Батуты на общих площадках
Тенденция в воспитании явно видна, не находите?
Это Вы случайно о какой тенденции?
ПС: вообще давно замечаю за Вами гадкую манеру, вместо приведения oргументов aргументов, начинать юлить и обсуждать Вашего оппонента с другими.
Исправленному верить
Воспитание - это одно. А если подумать о чувствах ребёнка. Логически.
Вот допустим: идёт мама с детьми рядом с огороженным участком частного дома - дети попросились на батут, им объяснили, что это - частная территория и туда нельзя никому, кроме хозяев.
Или же другая ситуация: батут появился рядом с качелей, песочницей и горкой, которой пользовались все дети. Теперь же на батут можно Ване, Кате и Маше, но нельзя Вике и Володе.
Для ребёнка 3ёх лет - понять Это достаточно сложно. Я вот большая, но и мне сложно понять логику действий родителей, которые на общей площадке устанавливают подобные штуки лично для своих детей (и их друзей). 🥴
ПС к "гундеть": Не обижайтесь пожалуйста! Просто немного забавно, как Вы резюмировали: "чужого не брать - своего не давать"![]()
Сознаюсь, я тоже "гундю", но исключительно на тему, как добывать оценки в школе, не размениваясь на частности. Но всё же "гундеть" односторонний изматывающий процесс. По мне лучше "поговорить"
ПС: вообще давно замечаю за Вами гадкую манеру, вместо приведения оргументов, начинать юлить и обсуждать Вашего оппонента с другими.
Вы правы, и манера у меня гадкая, и Оргументов Вы от меня не дождетесь
.
А зачем Вы мне тогда пишите? Не нравится, проходите мимо
.
Из названия темы и описания ТС следует, что батут установлен на общестбвенной территории. Вы по другому поняли? Что касается "легальности нахождения" на общественной территории могу судить, поскольку в своё время "снесла" такой батут
https://foren.germany.ru/immo/f/30577580.html?Cat=&page=&v... вспомнилась старая тема
Первая часть начального топика мне тоже не нравится. Но вот начиная отсюда:
Для тех, кто сейчас возмутился, скажу, что детям я объясняю, что это не их, они понимают вроде. Мы часто уезжаем со двора с ними на великах катаемся... Но это дети и я хотела бы знать, имею ли я право, в крайнем случае конечно, пожаловаться.
понять можно.
Дети тоже все разные. Кто-то с первого раза понимает, кто-то с 21ого, кто-то с 355 :) Родителям последних в данной ситуации можно только посочувствовать.
Сознаюсь, я тоже "гундю", но исключительно на тему, как добывать оценки в школе, не размениваясь на частности. Но всё же "гундеть" односторонний изматывающий процесс. По мне лучше "поговорить"
у меня уже пройденный этап, сын взрослый. довольна результатом воспитания. и гундела и разговаривала.и не только я, наш папа тоже и гундел и разговаривал