Батуты на общих площадках
почему мой соображал уже в 4-5, что нельзя брать чужое и не отдавал свое
Тогда можно вообще не ходить на площадку. Сидишь себе один, всё добро при себе. Необходимая коррекция производится родителями на местах
... я "гундела"
А я нет
Это ясно. Но в таком случае ТС имеет полное право сообщить квартиросдатчику об этом самом батуте ;)
Я честно за все года, что жила на съёмных, ни одного личного батута на общих площадках не видела. И очень удивлена подобной теме ;)
Тенденция в воспитании явно видна, не находите?
Это Вы случайно о какой тенденции?
ПС: вообще давно замечаю за Вами гадкую манеру, вместо приведения oргументов aргументов, начинать юлить и обсуждать Вашего оппонента с другими.
Исправленному верить
Воспитание - это одно. А если подумать о чувствах ребёнка. Логически.
Вот допустим: идёт мама с детьми рядом с огороженным участком частного дома - дети попросились на батут, им объяснили, что это - частная территория и туда нельзя никому, кроме хозяев.
Или же другая ситуация: батут появился рядом с качелей, песочницей и горкой, которой пользовались все дети. Теперь же на батут можно Ване, Кате и Маше, но нельзя Вике и Володе.
Для ребёнка 3ёх лет - понять Это достаточно сложно. Я вот большая, но и мне сложно понять логику действий родителей, которые на общей площадке устанавливают подобные штуки лично для своих детей (и их друзей). 🥴
ПС к "гундеть": Не обижайтесь пожалуйста! Просто немного забавно, как Вы резюмировали: "чужого не брать - своего не давать"![]()
Сознаюсь, я тоже "гундю", но исключительно на тему, как добывать оценки в школе, не размениваясь на частности. Но всё же "гундеть" односторонний изматывающий процесс. По мне лучше "поговорить"
Вы не ТС, легальности нахождения батута там не знаете. Я тоже не знаю, посему этого момента вообще не обсуждаю.
логику действий родителей, которые на общей площадке устанавливают подобные штуки лично для своих детей
ТС и не обсуждала. И легальность батута тоже. Если батут нелегален и исчезнет, проблема различения своего и чужого в семье ТС останется.
ПС: вообще давно замечаю за Вами гадкую манеру, вместо приведения оргументов, начинать юлить и обсуждать Вашего оппонента с другими.
Вы правы, и манера у меня гадкая, и Оргументов Вы от меня не дождетесь
.
А зачем Вы мне тогда пишите? Не нравится, проходите мимо
.
Типично, кликушествуете, что бы внимание отвлечь. Стрелки переводите, "оргументы" это опечатка. А пишу я Вам, потому что забавно
NP
приношу извинения всем, кому режет слух "оргументы". Поверьте, это не специально! Благодаря пользователю "Inna15", ошибку удалось вовремя исправить
@Inna15, слив защитан
Из названия темы и описания ТС следует, что батут установлен на общестбвенной территории. Вы по другому поняли? Что касается "легальности нахождения" на общественной территории могу судить, поскольку в своё время "снесла" такой батут
на игровой плщадке уже начинает формиоваться социальное поведение детей, которое надо корректировать.
Так на обсуждаемой площадке сложилось правило, что всё на ней находящееся могут использовать все.
https://foren.germany.ru/immo/f/30577580.html?Cat=&page=&v... вспомнилась старая тема
Первая часть начального топика мне тоже не нравится. Но вот начиная отсюда:
Для тех, кто сейчас возмутился, скажу, что детям я объясняю, что это не их, они понимают вроде. Мы часто уезжаем со двора с ними на великах катаемся... Но это дети и я хотела бы знать, имею ли я право, в крайнем случае конечно, пожаловаться.
понять можно.
Дети тоже все разные. Кто-то с первого раза понимает, кто-то с 21ого, кто-то с 355 :) Родителям последних в данной ситуации можно только посочувствовать.
Сознаюсь, я тоже "гундю", но исключительно на тему, как добывать оценки в школе, не размениваясь на частности. Но всё же "гундеть" односторонний изматывающий процесс. По мне лучше "поговорить"
у меня уже пройденный этап, сын взрослый. довольна результатом воспитания. и гундела и разговаривала.и не только я, наш папа тоже и гундел и разговаривал
Понятие "чужой батут" релативируется его присудствием на общественной площадке. Странно сравнивать с чужими совочками и ведёрками
Принципиального отличия не вижу ))
А стоящие велосипеды, авто, etc..?