русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ох эти бывшие

33777   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle
berlije патриот12.06.20 15:53
berlije
NEW 12.06.20 15:53 
in Antwort *ell* 12.06.20 14:54, Zuletzt geändert 12.06.20 16:06 (berlije)

Им сейчас к 60, а тогда были она- ягодка,а ему бес в ребро. улыб Уже времени дофига прошло, книжка написалась! улыб

Эзотерика их только познакомила. Они там простые слушатели, не гуру оба. А увод был такими же уловками, как серебрянка написала, без всякой эзотерики.улыб

Если бы про твою историю написали бы книжку, тоже небось прочитала бы? На валидоле, но прочитала? улыб

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
berlije патриот12.06.20 15:55
berlije
NEW 12.06.20 15:55 
in Antwort Evgeniajupiter 12.06.20 13:04, Zuletzt geändert 12.06.20 16:07 (berlije)
А это вообще неизвестно, влияет ли хоть на что-то.

Это Вам неизвестно, а мне известно.

Если вы не слышали от немецкого мужчины восторженное "У меня первая женщина в жизни академикерин" - так и не говорите. улыб

Я не про всех пишу. Я пишу про этот конкретный пример.И Кони было про меня при мне сказано, что я диплом-инженер, в данный момент учу язык на курсах.

Они оба из простых семей, в ГДР-время работали на одной обувной фабрике. Она в цехе.

*ell* патриот12.06.20 16:46
*ell*
NEW 12.06.20 16:46 
in Antwort berlije 12.06.20 15:53
Если бы про твою историю написали бы книжку, тоже небось прочитала бы? На валидоле, но прочитала?

Не ручаюсь, почитала бы или нет. Не дай Бог вообще в такой говнянной ситуации оказаться и стоять перед выбором, чтитать ли книжку о своей трагедии.

До сих пор вообще никакую инфу о бывших не смотрю, хотя могла бы. Пока хватало силы воли, чтобы никуда не полезть смотреть. Ну и фотки не оставляю. Не смотрю именно по той причине, чтоб, если что, не расстраиваться, хотя у меня и трагедии такой не было и 2Х лет я ни с кем не жила. Но мне даже просто мысли о том, что могло бы сложиться, но не сложилось, грусть-тоску навевают. А от подобной книжки я бы наверное вообще сдохла. Или писательницу отравила бы...спок

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
*ell* патриот12.06.20 16:48
*ell*
12.06.20 16:48 
in Antwort berlije 12.06.20 15:55

А потом, после того, как вы расстались, мужик вернулся к Кони?

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Geborgenheit патриот12.06.20 17:49
Geborgenheit
NEW 12.06.20 17:49 
in Antwort berlije 12.06.20 15:55

именно немцы очень обращают внимание на диплом,потому что здесь стать дипломированным спецом сложно.Женщины инженеры вообще здесь редкость.В основном мужчины технари.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
berlije патриот12.06.20 17:52
berlije
NEW 12.06.20 17:52 
in Antwort *ell* 12.06.20 16:48, Zuletzt geändert 12.06.20 20:17 (berlije)

Нет. Кони это была давняя история.Из ранней молодости. Пешу сериал дальше, кому читать охота.

Кони перебежала на той же фабрике после 6 лет их любви и совместной жизни к некому Майку, их же друган, красавчик-качок. И когда я вплелась в эту историю, она счастливо пребывала с Майком, его я тоже видела, глаза полные любопытства и похоти.

А к моему горюющему парню в его магазин в Панкове заявилась дерзко разведенка-парикмахерша, назовем ее Сюзанна из парикмахерской напротив, с красной розойflower, 14.02 и признанием в любви.

Так и познакомились! У С. было 2 дочки и стали они отлично жить-поживать. Потом С. захотела свою парикмахерскую, и мой парень подписался как гарант (бургшафт) под кредитом в 20 тыс марок,

парикмахерская - пыльная будка на Клостерштр. в Шпандау таки открылась.

Но потом пошли они гулять на ДР в компанию и там у любвеобильной Сюзанны случилась хеми с одним Бобром, у Бобра свой домик.

Побывала там Сюзанна видимо горизонтально и сказала: "Извини, но я люблюheart уже Бобра, у него хатка, он зовет к себе, и мне и девочкам там будет лучше, чем на нашем сьемном". Так и кончилась любовь лет через 7 совместной жизни.

Но с парнем мы кинулись сразу искать под покупку участок и ездить по мустерхаусам, видимо история с Бобром его его затронула, ну и наследство от мамы ляжку жгло. Мама его, родив 2-х детей от разных мужуков, под старость лет принялась выходить замуж и так 4 раза. От 3-х унаследовала немало, например Грундштук в Кепенике. Умерла в 1996 году и как раз к моему "пришествию" все суды закончились со злобными детками дедушек, (чтo не оставляли завещаний или завещали в тестаменте ей конкретику).

Потом 2 года "Хандарбайт" после Сюзанны (мне так и сказали на первом свидании, я чуть со стула в ресторане не упала от откровенности, когда я спросила, как ты 2 года один, без женщины, такой сочный пэрсик (правда очень красивый мужчина, глаза как озера, на Ягуаре)). Сюзанну из домика поюзали да выгнали, парикмахерская схлопнулась, мой парень платил 20 тыс ее кредит, сильно не печалился, печалилась Я! зло Вместе с жабой. хаха Хотя он спонсер был что надо!

Кони устроилась через годы в Зееманн (магаз типа КИКа), упала со стремянки, сломала обе ноги (может я виновата зло, я ей в свое время таких напастей в мыслях желала, а слово у меня сильное), суды с Зееманом, суды с КК,

болницей, которая там чего-то не так сросла. Майк привел ей замену, пока она на костылях скакала и она жила на ДАЧЕ в садоводстве в Берлине в темноте, ЗИМОЙ, мерзла, потому что жить там нельзя, могли ее заметить и воевала с Майком за деньги за мебель в квартире, которую она когда-то частично без всяких бумаг, понятно, покупала. Даже с дачи не пришла к моему жениху, может у него тогда кто-то был, не знаю.

А эти отношения подарили мне прекрасную подругу, девушка митарбеитера моего жениха, на Вайнахтсфаере познакомились, потом у них дома через неделю Миллениум гулеванили glassglass, дружим до сих пор, дружбе 20 лет. up

И она уже 100 лет как в шоколаде,не с митарбайтером, а за прекрасным, приличным Карасем, счастливо замужем.

Конец сериала. миг

berlije патриот12.06.20 18:22
berlije
NEW 12.06.20 18:22 
in Antwort Geborgenheit 12.06.20 17:49, Zuletzt geändert 12.06.20 18:31 (berlije)
именно немцы очень обращают внимание на диплом

У немцев сильнее расслоение на слои исторически и из слоя в слой попасть труднее. Если только какого козырного дедушку дохаживать за наследство на старости лет бедняжечку возьмут. Перед сорока-пятидесятилеткой мало какой старец устоит.

Это мы были все советские люди и ВО было доступно каждому.Даже сыну одинокой уборщицы. Шел в военное училище на все готовое и вуаля!

У нас на работе самые рьяные-закаленные были из рабочих семей после УНИ. Попочку рвали, карабкались на "новый уровень", ни о каких "взять отпуск на год, разобраться в себе" и речи не было.

"С золотой ложкой во рту родившиеся", кому родители у учебу финансировали и на домик первый взнос подкидывали, как то порасслабленней душевно были.

Geborgenheit патриот12.06.20 18:22
Geborgenheit
NEW 12.06.20 18:22 
in Antwort berlije 12.06.20 17:52

слушай!запутала ты меня со своими конЯми и сю Заннами...

Какой-то сюрреализьм ...

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
berlije патриот12.06.20 18:25
berlije
NEW 12.06.20 18:25 
in Antwort Geborgenheit 12.06.20 18:22

Давно не брала в руки шашек выступала на ДиСе! улыб

И схватила микрофон и вещаю романами.... Но я же предупредила, кому многабукв - не читать!улыб

Geborgenheit патриот12.06.20 18:36
Geborgenheit
NEW 12.06.20 18:36 
in Antwort berlije 12.06.20 18:25

так я уже слюной истекаю от твоих Романов...давно не слышала

*ell* патриот12.06.20 18:40
*ell*
NEW 12.06.20 18:40 
in Antwort berlije 12.06.20 17:52, Zuletzt geändert 12.06.20 18:41 (*ell*)

А что, его, очень красивого, не глупого, не жадного все бросали? Все от него к другим мужикам сбегали, и Коня, и Сюзанна с прицепом, и Вы вот тоже...

Geborgenheit патриот12.06.20 18:40
Geborgenheit
NEW 12.06.20 18:40 
in Antwort berlije 12.06.20 18:22

"У немцев сильнее расслоение на слои исторически и из слоя в слой попасть труднее.

Это мы были все советские люди и ВО было доступно каждому.Даже сыну одинокой уборщицы. Шел в военное училище на все готовое и вуаля!

У нас на работе самые рьяные-закаленные были из рабочих семей после УНИ. Попочку рвали, карабкались на "новый уровень", ни о каких "взять отпуск на год, разобраться в себе" и речи не было."

ППКС

Здесь с малых лет идет селекция и зависит от достатка и образования родителей.

berlije патриот12.06.20 18:43
berlije
NEW 12.06.20 18:43 
in Antwort Geborgenheit 12.06.20 18:36, Zuletzt geändert 12.06.20 19:22 (berlije)

Ты еще не слышала, как мой парень открыл для себя интернет и СЗ в году 2015-2016 и как у меня глаза выпадывали, когда я(знаток менталитета хаха) читала эти письма белыми нитками с толстыми намеками про бабосики, обе корреспондентки, на которых он запал, были из Казани.

А сердце его успокоилось (актуальный штанд) на немке-ровеснице, квадратиш-практиш. Ее я не видела, только на фотке.

berlije патриот12.06.20 18:54
berlije
NEW 12.06.20 18:54 
in Antwort *ell* 12.06.20 18:40, Zuletzt geändert 12.06.20 19:02 (berlije)
А что, его, очень красивого, не глупого, не жадного все бросали? Все от него к другим мужикам сбегали, и Коня, и Сюзанна с прицепом, и Вы вот тоже...

Не знаю, я бы за него замуж вышла, мы уже в Вернигероде (красивый загс, он сказал, там будем) смотали, все разузнали, список доков собирать начала. А за полгода до этого он колечко подарил на Вайнахтен, все как у людей. heart+heart. Все как бы решено было.

Я бы его не бросила, он мне как родственник и сейчас, если бы вдруг, неожиданно для себя не нашла работу (я не думала, что после курсов устроюсь работать, а наши профили массово засылали на разные фирмы и предложения сыпались со всех сторон) и мне срочно понадобился человек, который бы меня нянчил и тянул за уши в профессии. И 29-летний мужчина и 40-летний это разница.

Без этой "перемены коней на переправе" я бы вылетела с первой же фирмы обратно на социял.В общем или быть немецкой фрау при муже и домике или завоевывать место под солнцем в Германии самой (ну или почти самой улыб) я выбрала интуитивно последнее.

Вот и выходит, то подлый Майк (Кони в общении кстати интересная, с живым умом была, для немки редкость), то Бобер, то у меня "Коллега" с нужным опытом.

Вот и убегали от него. Красавец, но простой, легкий, добрый, мне потом подружка говорила "грустный, похудел". Но ни сцен, ничего не было. Он звонит "Ты где?". Я ему нежно и спокойно говорю: "У херра Х".

Он звонит через какое то время, например в 22 вечера, а я снова честно: "У херра Х". Как то сам отошел или подружка ему сказала. Подарков не забирал.Такой характер,не лезет, не навязывается, не скандалит.

Geborgenheit патриот12.06.20 18:58
Geborgenheit
NEW 12.06.20 18:58 
in Antwort berlije 12.06.20 18:43

слушай!

Так интересно какие мы разные!

Я тоже Собственница,но меня, блин, не заставишь читать про бывших или интересоваться этим.Неинтересно мне это.Это часть жизни,мне не принадлежащая.Зачем мне она?

Другое дело если людей связывают дети от прежних отношений.И просто необходима связь отца с детьми.

Если детей нет,то забить!

berlije патриот12.06.20 19:05
berlije
NEW 12.06.20 19:05 
in Antwort Geborgenheit 12.06.20 18:58

Предупрежден, значит вооружен. И не забудь, что Кони я видела раз 30 в своей жизни. Она типо какбэ моя знакомая! спок

А сейчас когда с ДР поздравляет, о чем говорить то? Вот и спрашиваю, где сейчас Кони, да как дела у митарбаитера, да как идет гешефт. Надо же о чем то говорить. Про политику и Меркель я не люблю.

Geborgenheit патриот12.06.20 19:21
Geborgenheit
NEW 12.06.20 19:21 
in Antwort berlije 12.06.20 19:05

рассказывай дальше...слушаю

Evgeniajupiter местный житель12.06.20 19:45
NEW 12.06.20 19:45 
in Antwort Geborgenheit 12.06.20 18:22

Конечно, диплом - это же так сексуально! Особенно если сам из рабочей семьи.Он себе бесплатную рабсилу ищет?

berlije патриот12.06.20 19:45
berlije
NEW 12.06.20 19:45 
in Antwort Geborgenheit 12.06.20 19:21

Про всех все уже рассказала. Участок купленный пришлось продать. Он замутил новый магазин на востоке в Айнкауфсцентре, нашел в журнале с рекламой какую то фирму, которая всю внутрянку бы ему сделала, поехали мы в Баварию на эту фирму.

Там ему как расписали: ремонт, зеркала, полки, тепих по 50 марок за квардат в каталоге, там на 100 тыс марок было, он подписал, я там слова вставить не могла, потом счет приходит, у него глаза на лоб, плюс штоер! Потом понятно всякие доплаты незапланированные.

Потом как то напонить товаром надо было. Аренда 5.000 ДМ. Я так отговаривала его от этой затеи. А Кони аж подпрыгивала, как она в новом-красивом большом магазине будет работать. А я знала, сколько закупочная обуви, за сколько она продается,

и сколько в день продавала супер-Кони (про остальных не говорю).И если посчитать разница даже аренду не покрывала, а продавщице зарплату? А Налоги? Они оба верещали, что тут торговля пойдет. Ну куда пойдет? Глубокая Ландсбергер Аллее, кругом одни нищеброды в панельках, кому нужна там дорогая-удобная обувь за 100-150 марок? Это и было может начало конца, своей умишкой, ничего не понимая в коммерции, я просто математически понимала, что это фуфло. В старом магазине была фуспфлеге с прикормленными кундами и ремонт обуви. С того и кормились. В этом - нет. Короче, потом гешефт завял, таки не успев расцвести. И это качество, что он будет слушать и верить всем, кроме меня, непонятной русской, меня ооочень бесило. Всем, кто почище одет и в галстуке и убедительно говорит: маклеру, сдающему магазины в новом центре, фирме-расфирме из Баварии (пара поляков сделали бы там ремонт в разы дешевле, ну ок, оборудование пусть Бавария везет), маклеру, хвалящему участок на болоте, что это сухой участок, когда я емуна камыши и кочки с мохом показывала.... Пока бабку из соседнего нового дома не допросила, у которой насос в подвале день и ночь воду сосет, а она, рыдая, маты складывала, не поверил мне про воду. Маклеру верил, думал я глупости говорю.

Ну и с новым магазином вышло, как я говорила: рассосался магазин, хотя в него был вбухан купленный участок, расторгнут баушпар и все такое...

Я уже была далеко и не с ним, когда они с Кони поняли, кого слушать надо было. Вот тогда Кони и пошла на АЛГ-1, потом в Зееманн.Может тут у меня внутри что-то подломилось. Не хотела я свои прогнозы в реале видеть. Но вида не показывала.

Единственное, от чего я его отговорила, вбухать денег в ветряки. Но это тоже была стратегия еще та! улыб

berlije патриот12.06.20 19:48
berlije
NEW 12.06.20 19:48 
in Antwort Evgeniajupiter 12.06.20 19:45, Zuletzt geändert 12.06.20 19:49 (berlije)
Конечно, диплом - это же так сексуально! Особенно если сам из рабочей семьи.Он себе бесплатную рабсилу ищет?

Некоторые кажутся гораздо умнее, когда молчат.

Сами то поняли, что написали?

хаха Где связь "сексуального диплома" с "бесплатной рабсилой"?

У Вас же русскоязычный муж? Вам не понять того, о чем я пишу. Извините, если обидела.

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 alle