Как вежливо отказать?
мы не знаем что им жалко а что нет..может мама с дочкой на строгой диете? А может сын сам стеснялся перекусить.
Именно!
Люди слишком разные по воспитанию, восприятию, привычкам и т.д.
может, но образованный и воспитанный человек способен сложить 2+2, и понять что мальчик, трахавший его дочь всю ночь, утром голодный (даже если он взял с собой термос и ужинал), а ехать ему не 5 минут назад
Про еду : как он стал туда ездить, я прожжужала все ему уши, что он объедает двух женщин, и так не очень красиво, при мне он говорит девочке ,может надо что - то купить? Она начинала хныкать, что ничего не надо, так было раза 3, а потом мне самой надоело, в курсе ли мама этих разговоров - я не знаю, я сама ему покупала пару раз пиццу ,всякие сладости, он говорил , и как я с этой пиццей туда поеду? Говорит, что девочка готовить не умеет, но прочитать, уже могли бы ,сколько раз он ходил в туалет и ходил ли вообще, я не знаю) там лесок рядом, может туда бегал) по поводу помывок в душе - не знаю, а потом ,когда уезжал рано утром, то никаких завтраков в принципе не было, было ,что уезжал в обед, но говорил, что маму не видел, и завтракала ли девочка, говорит ,что с комнаты не выходили , и просто уезжал ,по дороге покупал еду, вполне возможно, что мама Мии не хочет его кормить , но как тут написали, что кг мясо чуть ли не предлагают(
Я все это написала , так как я слышала
Интересно послушать других мам, как мальчики ,,рассчитываются,, за завтраки,обеды, ужины и посещение душа.
там лесок рядом, может туда бегал) по поводу помывок в душе - не знаю, а потом ,когда уезжал рано утром, то никаких завтраков в принципе не было
Попкорн уже закончился, а песня всё льётся...
Я все это написала , так как я слышала
Интересно послушать других мам, как мальчики ,,рассчитываются,, за завтраки,обеды, ужины и посещение душа.
ясно для чего это сказка.
Не ждите не расскажем!
хотя есть о чём, два племянника и сын
Я у вас ничего и не просила) кто - то раньше писал, про завтраки, обеды и посещение душа, что - то ещё было, вот и хотелось бы послушать, как все это происходит у подростков, какие счета предъявлять?))) А про туалет ,там же вода, которая стоит денег, а вы что подумали?)
Я у вас ничего и не просила) кто - то раньше писал, про завтраки, обеды и посещение душа, что - то ещё было, вот и хотелось бы послушать, как все это происходит у подростков, какие счета предъявлять?))) А про туалет ,там же вода, которая стоит денег, а вы что подумали?)
Вы что то припозднились с такой просьбой. был тут папаша, который рассказывал, что его сын живет у своей девушки на полном довольствии, денег от своего папаши не получает никаких и каково принимающей стороне- это не проблема данного родителя.
и еще одна форумчанка рассказывала, что девушка ее сына у них безвылазно жила и что это было накладно, но ни девушку, ни ее семью это не беспокоило
Про ,,объедает,,я думала, что он что - то ест там, но потом , когда выяснилось, что ничего ему не предлагают , я просто перестала вести разговоры на эту тему.
ничего ему не предлагают
правильно делали
Маму Мии я и не обвиняю, но она в своей квартире принимает с ночевками, устанавливает свои порядки,
Вот! Эта мама устанавливает СВОИ порядки! А Вы в своём жилище-свои! И надо донести мальчику мысль, что пора бы уже с Вами считаться.
еще одна форумчанка рассказывала, что девушка ее сына у них безвылазно жила и что это было накладно, но ни девушку, ни ее семью это не беспокоило
Это я была походу:=) правда меня больше напрягало что они целый день лежали только и не помогали по хозяйству... мои сьехали, сняли квартиру. Теперь в гости ходим, отношения лучше стали
Это я была походу:=)
не Вы, но спасибо за отзыв. та форумчанка быда явно не одна в такой ситуации
Для меня, конечно, дико, эти поездки, но самое дичайшее, что и матери еще в это втянуты.
На мой взгляд, 3 варианта.
Извиняюсь, это мое видение ситуации,вероятно, что я ошибаюсь.
1- в кафе, часок посидели, мило пообщались, хотя о чем говорить???? И распрощались.вежливо, мило
и без обещаний на будущее. Лозунг этой встречи витает в воздухе, -- сколько еще таких будет....а сынок один.
2 - сразу позвонить маме и отказаться от встречи, мотивируя тем, что пока нет оснований для семейных
посиделок.Извиниться.
3 - можно или в кафе или возле дома показать себя диковатой, молчаливой ну и т.д. Больше придури.
Тем более вирус, маски, очки, перчатки... ну,сами что то придумайте.
И вы по своим убеждениям противник раннего секса
Может повезет и сами отвалятся.
Совет на будущее, поменьше интересуйтесь "сыновьими" встречами с подружками. От него нужен адрес, куда
едет, ну и по приезду "обнюхать" алкоголь, наркотики... Поел, не поел... как ему спалось... Вот вы живо участвовали
во всем этом, ну мне так показалось.Наверное, и дорогу спонсировали, базиса то нет.
Теперь сватья прет на встречу, еще вшей привезет. Хорошо, что теперь за полтора метра стоять можно.
Совет на будущее, поменьше интересуйтесь "сыновьими" встречами с подружками. От него нужен адрес, куда
едет, ну и по приезду "обнюхать" алкоголь, наркотики... Поел, не поел... как ему спалось..
RCHTIG
сколько еще таких будет....а сынок один.
Каких "таких"? Можно подумать, что за вашими сыночками вся Германия бегает.
Вероятно вы не в курсе, но здесь девочки решают и выбирают, а не мальчики, тут вам не там.
В самом начале он сидел в телефоне сутками с ней, а потом как -то поутих пыл,телефон валяется где-то, в какое-то определённое время они договорились общаться ,но не так ,как раньше
однажды он был в туалете и что -то делал с волосами в зеркале,потом сделал там же фото и отправил ей, и тут она спрашивает:"ой, у вас такой маааленький туалет",после этого у меня как всё упало,у меня обычная съёмная квартира ,вот тогда я и поинтересовалась их туалетом, и выяснилось , что у них 5 ли 6 огромных комнат, плюс 2 туалета , которые сидят у меня в голове,
У вас просто комплекс, что они богатые а вы бедные. Это фигня.
И то, что не хочется общаться с людьми- я тоже понимаю - сама такая. Но ради сына- нужно!
Надо взять себя в руки и ради огромной любви сына- переступить через все свои комплексы, красиво одеться и быть очень вежливой и доброжелательной. Приготовить кухен своими руками, или вообщеобед- показать своё гостеприимство.
Любовь пройдет, но благодарность сына останется на всю жизнь.
по поводу приглашения в поездку- это нормально. моего уже в 11 лет друг (первый школьный год знакомы) и его мама приглашали в недельную поездку в Австри. В этом году поедет со своим закадычным другом и его семьёй с палатками. Мы брали друзей детей на день в бассейн, в однодневные поездки, в отпуск - нет, мне неохота.
Не волнуйтесь. Согласна. У меня нет сына. Это идея для ТС.
Это ты здесь в деревне не жила. Не во всей Германии знают про культуру дистанцирования.
я работала недолго в одной деревне...
Ужас ужасный.
моему младшенькому 5 лет, так ему девочка 4-х лет в садике в любви признается. Мама ее мне по этому поводу Вотсапы шлёт, что ее дочка влюблена в нашего сына и хочет за него замуж. Я вежливо смайлики этой мамочке в ответ шлю. Видимо, следующим этапом будет также визит на дом для знакомства )
Смысл сего - не надо воспринимать слишком серьезно эмоции родителей в подобных случаях. Пусть мама возлюбленной Вашего сына приедет к Вам, пообщайтесь с ней часик. Думаю, ничего этот визит не изменит в отношениях Вашего сына и «Мии».