Как вежливо отказать?
кстати, о роке... мы смеялись от души
Кстати рок я тоже люблю. Но все должно быть к месту. На балу, даже школьном выпускном, этому не место.
Но да, признаю. "Слегка" увлеклась воспоминаниями. Навеяла тема ветки и комментарии по ходу дискуссии.
Каждый всегда все воспринимает с высоты собственного жизненного опыта. Имеем право.
О боже, какой кошмар, тяжёлый рок!!! 😂😂😂
тяжёлый рок меня тоже впечатлил. может потому что я его в мои 50 всё ещё охотно слушаю.
Почитала я её сообщения и стало мне жалко женщину: не пьёт, не курит, секса нет , тяжёлый рок не слушает.
Н.п. Я мама и дочки, и сына. Дочке не разрешила бы никаких ночёвок, ни дома, ни у друга. Сыну бы разрешила)) Но только потому, что у него своя ванная комната, и мне никакая девушка на другом этаже не помешает. Муж бы только напомнил ему о предохранении. Но если бы это было в маленькой квартире, то никаких ночёвок, конечно не было бы.
Если бы все трое захотели в один день? А почему бы и нет ?)
А дочке никогда нельзя будет или потом можно ?
Знаете, сын меня достаточно уважает, чтобы не посвящать меня в проблемы такого плана. Если захочет привести девочку- так я с ней ни в кухне, ни в ванной, ни за столом не встречусь. Если бы дома таких условий не было бы , то речи бы вообще не шло. Да и ему бы в голову не пришло такими вопросами напрягать родителей.
Дочке я буду объяснять, как только это станет актуальным, что мальчики ей не нужны, а нужен муж. Ну и соответственно...
Даже два) вопрос был о нескольких мальчиках в одной семье ,а как бы вы поступили ?
н.п.
Короче!Нужно быть многодетной матерью взрослых детей.При этом иметь дом в несколько этажей,чтобы чада родителей не беспокоили ночёвками со своими...
Мирное сосуществование...
Я от вас не отстану)))
Если захочет привести девочку- так я с ней ни в кухне, ни в ванной, ни за столом не встречусь.
А с родителями познакомиться?) Вместе за стол ,,по - семейному ,, садиться не будете?)
ага...и сдавать их чужим деткам для ночевок
Зачем мне все это рассказыват.
Я знаю, что у всех условия разные.
Представ, Соня, это как бы я например не ныряла никогда с аквалангом, пришла бы сюда и стала рассказыват, как это плохо, потому что они не столко ныряют, сколко сидят на пароходике и виски пют и совокупляются беспорядочно без трусов.
А вот когда мои родители были молодыми, у них все было классно, они состояли в обществе ОСВОД и дежурили на пляжах, спасая утопающих, а вечером пели песни у пионерского костра.
А на удивленные вопросы, откуда у меня сведения про аквалангистов с виски, но без трусов, я бы завиляла хвостиком и сказала, что жизн моя чижолая, я на море то ни разу не была, работаю да учус, а про акваланги мне Рабинович напел.
Тут
выходит Соня и рассказывает моим оппонентам в мою поддержку, что да, жизн у всех разная, не всем дано акваланг увидет. Хотя спор был о виски.
Вот так выглядит для меня эта ситуация.
Вот так выглядит для меня эта ситуация.
Ну да, восприятие- дело такое)))) Каждый свое видит. Даже читая один и тот же текст...
Или глядя на одни и те же чернильные пятна...))
Но если следовать Вашей аналогии с аквалангистами, то мой брат - капитан того пароходика и предостерег меня плавать с Вами, т.к.собственноручно не раз останавливал безобразия, творящиеся между заныриваниями.
они не столко ныряют, скольо сидят на пароходике и виски пют и совокупляются беспорядочно без трусов.
Так шо), Ваше видение- это лишь ВАШЕ видение.
(Все совпадения с описываемой выше ситуацией случайны)))
ты бы хотела чтобы у тебя в квартире ночевали подружки сына если бы у тебя дома не было?!
Речь об этом
Все остальное суета сует...
Сытый голодного не поймёт...
Если захочет привести девочку- так я с ней ни в кухне, ни в ванной, ни за столом не встречусь.
если это будет постоянная подружка вашего сына и будет у него полдня , а то и целый день, то вы сына к обеду/ужину позовёте а его подружку нет?
Тут разве речь идёт о постоянных подружках? Ну вообще-то да, кроме торжеств и приглашённых (!) гостей у нас никто не столуется, за столом мне и мужу посторонние люди не нужны никак.
а когда начинается постоянная подружка?:)))
Некоторые вот пишут, что до свадьбы никакого знакомства:)))