Login
Нужен совет дизайнера по интерьеру
NEW 27.07.05 16:21
in Antwort zanjataja 27.07.05 15:48
NEW 27.07.05 16:50
in Antwort Neugirige 27.07.05 16:21
Ага, только тепло-желтый, т.е. с оттенком красного, в сторону красного
Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.

Это только мое мнение!
Пожалуйста не оскАрбляйтесь.
NEW 28.07.05 00:51
нежно-зеленый будет супер
и к шторам и к дивану и к цветам !

Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...
NEW 28.07.05 11:05
in Antwort OlgaKoenig 28.07.05 00:51
А ж╦лтые цветы вас не смущают? При зел╦ных стенах? 

Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 28.07.05 12:40
ни грама
вы хотите сказать что желтый не подходит к зеленому ?
да и зеленый разный бывает !В вашем случае пойдет очень блеклый,нежный зеленый цвет ,не насышенный конечно!
Я не дисайнер конечно ,но я художник и комнату обставляла теми же цветами!Светло-бежевый,немного темно-бежевого,бледно-зеленый (хорошо смотрится с сочетанием сочного зеленого цветов) и бледно-желтый!Желтого правда нужно совсем немного ,и яркого и бледного.Только несколько штрихов !

вы хотите сказать что желтый не подходит к зеленому ?

да и зеленый разный бывает !В вашем случае пойдет очень блеклый,нежный зеленый цвет ,не насышенный конечно!
Я не дисайнер конечно ,но я художник и комнату обставляла теми же цветами!Светло-бежевый,немного темно-бежевого,бледно-зеленый (хорошо смотрится с сочетанием сочного зеленого цветов) и бледно-желтый!Желтого правда нужно совсем немного ,и яркого и бледного.Только несколько штрихов !

NEW 28.07.05 14:17
in Antwort OlgaKoenig 28.07.05 12:40
А можно "заглянуть" к вам?
(фотки?)

NEW 28.07.05 16:21
in Antwort Neugirige 28.07.05 14:17
а не против
,но я не умею работать с фотками
.
приходите в гости и посмотрите
.

приходите в гости и посмотрите

NEW 28.07.05 16:31
in Antwort Neugirige 26.07.05 11:56
а оранжевые стены - мне кажется ето слишком смелый жест ,особенно если учесть ,что только тычинки на шторах оранжевого цвета!Маловато будет!
придется вам еще что-нибудь оранжевое прикупить (люстру например или палас ) ..Еще хочу заметить если у вас мебель кроме дивана темного цвета ,то оранжевые стены не пойдут т.к. слишком будет все затемненно и диван на таком фоHе будет быглядеть белым пятном !
Ну а если все светлое и диван и мебель ,тогда вперед за оранжевым ,но как я уже заметила придется вам учитывать каждуü мелочь и прикупить еще-чего нибудь оранжевое!
.
Нежно-зеленый самый оптимальный вариант!

Ну а если все светлое и диван и мебель ,тогда вперед за оранжевым ,но как я уже заметила придется вам учитывать каждуü мелочь и прикупить еще-чего нибудь оранжевое!

Нежно-зеленый самый оптимальный вариант!

NEW 28.07.05 23:42
in Antwort OlgaKoenig 28.07.05 16:31
Да, жалко, что не можешь сфоткать....
А жив╦шь далековато!
Незнаю на сч╦т зел╦ненького - надо посмотреть отенки в магазине.

Незнаю на сч╦т зел╦ненького - надо посмотреть отенки в магазине.
29.07.05 15:26
in Antwort OlgaKoenig 28.07.05 16:31
NEW 02.08.05 09:14
in Antwort Tanyschka 29.07.05 15:26
NEW 06.08.05 00:53
in Antwort Tanyschka 02.08.05 09:14
Извените,я заработалась
,давно не заглядывала!
Значит так ,мебель светлая ,диваны и подсвечники черные :выходит почти черно-белая расцветка !
Стены могут быть под цвет светлой мебели ,например светло-бежевые ,НО светлее чем мебель!
Можно сделать бордюр из серебристо-золотистой расцветки ,но не по низу ,а по верху сантиметров 50 от потолка!или заменить их картинами!Т.к. у вас подсвечники лучше будут картины ,ярких цветов избегать!
Шторы пойдут белые ,стены тоже можно кстати просто белыми сделать
.
Я бы предложила дымчатый цвет стен ,но только если у вас мебель почти белая а не светлое дерево!
Палас может быть и серым и бежевым!
Ну вот ,выбирайте !
Больше ничего предложить не могу т.к. у вас из предложенного только четкие границы с цветом !Разбежатся не дает
черный диван
в сочетании с остальной светлой мебелью !
С теплыми цветами и не с таким четким контрастом можно было бы больше предложить!
Кстати с зеленым цветом лучше быть осторожной ,пару кактусов на подаконнике пойдут и больших деревьев в больших горшках на полу с темной листвой!
Если бежевый выбрете ,то он немного смегчает ету четкость между черным-белым!Тогда можно не особо стеснытся цветов и приветствуется некое оживление комнаты ,например : оранжевый или красный штрихи !Но не большие по размеру вещи !Настольная лампа ,картина с закатом пойдут к примеру!Но не ляпайте все цвета по немногу!Получится птичий базар!
Что-то я тут расписалась
П.С. вашу ссылочку я не поняла
Зачем мне знать макет вашего жилища ?

Значит так ,мебель светлая ,диваны и подсвечники черные :выходит почти черно-белая расцветка !
Стены могут быть под цвет светлой мебели ,например светло-бежевые ,НО светлее чем мебель!
Можно сделать бордюр из серебристо-золотистой расцветки ,но не по низу ,а по верху сантиметров 50 от потолка!или заменить их картинами!Т.к. у вас подсвечники лучше будут картины ,ярких цветов избегать!
Шторы пойдут белые ,стены тоже можно кстати просто белыми сделать

Я бы предложила дымчатый цвет стен ,но только если у вас мебель почти белая а не светлое дерево!
Палас может быть и серым и бежевым!
Ну вот ,выбирайте !

С теплыми цветами и не с таким четким контрастом можно было бы больше предложить!

Кстати с зеленым цветом лучше быть осторожной ,пару кактусов на подаконнике пойдут и больших деревьев в больших горшках на полу с темной листвой!
Если бежевый выбрете ,то он немного смегчает ету четкость между черным-белым!Тогда можно не особо стеснытся цветов и приветствуется некое оживление комнаты ,например : оранжевый или красный штрихи !Но не большие по размеру вещи !Настольная лампа ,картина с закатом пойдут к примеру!Но не ляпайте все цвета по немногу!Получится птичий базар!
Что-то я тут расписалась

П.С. вашу ссылочку я не поняла

Зачем мне знать макет вашего жилища ?

NEW 06.08.05 13:00
in Antwort Tanyschka 02.08.05 09:14
Я тут подумала и вот что могу еще предложить ,такое мне нравится больше !
Сочитайте розовый и бордовый цвета!Они будут сочетaTся легко и с черным диваном и со светлой мебелью!
И зелени можно не боятся
.
По-моему самый оптимальный вариант и самый интересный.
Просто первый вариант я писала уже очень поздно ,а в такое время у меня голова не особо работает!
Удачи!!!
Сочитайте розовый и бордовый цвета!Они будут сочетaTся легко и с черным диваном и со светлой мебелью!
И зелени можно не боятся

По-моему самый оптимальный вариант и самый интересный.
Просто первый вариант я писала уже очень поздно ,а в такое время у меня голова не особо работает!

Удачи!!!

NEW 06.08.05 22:55
in Antwort OlgaKoenig 06.08.05 13:00
NEW 06.08.05 23:38
NEW 07.08.05 10:18
in Antwort Minnie 06.08.05 23:38
NEW 08.08.05 13:48
выбери любой цвет который тебе нравится поярче и сделай несколько акцентов в этой цветовой гамме, бежевый, дымчатый ни в коем случае, будет не красиво. Сейчас можно салатовый, малиновый, розовый, оранжевый, красный, ж╦лтый, бирюзовый.

NEW 08.08.05 15:03
in Antwort HAPLOHILUS 08.08.05 13:49
NEW 08.08.05 15:06
in Antwort HAPLOHILUS 08.08.05 13:49