русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как доверится няне

124  
alonar прохожий20.12.02 16:17
20.12.02 16:17 
Я ищу няню. Малышу 1 год. Как я могу бить уверена в человеке, которому доверяю своего ребенка. Какие есть способы в Германии проверит благонадегност человека. Дело в том что я нашла няню по частному обьявлению не через агенство. Бывали ли случаи в Германии что крали детей. Наверное это параноя но я думаю,что мамы поймут мою тревогу. Поделитесь у кого есть опыт.
Narzanchik знакомое лицо20.12.02 23:39
Narzanchik
NEW 20.12.02 23:39 
in Antwort alonar 20.12.02 16:17
Тут многие советовали через Югентамт искать. Дешевле, а главное, надежнее в вашем случае. Там у них, наверное, вся информация о нянечках есть.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Anna76 гость21.12.02 00:04
Anna76
NEW 21.12.02 00:04 
Я тоже однажды искала няню своей 2-х летней девочке.Мне тоже посоветовали через Югентамт.А если частным образом,то не постесняйтесь спросить у няни у кого она уже работала,свяжитесь с этим человеком,спросите про няню.Это очень важно,такая большая ответственность-доверить своего малыша чужому человеку.А вообще бывают частные агенства-у них можно получить более полную информацию.Я в сво╦ время поинтересовалась всеми имеющимися возможностями по поводу няни,но так и не прегодилось(материально в то время не "потянули",а доверить реб╦нка неквалифицированному,чужому человеку,было страшно).
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.12.02 14:42 
Прошу простить...но я вообще не понимаю, как можно чужому человеку ребенка доверить. Особенно такого маленького, который в случае чего и рассказать ничего не сможет. А вообще, наверное, это мои преувеличенные страхи.
Насчет того, что крали, очень редко, но бывают (мозги поехали, например, на почве бездетности). Но это маловероятно. Просто скорее всего няня с вашим ребенком ничем заниматься не будет - перед телевизором на целый день посадит, а сама детектив читать будет, краем глаза поглядывая...Ну а чего еще от няни ожидать за их зарплату?
Маузи