Развод или нет
Не знаю, посмотрим. Одна в сороковник - инфантилка, а вторая - дети уже подростки, а она всё ещё расколбасная ПТУшница. Или они срифмовались, или вы правы.
или вы охренели от своей охрененности 🤣 но ваше право ваше, но на личности как я знаю переходить в открытом форуме позволяют себе крайне неустроенные и несостоявшиеся в реальной жизни люди
Это на вас так карантин подействовал ? В последнее время все больше на людей кидаетесь и кидаетесь .
У них и стиль разный абсолютно.
Вот интерес у людей - про кого-то что-то выискать. И гадость сказать ..
График исследований в студию, пожалуйста: где чего у кого стало больше-меньше, и по какой такой причине разухабистые "блины"и поиски сумасшествия у участниц вы перестали считать гадостями. Это на вас так карантин подействовал? В последнее время в какие-то разборки мелочные кидаетесь.
Вот интерес у людей - про кого-то что-то выискать. И гадость сказать ..
Слушать ник дельта себя не уважать. "Как говорится собака лает ветер носит"
А вот и рулевой корабля уродов подтянулся. Которому правда уж так глаза колет, что на один глаз окривел, а во втором глазу кристалл андерсеновского тролля. Что вы тут делаете? Поведайте ТС про свой опыт разводов, неалень номер стопицот. А заодно поведайте, как коверкание русского языка помогает вам отстоять правду-матку.
рулевой корабля уродов сидит в Кремле. Разводиться никому не советую. Хотя существует категория женщин которая считает что они достойны самого большого счета в банке и самого огромного фаллоса.
разводись, муж счастливо проживет остаток жизни в роли выходного папы и не работая. не жизнь а рай.
если в бабскую голову от безделия залезла идея развода, то это не изгнать даже эркзоцизмом.
а у РСП это уже хроническое заболевани
Поживите отдельно, возьмите паузу. Проанализируйте ситуацию, потом поймёте, что вам надо, а что нет . Пусть и он подумает , нужна ли ему семья и как быть дальше.
автор , вот вы не написали, любите ли вы мужа. Ответьте себе и отталкивайтесь от ответа.
если бы любила, то такая ахинея в голову бы не пришла.
любит только себя и срать на мужа и на детей, как и 90% бабищь идущих на развод
дети без отца, срать! главное в голове идиотская мысля, что живу не с тем прошла.
и как мы видим мысля приходит не в первой
бывший алкоголик
Бывших алкоголиков не бывает.
Агрессия и все остальные отклонения из-за того, что хочет выпить,
а нельзя, или себе слово дал и знает что сорвется,
или что-то другое.
Темку всю не читала, но я всегда бежала в жизни бегом от мужчин, которые в "завязке".
Так что думаю все его проблемы оттуда.
Опусы этого обиженца Zahlesel не читайте, он в каждой теме про развод, как затычка,
походу какие-то психические отклонения у него на этой почве.
Он и ютуб весь заср...л уже своими недомыслями,
так что не читайте даже, пролистывайте обиженца.
о ком думает яжмать при разводе, о детях?
это не я обиженец, а ты скорее всего типичная яжмать.
я своих детей воспитываю на половину, а вот за других детей(особенно пацанов) обидно.
яжматери ростят аленяк-баборабов. их потом бабы нагнут также на детей и яжматери будут говорить: ну чтож сынок, терпи, плати алименты, жизнь такая.
меня такой расклад не устраивает и я об этом не стесняюсь говорить.
пс. в ютубе уже как год ничего нового не заливал, благо там блоггеров с каждым днём всё больше и без моей помощи справляются.
яж помогаю отцам в германии бороться с бабищами, которые присвоили себе детей!
Извини дорогой, ответить не смогу, бред психически нездоровых не читаю.
не понимаю, если Вы сами к разводу стремитесь и думаете, Вам будет так лучше , то зачем спрашиваете??
ищет поддержки, чтобы оправдать свой эгоистицный поступок.
ну да, алиби!!! как я вижу , её на сайте уже даже и нет.