Как вежливо отказать?
Ну вот и хорошо. И сыну уже можно рассказывать, на что стоит внимание обращать при знакомствах. Увидел семью, где папа, процитирую Моню, в иерархии где-то после попугайчика, всё, не надо такую девочку к себе в дом тащить и презервативов лучше сразу два одевать. Надолго таких беспризорных девочек не надо.
Перевожу на Вашу ситуацию. Ваш брат был в студенческие годы пропитым растусовщиком, болевший венерическими чаще, чем ОРЗ, которые подхватывал нa веселых студенческих пирушках. Короче, капитан - главарь компании!
О чем горько сожалел и предупреждал Вас в период просветления: "Смотри, сестренка на меня - вечеринки и танцы - зло! Иди лучше поработай!" . Я правильно Вас поняла?
Абсолютно не правильно.
Я не иронизирую совершенно,а совершенно серьезно утверждаю,что ни при каких обстоятельствах не оставила у себя ночевать чужих детей и своих бы не отпустила на ночь в чужой дом независимо от пола ребенка.
Что здесь иронично?!
Я видимо не слишком внимательно ветку читала - про поклейку обоев к " высокому визиту " пропустила . Но вначале ветки было о переживаниях за маленький санузел , по сравнению с санузлом в квартире подружки ! Откуда такая закомплексованность мне непонятно ,
взрослая же женщина . Я бы переживала , что сын связался со странноватыми людьми . ТТТ . А уж ночёвки ... Я своему ( сейчас 14 ) уже пару лет ненавязчиво втолковываю , что хорошую девочку родители берегут как зеницу ока , а она родителей слушается ! Ну а нехороших моему любимому сыночку не надо ;)))))))))))))Надеюсь , что обойдётся !
Полностью разделяю такую позицию ! И подтверждаю на практике уже четвёртый раз ;) Человек должен спать у себя дома , в своей постели . Исключения лишь в случае путешествия или командировки . Просто вы написали , что типа в большом доме можно . Вот мне и показалось , что вы иронизируете .
Да пошлите вы их дальше чем видят . А сыну скажите , что больше слышать ничего не желаете об этой девочке и Ее семействе !
И что ноги Ее и Ее Маман в вашей квартире не будет ! На кого вам эти мансы ? Сына жалко , конечно , но раз он вас не слушает , пусть как хочет , так и строит эти отношения , без расчёта на вашу жилплощадь и ваши " свободные уши" . Как гласит народная мудрость " как с .. бывались , так пусть и раз ...бываются " . У него таких мий ещё будет - неперебудет , а вам такие нервы ! Нафиг нафиг ;)))
меня никто не слушает и не слышит, приведу один пример : сын слушает музыку громко , мне надо несколько раз сказать, чтобы сделал тише. Спрашиваю у него , а ты там тоже так громко слушаешь свою музыку? Сказал, что слушают , что нравится Мии и не очень громко, т.к. она не любит громко) Сейчас Мия рулит)
приведи конкретный пример для сытого,чтобы понял голодного
Народ не врубается.
Чего ты боишься не понимаю?!
Мы же все родом из той страны и знаем 90 годы...
Вот и пусть рулит ... у себя дома ! Так сыну и скажите : будешь жить с мией - делай , что хочешь , а в моей квартире -мои порядки ! И не бойтесь с ним отношения испортить , вы всеравно в этой ситуации для него хорошей уже не будете . Он попал под дурное влияние , сейчас только ждать когда прозреет !