Как вежливо отказать?
почитайте старые темы viktori и вам многое станет понятно
Если можно и мне проясните, плиз, можно в личке- что по моим " старым темам" должно стать понятным, а то, как- то, " без меня меня женили"... Может и мне что- то новое откроется...
Судя по развитию ситуации, вашему сыну грозит трагическое будущее алиментщика.
Избежать этого будет сложно, если вы не возьмёте ситуацию под контроль.
В первую очередь объясните сыну, что мамочки интенсивно способствуют ночным визитам парней в комнате дочек только в том случае, если хотят внуков в ближайшее время.
И конечно же купите сыну макси - упаковку презервативов.
мамочки интенсивно способствуют ночным визитам парней в комнате дочек только в том случае, если хотят внуков в ближайшее время.
И это когда дочке 14 лет?
ак чем закончилось? Таки привезли девочку на потрахушки?
К кому привезли? Ко мне, что ли?
Если речь про меня, то нет, конечно.
Не позволяла и не позволю.
То-то и беда, что желание у обеих мамахенов угодить деточкам, а остальное как-нибудь.
Ну, тут я бессильна, как и любой из нас, что-то изменить.
Ну и вот со всеми этими девочками и мальчиками надо знакомиться?
И со всеми родителями, не забывайте!
Именно этот аргумент я и положила в основу разговора со старшим сыном. Друзья заходили ненадолго, но подружки или любовницы - никогда.
После 18 лет куда-то уходил ночевать или гулять на всю ночь - это были его проблемы. Сейчас живёт отдельно, может делать, что угодно и когда угодно.
Следующий сын тоже уже в курсе, что девочки к нам домой табу до тех пор, пока не создадут семью (офицально ли, неофициально ли). Аргумент понял, согласился.
2 года сын с девочкой встречается, но домой привести нельзя, нет повода для знакомства
Траходром - это повод для знакомства???
Мне вообще не понятно, как можно не знать, с кем встречается твой ребёнок.
Знать всех, с кем он спит? Осмелюсь спросить: а зачем???
Кто они такие, чтобы их знать???
Таки надо волноваться. И срочно.Твой сын тоже из дома нос не кажет?
Господи, боже ты мой. Мой муж не показывал носа до 20 лет из-за компа, а потом сразу женился. На мне.
Обязательно, что ли, стаю кур перетоптать перед женитьбой, чтоб быть уверенным, что ты мужчина?
И ждать сообщения, что какому- то нарику черепушку проломил?
Ладно, если он, а если ему???
Ну уж нет.
Вот именно.
Пусть уж дома у компа над искусственным интеллектом работает. В моей юности студенческие вечеринки посещали любители всяких излишеств... Я такое 10й дорогой обходила.
Подвинься, сестра, сяду рядом.
Мать!
Пришла порядок в доме наводить?!))))
Так их!)))
Здесь уже до личной жизни матери вплотную подошли..
Судя по развитию ситуации, вашему сыну грозит трагическое будущее алиментщика.
99,9%
Я бы своего (несовершеннолетнего!) никуда бы не отпустила. Хоть за шиворот бы держала - без разницы.
Несовершеннолетний? - сиди дома, а не шляйся по малолетним подружкам, которые могут забеременеть.
Пришла порядок в доме наводить?!))))
А то! Ща всех тут веником разгоню!
Переживают!
Переживают!
за девственность матери ...⛔🙋♀️
Добавлю: и не пытаться всеми силами запрещать сыну ходить нa эти вечеринки и - главное и самое страшное - поздно приходить домой.
Сыновьям вообще полезно отпускать мамкину юбку лет так в 18 и перебираться в свое отдельное жилье по месту учебы. 😀
Господи, боже ты мой. Мой муж не показывал носа до 20 лет из-за компа, а потом сразу женился. На мне.
Ну это классическая "ошибка выжившего" :)
Обязательно, что ли, стаю кур перетоптать перед женитьбой, чтоб быть уверенным, что ты мужчина?
Это вообще другая тема :) Чел из дома не выходит, ни с кем не общается, у него нет друзей и интересов за пределами дома. Тут явная проблема с коммуникацией.
вы мало смотрите телек, есть передача оч познавательная Wenn Kinder Kinder kriegen. RTL2
У меня телека в принципе нет :) А что там в этой передаче? Собираются взрослые тетки и мечтают о том, чтобы их 14 летние дочки додили им внуков? :)