Как вежливо отказать?
Раньше с мостов на крыши проезжающих поездов сигал или с одной недостроенной высотки на другую... Или в уличных боксерских турнирах участвовал и т.д.... Слава Богу, увезла вовремя... Теперь учёбу для себя открыл. И туда с головой нырнул. Лучше уж поздно, чем никогда.
Как вы красиво рассказываете!
а ходили на студенческие вечеринки знакомиться с живыми девушками. 😀
И ждать сообщения, что какому- то нарику черепушку проломил? Ну уж нет. Спасибо. Пусть уж дома у компа над искусственным интеллектом работает.
В моей юности студенческие вечеринки посещали любители всяких излишеств... Я такое 10й дорогой обходила.
Кому такое интересно- пусть посещают.
работы там, похоже, непочатый край, если молодежные тусовки вызывают агрессию.
Иногда такую работу лучше ( для всех ) проводить в безопасном месте. Наводя порядок у себя в мозгах. Пусть спокойно общается на работе и на учёбе, а не в компаниях не трезвых и не вполне адекватных на " молодёжных тусовках ".
Да и свою " половину" найти не так просто...
Еще раз: тема этой ветки не о поисках спутника жизни, а просто о подростковом сексе.
У вашего сына в подростковом возрасте секса не было, как я поняла, значит вам на эту тему получается сказатъ нечего и вы просто флудите?
вас ус отклеилсявы как то в показаниях путаетесь!
То вы сами с парнем с 23 х дома ночевать оставались и одновременно в 23 же (или 25?) сексом совершенно не интерсовались...
А вы читайте не по диагонали, а вместе с предыдущими постами, выдержки из которых выделены цитатами.
25 лет сыну другой матери, у которрй сын, как и мой, учёбу и карьеру поставил выше " молодёжных тусовок и ночёвок с девушками".
личность свою ему надо развивать в сторону коммуникативных скиллов.
Как буд- то не знаю...). И как бы Вы развивали своего 2м сына в 23 года?) Хватать на улице девочек и приводить на ночевки?))))) Сын скажет: мать, ты что? Совсем рехнулась? Я же сказал, у меня все супер. Я сегодня таааакую прогу наваял! Шеф со стула рухнет. Коллега над ней неделю торчал, а я за 3 часа все добил!!!
я не знаю, может догадывается)
Ну и хорошо. Больше ему и не надо знать.
Про мужчин во множественном числе я написала, т.к. сегодня может быть один, а через два месяца меня бросят , и уже будет новый )
Я именно так и поняла вас. Вы очень спокойно, нормально и правильно относитесъ к своей личной жизни взрослого человека.
Но! при этом вы хотите, чтобы личная жизнъ подростков проходила точно также.
А у них не так!
Вам не стоит так переживать по этому поводу.
Но если вы категорически против ночевок у вас дома и хотите на этом настаивать - то и делайте как хотите.
Первая девочка, первый секс - это всегда очень трудно для мам подростков.
Всё у вас будет хорошо.
Почему вы всё время сравниваете себя и своего сына? Вы мужчина под женским ником?
Потому что он МОЙ сын. У него МОИ гены. Он повтор моих отца и деда. С их " тараканами" и " заморочками", хоть и в индивидуальном исполнении. И, как любая мать, я ищу оправдание некоторым моментам, которыми не вполне довольна, но изменить не в силах. Но в моих силах удержать от необдуманных поступков, которые могут вызвать необратимые последствия.
Мужа гены в дочери. В ней моя свекровушка). Исходя из этого и воспитываю используя опыт и ошибки старшего поколения...
И да, во мне много мужских черт.
Мой очень враждебно к геям относится и мечтает о детях в будущем. Хочет быть образцовый отцом. Как я, в свое время к лесби,
Рада за вашу радость))))
Ничего сверхсекретного вы не открыли. Я действительно на данный момент УВАЖАЮ любые личные предпочтения людей, если ЭТО НИКОМУ НЕ ВРЕДИТ. Это личное дело каждого. И да, мне нравятся красивые мужчины и, о ужас!))))- женщины. Это, конечно, ужасно)))). Посыпаю голову пеплом))))).
Но серьезные семейные отношения я по-прежнему считаю важными для ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ потомства. Все остальное- пардон, кто как в туалет ходит или в какой позе и с кем сексится - личное дело каждого.
вашего сына в подростковом возрасте секса не было, как я поняла, значит вам на эту тему получается сказатъ нечего и вы просто флудите?
Мой сын, по немецким меркам, еше не вышел из подросткового возраста. Он еше, о ужас!!! - детское пособие получает.
А Вам есть что сказать по существу или жизнь без выведения " лжецов на чистую воду не интересна?))( ведь у Вас такого, как тут некоторые " фантазеры" пишут- нет и значит, такого " в природе") не существует))).
И ваще))), есть только одно мнение - Ваше. Все другие- не правильные))).