Как вежливо отказать?
У каждого свой опыт в этом деле :)
А чтобы быть ближе к родителям, надо общаться больше, семейные традиции, общие вылазки и та.имхо.
Он мне говорит, что я хотела, чтобы он познакомился с девочкой , ну вот он и познакомился, а я опять недовольна. Влюблен он был в разных девочек, и там это выглядело так, что он ходил под подъезд девочки и караулил её там, ждал ,или рассказывал все время про нее, или ,,вон ,смотри, Н.пошла, какие у нее некрасивые штаны ) , ой, а она то , она се ) я только и слышала про эту девочку , а здесь как - то никак , позвали - поехал, не позвали - не поехал, сексуальные первые отношения - да
Чужую беду руками разведу.
Просто надо каждому вспомнить себя. В 16-17 лет. Много еще ему могли сказать / приказать родители?
Кто кого особо слушал? Да и родители резко тоже боялись, мои например, типа "жизнь сломаем ребенку, будем потом себя корить".
В 18 лет и 1 месяц привезла я жениха знакомить с родителями, папа мне сразу все про него разложил, после первого же ужина-разговора.
Я была с ним даже где-то согласна, но думала что шероховатости в женихе лехко отрихтую. А могла бы и тут не только послушать, но и ооочень прислушаться.
И они не надавили с этой самой "жизнь сломаем", а мне эти "шероховатости" которые папа на раз-два просчитал, потом как заноза в глазу к концу семейной жизни.
Согласная я!
Цена видео?!))
Банкет оплачен мною еще вчера!
все нормально...просто у ребенка первая связь и он сам в растерянности и не знает как ему быть чтобы быть хорошим для всех ..
Не давите на него и в дом не пускайте с ночёвкой никого и никогда.Скажите,что если он взрослый,то пусть по взрослому решает свои проблемы.
Не теряйте связь с ребёнком.
Я подростком много "чудила".
Очень благодарна своей маме, что не выставляла она мне своих правил проживания и с милицию в помощь не призывала.
Я тоже могла в 17 лет позвонить маме вечером, что буду ночевать у девчонок в общежитии. Маме это не нравилось,но терпела.
1.Держись,мать.
Не теряй связь с сыном и хорошо бы чтоб милейшая Миа не залетела.
2.Потихоньку обговаривать варианты и перспективы: может эта на
долго,а может таких девочек ещё будет и будет.
Может расстанутся,чтобы он с горя дури не наделал.
успокойтесь
Все мы это проходили и ночи не спали...все проходит и это пройдет (с)
Спасибо,что ответили по существу.
Не волнуйтесь о том,что здесь разные мнения и не берите близко к сердцу.
Вы же сами знаете,что ваше,а что к вам никакого отношения не имеет.Пусть люди беснуются.На сайте таких 50 процентов.Если на всех реагировать...
Короче. Все вы правильно сделали,что здесь попросили совета.Человеку в сложной ситуации всегда нужна поддержка.Мир не без добрых людей и это видно по вашей теме.
Через 10 лет будете вспоминать актуальную проблему на сегодня и улыбаться.
Всего вам доброго. Терпения вам и постарайтесь отпустить ситуацию.Главное чтобы не забеременела и не было алкоголя или наркотиков.Все остальное ерунда.
Главное чтобы не забеременела и не было алкоголя или наркотиков.Все остальное ерунда
Соглашусь, плюс чтобы ЗПП не подхватил.
Все остальное пройдёт. :)
Кто кого особо слушал?
А что плохого в том чтобы слушать родителей???Многие дети родителей слушались,кто родителей уважал...в том числе и я и редко кто спал с мальчиками будучи школьниками и такие были на виду
родители резко тоже боялись, мои например, типа "жизнь сломаем ребенку, будем потом себя корить".
А в чем жизнь ломание,в том что неразумной девочке дочке объяснить ,что вот это недоразумение в которое она влюбились только игра ее гормонов и дочке почему не послушать своего отца,а кого тогда в жизни надо слушать?
Я благодарна моему отцу,что он мне популярно объяснял,с кем надо дружить,а с кем нет...я ему очень доверяла.Был один мальчик с кем я в 17 лет первый раз поцеловалась,папа мне сказал не надо с ним общаться...и я его послушала и поняла когда мне исполнилось 19...боже что за б.дло...а не сказал бы мне мой папочка ,то наверяка я думала бы что это мой выбор,а потом бы жалела...как здесь позволяют делать свой выбор и часто кроме плевков в душу и разочарования ничего не получают,все таки гормоны надо сдерживать уметь,для многих первый секс как пописать сходить...родители этому потакают.Мне моя бабушка всегда говорила не делай серьезных шагов в жизни до 19 лет,после 19 лет у меня стал совершенно иной взгляд на мир
"Как не давать собою помыкать", всё равно кому: чужой девчонке или своему сыночку.
Согласна!И время задуматься почему таки родной сын плюет на родную мать и делает все что хочет и когда хочет...он и вырастет с такой установкой ,вернее уже вырос,полный игнор ,что мать хочет,матери приходится боротся за свои права иметь покой ...и как удобно все списать на гормоны,а что до гормонов ему не объясняли ничего
Скучно на форуме пойду на пробежку...
А в чем жизнь ломание,в том что неразумной девочке дочке объяснить ,что вот это недоразумение в которое она влюбились только игра ее гормонов и дочке почему не послушать своего отца,а кого тогда в жизни надо слушать?
Я была разумной и если бы мне отец сказал, нам такое не надо в семью, я бы послушалась. Гормонов не было, влюбленности особой тоже. Были понты. Красивый, добрый мальчик, моряк, первой на курсе выйти замуж и всетакое...
Но папа мне только нежно указал, что ему не нра. Сказал еще подумай. А мама еще и заступалась за жениха.
Я благодарна моему отцу,что он мне популярно объяснял,с кем надо дружить,а с кем нет...
А с кем дружить, с кем нет, с этим мои родители даже не морочились, я сама гамно всякое избегала. А что, про это надо много рассказывать детям?
Это же не в нотациях развивается.Про моих подружек и ухажеров они про всех знали. В одноглазниках написывают - тоже моих родителей вспоминают.
Папа учил-учил ИГРУ, как правильно отношения строить, кого выбирать, стала она взрослой и пошла вразнос при живом муже!
Видимо тоже с мужем промахнулась. Как и я с первым.
Что же папа не научил, как "лучше анкетку составить какую замануху понаписать чтобы нормальные мужчины писали" и "как не показаться простушкой"?
22.02.19 19:15 Хочу знакомится с мужчинами,где? *ИГРА* знакомое лицо Вот где вы знакомитесь с мужчинами,хочу какой то сайт бесплатный,на мамбе что то у меня сбои появились и там много странных А это правда что мужчина думают только о сексе...ну я не против,но в поговорить. Вот как лучше анкетку составить какую замануху понаписать чтобы нормальные мужчины писали????Да я ищу исключительно несурьезные отношения,но вот как бы совсем такой простушкой не хочется быть,ну что вот он мог подумать что сунул вынул и пошел...ну вы меня поняли .Давайте меня научим уму разуму.Делитесь опытом.
И из последнего
все таки гормоны надо сдерживать уметь
Игра, сорри, просто смешно стало. Но Вам же все равно? Вы на пробежке!
Я знаю точно, что ,если бы вся ,,тройка- лейка,, встретилась у меня , то они ,,уломали бы меня,,
мне было бы стыдно, неудобно перед этой семьёй, и я бы согласилась на все, только чтобы не быть плохой в глазах всех, и тогда уж ночёвки пошли у нас ,ну и визиты родительницы туда - сюда, может и папа потом бы присоединился к ним)
У нас был случай где - то год назад : одна знакомая , общая знакомая какой - то знакомой) позвонила мне в домофон , адрес она знала, я открыла , было часов семь вечера, она привела дочку ко мне и попросила на 2- 3 часа, чтобы она у нас просидела, а то никого она не может найти из - своих подруг,, я даже не успела ничего сказать , она захлопнула дверь и убежала ,когда через 3 часа никто не пришел, у девочки нашла номер мамаши этой , она сказала, что приедет на след.день и заберёт ребенка , описать мое состояние я даже сейчас не могу, девочка переночевала, утром ребенку было не угодить с едой , то она ест, то она не ест, а мама делает так ,а не так .Эта дама даже не моя подруга , и сын мне напоминает про эту девочку, я говорю, что ты разницы не видишь? Но речь - то о другом, он знает, что меня ,,уломает ,, в моей квартире
Все правильно и ты и твои родители сделали.
С тобой , конечно же, как с моей подругой не случилось бы. Другой характер.
Но у похожей истории есть и другая концовка.
Девочка папу послушалась и замуж в 18 лет не пошла. А больше ей никто не предлагал.
Когда я ей сказала, что возможно папа и прав , и жизнь все равно бы с этим мальчиком не сложилась. В ответ, что она уверена, что не сложилась бы, но ребенка родила бы. А позже так и не решилась родить без мужа.
Вторая вроде бы папу и послушалась, замуж за не очень положительного парня не стала выходить, но ребенка в свои 24 года от него хотела оставить.
Папа в приказном порядке в 6 утра отвёз на аборт. Больше она забеременеть не смогла.
Так вся жизнь и проходит в расчете: сейчас бы ему год был, потом 5,6,7 , а в этом году 35.
Видишь, твои родители мудрее оказались.
Ну так Вы бы и писали сначала, что Вы мягкий ьезвольный человек, помогите на место поставить.
История с девочкой, оставленной на сутки , для меня бы ни в какие рамки не лезет, я бы перца насыпала маме девочки.
А Вас, простите, нагибают все кому не лень. :(
Научитесь отстаивать свою позицию и говорить НЕТ.
Мои родители может простеснялись из-за "внезапности" (на новый год прилетала - никаких женихов не было, а в феврале с женихом прикатила и уже заявление подали, 2.марта свадьба).
Потому что думали, вдруг я беременная, иначе, что за спешка? Мама меня нежно спросила, я сказала нет. Спросила про сексус, я сказала правду.
Вот они может и сложили, что между сексом и беременностью границы размыты. Поэтому не стали отговаривать от скорой свадебки, ну и опять же "жизнь ребенку не сломать".
Я как подумаю, что встретила бы кого-то другого, даже зачатие в другой день и был бы у меня не мой ребенок, а какой-то другой, мне прямо плохо от таких мыслей.
Все - судьба.