Сын курит марихуну, прошу совет
Н п
вспомнился разговор с владедьцем детективного бюро в Москве. Он в том числе разыскивает и вытаскивает из притонов детей ооочень бргатых людей. Рассказал случай, девочка наркоманка 15 лет. Нашли, приволокли домой. Отец ей дает тест по урин, выходит из туалета, показывпет отцу- отрицательно! Отец радуется как ребенок, звонит детективу, тот его опускает с небес на землю. Так что, ТС- только по крови определять наличие наркоты! Прекрасно понимаете, как по урин хитрые канальи делают " отрицательно'. Я вам очень сочувствую, не передать словами!
Я уже написал, что у нас немного другая ситуация. Сын не отрицает, что принимает ( скорее всего марихуана). Наша и его проблема: изменения его состояния, как физическое так и моральное, также моя жизнь, жены, дочери ( студентка) тоже очень морально тяжело все это видеть и переживать за него, что он так изменился.
Правильно, мы 23 года вместе,
всякое бывало, как у всех наверное?
Но она со мною прошла от времён, когда мы кофе в кафе, одно на двоих пили, потому что денег, только на одну чашку было,
до сегодняшнего момента, когда дом полная чаша, и можешь себе позволить намного больше, чем 90% кто тебя окружает.
Очень интерисует эта тема, половина моя давно курит, сын похоже тоже
начал. хотела аптечными тестами проверить, а теперь что...
Прекрасно понимаете, как по урин хитрые канальи делают " отрицательно'.
а как они делают тест отрицательно, поясните пожалуйста.
что-бы не обманули "канальи" ))
Производными каннабиса являются гашиш, гашишное масло и марихуана. Они производятся из растения семейства конопляных Cannabis sativa. На марихуану идут соцветия и верхние побеги растения. Гашиш и гашишное масло получают из конопляной смолы. Наркотически активная составляющая каннабиса – это жирорастворимый дельта-9-тетрагидроканнабинол (ТГК). Гашишное масло является самой сильнодействующей, а марихуана – самой легкой производной каннабиса.
Гашиш не следует путать с марихуаной, представляющей собой препарат, получаемый из прессованной травы каннабиса и имеющий форму кубиков, состоящих из измельчённой в порошок растительной массы, включающей различные части растения: соцветия, листья, стебли и семена[1]. Как правило, гашиш отличается от высушенной марихуаны гораздо более сильным психоактивным действием, получаемым за счёт большей концентрации в нём психоактивных веществ, так как в цветущих верхушках растения концентрация тетрагидроканнабинолавыше, чем в листьях, тогда как стебли содержат до 3 %, а семена этого вещества вообще не содержат.
Выходит что всё замолоченное и прессованное кубиками растение
(соцветия, листья, стебли и семена) это марихуанна, а цветущие верхушки
растения это гашишь.
Вы так уверены в этом объяснении, а сами
когда нибудь видели, то о чём говорите?
Однако...Если у вас такие доверительные отношения, что взрослый мальчик при вас писает, почему просто не признается, что, как и где?
Я вообще далека от этого всего, не дай бог. Рассказала, что слышала от людей, которые сталкивались с этим дермищем.
Да где вы прочитали что мальчик при мне писает, подразумевалось что если
надо, могу и настоять на этом, ну или принесёт в баночке, а уж его-то мочу я
только-что на вкус и не знаю(
Рада за вас что далеки от этого, а здесь-вот разбираться приходится.
Действительно, сказали издалека похож на коричневый пластелин, как и
некоторые другие субстанции и что дальше.
Мой на работу собирался, показала разговор, смеётся, вот инфо из первых рук;
гашишь-перемолоченное целиком и прессованное растение, по цене и действию
вдвое меньше травы. вечером обещали показать, сама пощупаю, поделюсь чем
увидела.
Просматриваю темку, время не богато так-что урывками. Десять дней, двадцать
страниц непонятного треша, но должны-же быть рациональные зёрна.