель03.07.20 15:48
NEW 03.07.20 15:48 

Стресс для матери, которая не может и не хочет сказать слово НЕТ, нельзя, это чужое, своему ребенку. Поэтому так и реагирует на слова посторонних, которые ее детям запретили прыгать на чужом батуте.

Сколько таких детей вижу в школе, у которых отсутствует понимание свое чужое, хватают чужие вещи без спроса, провоцируя своим поведением конфликты. К счастью, их меньшинство. Да и взрослые такие есть.

soarian коренной житель03.07.20 16:49
soarian
NEW 03.07.20 16:49 
in Antwort Inna15 03.07.20 15:48

Понятие "чужой батут" релативируется его присудствием на общественной площадке. Странно сравнивать с чужими совочками и ведёрками

Тёмные аллеи
1 2 3 4 5 6 7 8 alle