Ремнем по попе 2
Продолжение темы "Ремнем по попе"
Сегодня по российскому телевидению целый день дискутируют -"ремнем по попе" актера Ефремова.
Большинство говорит, что проблемы от того что мало били ремнем по попе
От этого погиб человек и жизнь актера искалечена.
Ну попроси кого-нить, чтоб тебя выпороли. Жену, к примеру. Или если жены нет, то бабку, у которой ванна ржавая, или злого фермитера турка.
Последние годы произошло,то что ребёнок в семье центр вселенной ,не знает границ,вседозволенность,не знает отказа ни в чем,ребенку внушают,что он имеет права как взрослый и он не уважает родителей.Родители это обслуживающтий персонал ребенка,которому позволено все
Я против в ремня ,но за то чтобы восстановить право родителей контролировать детей в семьях и прививать уважение к взрослым,а не только содержать и огребать от собственных детей
Но ведь воспитывать можно и без физического наказания. Есть масса других способов. Правда, они по времени затратнее, ремнём оно как-то быстрее. Ну и потом ведь: взрослый по паспорту не равно взрослый ментально и эмоционально. И вообще, физическую силу начинают применять там, где заканчиваются аргументы
"дядя Петя, ты дурак?" (С)
При чем здесь твой пресловутый ремень? Ефремов алкоголик и совершил преступление, будучи пьяным. Или ты хочешь сказать, что все алкоголики, это те кого в детстве не лупили? Отнюдь, зачастую наоборот
восстановить право родителей контролировать детей в семьях
При чем тут право контролировать? У родителей есть право ( и вообще то обязанность) воспитывать...но кому лень, кому то не хватает терпения или мозгов. Они отпускают этот момент ( и ждут, что садик-школа- само по себе) воспитают... Потом выгребают это по полной....но к сожалению, не только они, но и общество...недалекие пытаются воспитывать ремнем, видимо им так быстрее
https://foren.germany.ru/haus/f/35660828.html?Cat=&page=&view=&sb=#Post35660828
я помню ту дебильную тему и ссылка на нее мне не нужна, тебе хочется по3,14здеть про то, что ты прав и детей надо бить, так ты под нее и Ефремова приплел. Ещё раз он алкоголик, возможно и наркоман в придачу, у таких людей нет тормозов и моральных границ, пункт.
А уж если тебя так заводит тема избиения детей, пойди и побейся головой о стену, может точно умнее станешь
Из историй увиденных в РФ Толя возраст около 40 ростом под 2 метра водитель лесовоза Краз в бывшем колхозе, а сейчас ООО...Очень радуется фингалу под глазом, благодарит за это друзей и знакомых.Вчера он был пьян и его потянуло на подвиги -съездить в ближайшую деревню,правда дорога проходит через федеральную трассу, но это больше название и продать дрова что находятся в машине, но знакомые и друзья остудили эти позывы животворящими люлями и заперли в бане, где он сразу и уснул .
Это из ссылки, из той темы мой пост.
Н.п.:
Второй заход.
Но есть свежая мысль. А что, если ТС пишет диссер по поводу насилия в семье? Ну или что-то около того. (Хотя методы весьма примитивны.)
А сейчас вроде как новый изгиб в исследовании: три месяца изоляции, дети дома. Может детей больше лупить стали?
Постоим, послушаем 🤔
Как думаете получал ли ремня Миша Ефремов от богемных продвинутых родителеи?
и прививать уважение к взрослым
Вы уважаете людей, которые вас избивают? Ну так вот, без штампов, просто что бы прочувствовать - при обсуждении проблемы ваш муж не аргументирует и обьясняет, а начинает избивать. И таким образом заставляет акцептировать его решения. У вас такой метод вызавает уважение?
Проблема в штампах. Вон сосед машину криво припарковал. Наверно потому что его в детстве не пороли. А пороли? Значит мало. Блжет. Ну какая связь.?... И не интересует, что пороли, но не воспитывали. А надо было наоборот
Как думаете , сказал бы спасибо актер Ефремов если бы его за то что он за руль нетрезвым сел, вытащили его и по мордам надавали и отправили ехать на такси?
Я предполагаю нет, также предполагаю что воспитывали его пылинки сдувая.
Сколько таких загубленных жизней и все от того что вовремя шлепка по попе не получили и вот уже алкоголик, наркоман и т п
Как думаете , сказал бы спасибо актер Ефремов если бы его за то что он за руль нетрезвым сел, вытащили его и по мордам надавали и отправили ехать на такси?
И я думаю, что нет. Но он был сел за руль при первой же возможности и все равно кого нибудь убил. Вы не понимаете разницы между избиением и воспитанием. Человека можно принудить силой что то сделать. Но как только появится возможность, он продолжит.
Ремень по попе за дело это существенная часть воспитания.Благодаря ей МЫ сейчас живем
Кто это "мы"? Говорите за себя!
С такими взглядами на методы воспитания Вам больше подошли бы для проживания с семьей и детьми (если у Вас есть они, конечно) другие страны (напр., мусульманские).
Именно ваших родителей по попке хлопали за плохие дела .
(почти уверен)
Вероятно в Германию специально приглашают мусульман для борьбы с теми кто против "ремнем по попе"
и скоро их количество будет достаточное, чтобы это стало снова нормой.
Очень мало битых детей за дело стало алкашами.
Современное руководство боится проводить статистику в этом,
понимая что цифры будут против современного воспитания без ремня по попе
Бьют детей от собственных комплексов и бессилия
Бьют в частных школах США. За это родители платят частным школам
свои личные деньги и немалые и заметьте для того чтобы их детей, кровиночек лупили
за провинности.
США это вообще " пример для подражания "...Хотя немецкая вседозволенность тоже чушь.
я на 100 % уверенна ,что Миша был бит..Папой и мамой..и другими родственниками...Миша был еще тот фрукт..Пил с 13 лет.курил и хулиганил..
Но не в коня корм...
Он слишком рано зазвездился..Слишком рано ушел в жизнь. Женщины и дети по кругу и никакого наказания никогда не за что..
Теперь имеем,что имеем..
Надеюсь сядет на долго и больше о нем мы не услышим...
Насилие над детьми, которые не могут ответить, считаю отвратительным..и такие горе родители тоже должна отвечать перед законном...
я на 100 % уверенна ,что Миша был бит..
Он слишком рано зазвездился..Слишком рано ушел в жизнь. Женщины и дети по кругу и никакого наказания никогда не за что..
как трудно понять женщин
одна из причин почему я здесь
стараюсь понять, но пока ...
И как это связано? Ну порол меня отец за явные проступки в детстве и что? Как это должно было повлиять на мою взрослую жизнь? Он что, должен был пороть меня авансом - чтобы пьяным за рулем не ездил? И вообще авансом по всему УК?
Сами то поняли, что написали?
Вы сами то поняли что написали?
В моих изречениях четко прослеживается -неотвратимое ("ремнем по попе) наказание за плохие (любые) проступки.
Например у знакомых сын получил *(ремнем по попе) за то что повторно разрисовал стену, первый раз просто обьяснили.
Человека с детства приучают, если специально сделал плохое *(любое) будет наказание, причем здесь УК
а повесить доску для "художника "
А просто кусок белых обоев и объяснить, что это место для творчества. Слабо ?
Этих горе родителей надо самих бить мордой об стол. Может мысли придут в голову нужные...
Обьясните для начала это
я на 100 % уверенна ,что Миша был бит..
а что объяснять. Это мой был ответ
Может вы не поняли
Уверенна,что Мишу били и не раз.и наказывали
А что по итогам..Выросло то,что мы сейчас видим
Алкаш со стажем. Куча брошенных им детей. Жен..
Какой толк был от ремня??все в точности наоборот
Он пил и хулиганил всем назло и назло ремню..Он его не боялся ..Как и не боится сейчас.Его били и прощали..Били и пели дифирамбы о его исключительности...Результат на лицо..
Но психику и мировосприятие ему сломали ..
Что непонятного...?
это такие же Горе родители 🤕🤕🥶🥶
Которые считают, что метод Кнута и пряника полезен..
Убивать таких родителей...(((
Вы уважаете людей, которые вас избивают? Ну так вот, без штампов, просто что бы прочувствовать - при обсуждении проблемы ваш муж не аргументирует и обьясняет, а начинает избивать. И таким образом заставляет акцептировать его решения. У вас такой метод вызавает уважение?
ути-пути, такой метод не вызывает у кодера уважения? а как же "херачить палками как в индии", тех которые вашу стратегию по короне не разделяют, ась?
такие стандарты у вас двойные...![]()
Именно ваших родителей по попке хлопали за плохие дела .(почти уверен)
Напомнило: "Пастернака не читал, но осуждаю!". Как Вы можете быть уверены (почти), не зная ни меня, ни моих родителей?
Вероятно в Германию специально приглашают мусульман для борьбы с теми кто против "ремнем по попе"
Вам, действительно, так нравится этот метод воспитания? Хотите, чтоб и в школах били линейкой по пальцам, таскали за ухо? Почему Вы так ограниченно рассматриваете физическое наказание - "Хлопать по попе"? Еще можно коленями на горох ставить, очень больно, я думаю.
Это был стандартный метод воспитания в СССР, почти все прошли через ремень по попе
Продвинутые *(богемные) часто это не использовали, я думаю случай с Ефремовым из этого порядка,
как результат от вседозволенности- наркомания, алкоголизм и т д.
Физическое наказание из многотысячного опыта наших предков только такое которое не несет в дальнейшем никаких физических последствий.
как правила это попа остальные части тела не так благосклонны к наказанию
![]()
да.да.
.и напишите ещё, что с вами вышло по итогам
Кто вы и что вы??
Есть ли свои дети..получает ли их жопа ремня?))))
И что на это говорит вага жена?Есть ли она.
Сомневаюсь сильно.....
Миллионы людей несчастливы из -за того что не используют метод "ремня по попе"
вот ближайшая тема в этом форуме -Сын курит марихуну, прошу совет
Родители несчастливы из-за того что им внушили "ремень по попе" нельзя
Без шуток
В Голландии пришлось разрешить употребления наркотика, чтобы нивелировать отмену "ремня по попе"
И проблемы от этого во все " продвинутом" мире
Я отлично понял, что написал.
Вот за это меня точно не пороли, хотя я изрисовал пол стены в зале. Пороли за то что врал, за плохие оценки, за то, что огнетушитель в школе запустил, и.т.д и т.п. - т.е. за дело. А за мелочи просто наказывали. Макстмум "углом" а минимум лищением каких либо "ништяков"
Миллионы людей несчастливы из -за того что не используют метод "ремня по попе"
это плод твоих фантазий или старческий маразм. Насилие в семье это противоречит человеческой сущности, прими это за истину, не требующей доказательств. Если ты лупишь ребёнка , а сам делаешь то за что лупишь, то результата не может быть. Если тебя каждый день по морде бить за то, что ты не понимаешь , что насиловать детей нельзя. Толку всё равно не будет. если у тебя психика надломлена. ты уже вторую ветку открываешь по этой дебильной теме. Тебя не бить а психологически надо лечить, а при необходимости надевать усмирительную рубашку.
То что противоречит моральному кодексу не может обсуждаться, потому что это не правильно. Хотя всё равно не поймёшь.
Тебя не бить,а психологически надо лечить
Абсолютно верно.
Мне родственник старик рассказывал- меня отец два раза за всю жизнь лупил по делу , спасибо ему , но ремень в сенях специально для этого дела
все время висел, мать хотела снять, но отец не разрешил. Первый раз лупили его за то что он решил с кроликом поиграть и выпустил его из клетки , кролик убежал, а это был
послевоенный голодный год, ребенку это запрещали , а он сделал.
В СССР "ремнем по попе" получали 99%.
Я за еще ни разу в жизни не встречал наркомана, алкоголика которого в детстве пороли за дело, таких наверное нет.
Встречал поротых алкоголиков, но их пороли в детстве ради удовольствия-садистского удовольствия.
ООО
Я понял -почему участвующие в этой теме против ремня по попе.
В вас сидит садистское удовольствие от битья другого или вы видите это в других в этом случае я с вами согласен нельзя таким людям вообще
нельзя даже по попе ребенка хлопнуть.
Я рад , не зря писал тему.
Разобрался
Спасибо Bottle, koder
А какое это отношение имеет к воспитанию? Чисто ради садистского удовольствия. Вот представьте, выходите вы без маски, а тут я с палкой... Ну уж немного и помечтать нельзя...😁
а, ну в этом плане оно конечно да. у каждого свои сексуальные предпочтения. большой вопрос вон тоже сублимирует...![]()
Слово садизм давно потерял свое первичное сексуальное значение и употребляется в более общем смысле. Так что особых надежд не питайте😁
ну вам как ИкспэртУ оно конечно виднее...![]()
Правильно. Когда угроза реальная, будут думать .
Как-то с сыном обсуждали вопрос « женщины в руководящем составе на корабле». Он был против во-первых, они плачут ( в уголке), во-вторых, когда кричит мужчина - его боятся, ведь можно реально огрести, а когда кричит женщина, физической опасности нет ( биология срабатывает). А потом в каком-то журнале по психологии прочитала то же самое: женщина-начальник, кричащая на подчиненных, воспринимается как несдержанная истеричка , а мужчина в подобной ситуации - „Alarmstufe Rot!“, дело серьезное, надо подчиняться и выполнять.
Если исходить из того , что большинство родилось при запредельном пьянстве в СССР,
в ваших словах что-то есть.
Это ни в коем случае не оскорбление, это ответ почему женщина должна быть "боксером".
А потом в каком-то журнале по психологии прочитала то же самое: женщина-начальник, кричащая на подчиненных, воспринимается как несдержанная истеричка , а мужчина в подобной ситуации - „Alarmstufe Rot!“, дело серьезное, надо подчиняться и выполнять.
по-моему уже давно на подчиненных не кричат. Давным давно. Надо уметь убедительно говорить. У меня много коллег, которые не руководят, но позвонят начальнику и наваляют, если он что то забыл, перепутал или не сделал.
Это Бельгия почти онлайн , наша соседка.
Почему миллионы людей не понимают убедительных слов и только палка успокаивает?
именно у них детство прошло без ремня попе
именно у них детство прошло без ремня попе
это твои догадки. НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ТЕБЯ СТЯГАЛИ по непристойному месту, ничего путного из тебя не получилось.![]()
Любая агрессия встречает встречную агрессию. Любая победа ради агрессии приводит рано или поздно к поражению. Драка между двумя дерущимися прекращается тогда когда их разнимает более разумный. Радикальные действия должны производиться только когда , когда не возможно договориться. Даже после этого идёт следующая попытка договориться.
Нельзя воевать не имея представления об окончании войны и организации мирной жизни.
Проявлении агрессии со стороны полиции к гражданам вызывает встречную агрессию. Нарушение закона представителями власти ведёт к встречному восстанию среди населения. Нельзя быть чистым оправдывая грязные пятна. Только личный пример а не насилие может спасти человечество от тех
кто пытается ударить ребёнка ремнём по попе.![]()
Кого больше в толпах в Бельгии, США, Англии либералов или консерваторов?
И почти никакой агрессии со стороны полиции и поэтому летят памятники, а я больше боюсь за родственников которые
по несчастью попали в те районы.

Кого больше в толпах в Бельгии, США, Англии либералов или консерваторов?
больше всего агрессивных людей, которые кроме ремня ничего другого не знают![]()
С одной стороны озлобленная полиция , с другой стороны озлобленный народ. Даже у женщины следы следы на ногах.
Именно либералы, а не консерваторы поддержали погромы.
Можете найти и посмотреть, кто голосовал за закон "запрещающий ремень по попе"
и снова найдете либералов.
На вашей аватарке на втором плане Ленин, он был тоже против ремня по попе, но был за нож в брюхо.
моё такое-же имхо,
народное признание (знаменитость) наверно и зарабатывается
"настоящими достижениями, приносящими пользу обществу"
а высокие доходы (богатство) - вторично и всего-лишь
заслуженное следствие достижений.
в каком-то журнале по психологии прочитала то же самое: женщина-начальник, кричащая на подчиненных, воспринимается как несдержанная истеричка , а мужчина в подобной ситуации - „Alarmstufe Rot!“, дело серьезное, надо подчиняться и выполнять
Отвратительнейшее зрелище, шеф, устраиваюший истерику. Без разницы, мужик или баба. Работала на шефа мужчину, который чуть что - орать на всех начинал и предметами швыряться... У меня каждый раз рука непроизвольно за телефоном тянулась, бригаду из психушки вызывать... И как ни странно, из всего офиса только на меня не орал, ибо это у меня ни уважения, ни страха не вызывало.
Драка между двумя дерущимися прекращается тогда когда их разнимает более разумный.
Только если у этого разумного есть силы, превосходяшие силы дерущихся... Иначе - дерущиеся переключаются на разнимаюшего...
Двое дерутся - третий не мешай. ( Народная мудрость)
Во Франции головы отрезают тем кто против "ремня по попе" .
Скажете не при чем здесь ремень по попе, а вы задумайтесь -получал ли французский учитель ремнем по попе...
Как выжить молодому поколению без ремня по попе?
Вы правы.
Совершенно верно это бред приглашать поротых жить с непоротыми
Поротые будут обижать непоротых и зачем это надо?
Как выжить молодому поколению без ремня по попе?
Умом и трудом, добровольной и сознательной самоорганизацией. Только добровольные плоды самые натуральные, основательные и прогрессивные.
А насилием воспитывается насилие, безответственность, ограниченость, и воля растёт в автократичность, диктаторство, преступность. Насилием ломается воля человека, что равно уничтожению. Бить ребёнка - значит делать его трусом, душевным калекой, каторжником собственного сознания. И он передаст это далее. Так передаётся невежество и зло из века в век.
Скажете не при чем здесь ремень по попе, а вы задумайтесь -получал ли французский учитель ремнем по попе...
Убеждён что французский учитель был жизнелюбом и благородным человеком, желающий дать свободу и образование другим.
А вот его убийца воспитывался в жестокости. Он в принципе самоуничтожился, так как его представление жизни чрезвычайно ограничено и он не научен бесконечно разнообразным процессам и возможностям жизни. Он боится свободы, он видит в ней угрозу, потому что не раз получал "ремнём по попе".
Вы согласны ? ![]()
Я в основном согласен,
Вы предлагаете всех "Поротых" выселить из Франции, Германии и так далее
как?
Если вместе жить все равно обижать будут "непоротых"
Вы предлагаете всех "Поротых" выселить из Франции, Германии и так далеекак?
Нет.
Выше уже названа формула и она всем опытным людям издревле известна - учится, учится и учится, как завещал великий .....преступник.))
Если вместе жить все равно обижать будут "непоротых"
Все рано или поздно будут "пороты". Речь о степени и форме "порки". Одни называют это учением, трудом или творчеством, и это правильная "порка".
Ну а дураки к сожалению будут всегда и их будут "пороть" в тюрьмах итп.
Всё это очень трудно, даже если я пишу иронично легко.....