русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ох эти бывшие

33777   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle
*ell* патриот08.06.20 08:25
*ell*
NEW 08.06.20 08:25 
in Antwort Nata176-NRW 08.06.20 07:59
думаю опыт у всех разный, ситуации в жизни, и люди рядом, некоторым сложно понять, что бывает и по другому, чем у самого себя. Есть понятие верить людям, пока нет веского доказательства против этого

Ну верьте, я же вам не мешаю.

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
Evgeniajupiter местный житель08.06.20 09:36
NEW 08.06.20 09:36 
in Antwort Zahlesel 07.06.20 16:26
не помню, чтобы я с бабой фоткался, которая мне не нужна была. зачем это делать

Вот логика! На момент фотографирования была вроде как "нужна", а через 2 месяца или максимум через год стала не нужна - и что, теперь пожизненно на эти фотографии любоваться?

У меня раньше были несложившиеся кратковременные отношения. И кстати, что меняет, если бы я его бросила, а не наоборот? Если я мужика бросаю, значит он мне не подходит и мне с ним плохо. А иначе зачем бросать? То есть и в этом случае старые фотки вряд ли вызовут приятные воспоминания.

Zahlesel коренной житель08.06.20 09:43
Zahlesel
NEW 08.06.20 09:43 
in Antwort Evgeniajupiter 08.06.20 09:36, Zuletzt geändert 08.06.20 09:45 (Zahlesel)

ты права, если толькл речь идет о интимных фотках. таковых не имею.

зато имею море фоток с бывшими бабами, на которых есть мои друзья.

и что мне изза фотки с бабищами всё поудалять, дабы другая истиричная бабища меня за это не потакала?

к черту шизофреничных тиоток

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
Evgeniajupiter местный житель08.06.20 09:59
NEW 08.06.20 09:59 
in Antwort Zahlesel 08.06.20 09:43
зато имею море фоток с бывшими бабами, на которых есть мои друзья.

Скажи, какой кайф тебе смотреть на фото с морем бывших баб? Чтобы доказать самому себе, какой ты мачо?

У тебя сейчас жена есть?

Zahlesel коренной житель08.06.20 10:07
Zahlesel
NEW 08.06.20 10:07 
in Antwort Evgeniajupiter 08.06.20 09:59

слава богу нет, но та что была не предъявляла за фотки.

ну а фотки можно с друзьями которые на фотках посмотреть, поржать.

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
achest коренной житель08.06.20 10:25
achest
NEW 08.06.20 10:25 
in Antwort Nata176-NRW 08.06.20 08:06
там речь шла об интимных фото

Я пытаюсь тебе обьяснить, что понятие интимное фото - очень очень относительное. Для одного на фото должны быть детородные органы крупным планом, для друго - нейтральное фото из спальни, где с помощью фантазии можно дорисовать что происходит.

И если имеется серия из фоток, то очень сложно решить, какая фотка уже интимная, а какая еще нет.

Добавь к этому сильную эмоциональную реакцию жены, и "шок" мужа.

bye , Alexander www.chestnov.com Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora Android .
achest коренной житель08.06.20 11:17
achest
NEW 08.06.20 11:17 
in Antwort *ell* 08.06.20 08:22
Особенно мне не понятно для чего хранить фотки бывших, если человек, на данный момент находится в счастливых отношениях.

Давай тебе пример. Вася Пупкин, когда ему было 19 лет, составил план тех дел, которые он хочет добиться в этой жизни.

Посадить дерево. Построить дом, сделать 2-х детей...

И ,.. Потра...ся на эфелевой башне.

Не,там еще 20 пунктов есть... Не обязательно FSK-18

Когда Васе было 24, он нашел девочку Машу. На отношения она была не способна, много пила, но его мечта с эфелевой башней сбылась! Из за своей природной забывчивости, он все задокументировал тогда еще на пленку.

И с тех пор он живет по этому плану!

Сейчас Васе 40... Он хранит свой список. И уже почти у все пунктов стоят галочки. Он наслаждается этим (галочками, в фото не заглядывает)

Если надо будет выкинуть фотки, то галочки в списке тоже придется стирать резинкой.

Сейчас у него очень консервативная жена. Мысль, что он будет ее уговораривать забраться на эфелеву башню приводит его в панику, бросает в холодный пот.

Но человек, бросает всё, садится и просматривает 10 фотоальбомов, в хронологической последовательности, чтобы вспомнить всех своих бывших, начиная с детского сада...

Ты так говоришь, будто бы это происходит раз в неделю. Мне кажется, что речь идет о 3-4 раза за всю жизнь и это более реалистично. т.е. раз в 10-15 лет, в старости, чаще.

*ell* патриот08.06.20 12:17
*ell*
NEW 08.06.20 12:17 
in Antwort achest 08.06.20 11:17, Zuletzt geändert 08.06.20 12:31 (*ell*)
Сейчас Васе 40... Он хранит свой список. И уже почти у все пунктов стоят галочки. Он наслаждается этим (галочками, в фото не заглядывает)

Если надо будет выкинуть фотки, то галочки в списке тоже придется стирать резинкой.

Сейчас у него очень консервативная жена. Мысль, что он будет ее уговораривать забраться на эфелеву башню приводит его в панику, бросает в холодный пот.

Ну если для "Васи" списки и галочки в приоритете, то просто жену подходящую искать надо. Или спрятать своё чпокнутое хобби, так, чтобы всё это гуано консервативной жене на глаза не попадалось.

Ну, или если "Вася" совсем тупенький, то вот как в заглавном сообщении, раскидать фотки где-попало, а потом сраться с женою вплоть до угроз разводом. Но если "Васе" более заняться нечем, то почему бы и нет?

Ты так говоришь, будто бы это происходит раз в неделю. Мне кажется, что речь идет о 3-4 раза за всю жизнь и это более реалистично. т.е. раз в 10-15 лет, в старости, чаще.

Мы на "ты" не переходили. Логика, по которой нужно вsю жизнь хранить интимные фотки бывших, чтобы посмотреть на них раз в 10-15 лет, лично мне ещё менее понятна...

Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!
achest коренной житель08.06.20 12:42
achest
NEW 08.06.20 12:42 
in Antwort *ell* 08.06.20 12:17

Я просто тебе пытаюсь обьяснить, что ревновать это на эфелевой башне, себя не уважать.

Ну если для "Васи" списки и галочки в приоритете, то просто жену подходящую искать надо.

Идеальных людей со всех сторон найти крайне сложно. Это нормально, что какие-то юнышеские фантазии воплощаются с одной женщиной, а более серьездные с другой.

Посмотри в россии на кавказцев: ухаживают за "русскими" а женятся (и заводят детей) исключительно на дамах из своего аула.

Логика, по которой нужно вsю жизнь хранить интимные фотки бывших, чтобы посмотреть на них раз в 10-15 лет, лично мне ещё менее понятна...

Я говорю о том, что смотрят не на бывших, а на события в жизни.

Ну, или если "Вася" совсем тупенький

Я специально именно такого Васю и описал.

*ell* патриот08.06.20 13:36
*ell*
NEW 08.06.20 13:36 
in Antwort achest 08.06.20 12:42, Zuletzt geändert 08.06.20 13:45 (*ell*)

Во-первы, я уже написала, что не надо мне "тыкать".

Во-вторых, не надо мне ничего объяснять. Главное, чтобы Ваша жена была в восторге от Ваших списков с галочками и интимных фоток с Машей, которая много пила. А окружающие как-нибудь сами разберутся надо оно им или нет.

Vektoria коренной житель08.06.20 13:46
Vektoria
08.06.20 13:46 
Ну, или если "Вася" совсем тупенький, то вот как в заглавном сообщении, раскидать фотки где-попало, а потом сраться с женою вплоть до угроз разводом.

Нет, у "васи" в заглавном сообщении фото были в компе под паролем. Но он однажды забыл закрыть под пароль комп, а жена этим воспользовалась и полезла рыскать в его личный комп...

Vektoria коренной житель08.06.20 13:48
Vektoria
NEW 08.06.20 13:48 
Вот приходит, к примеру, человек уставший с работы (неважно мЭ или жО), дома дети, вторая половинка, на которых тоже времени немного остаётся, а ещё дела или хобби бывают, на которые вечно времени мало. Но человек, бросает всё, садится и просматривает 10 фотоальбомов, в хронологической последовательности, чтобы вспомнить всех своих бывших, начиная с детского сада... И вторая половинка садится рядом, и тоже листает 20 томов своего бурного прошлого. Потом достать интимные фотки, показать друг-другу письки бывших, тоже в хронологической последовательности. Высокие отношения! спок

Мы живем в демократической стране.

Если какой то семейной паре именно так нравиться проводить свой досуг, то это их личное дело.

Vektoria коренной житель08.06.20 13:55
Vektoria
NEW 08.06.20 13:55 
Смысл в том, что если отношения в итоге не сложились, то зачем все эти фотки/подарки (или что там ещё бывает?) пожизненно за собою таскать? Для чего именно хранить предметы, напомянающие о несложившихся отношениях?

Эти "несложившиеся отношения" были определенным отрезком в жизни человека.

Кому то вообще не нужны никакие воспоминания из прошлого, кому то нужны выборошно, а кто то хочет иметь воспоминания о прошлом "без пробелом".

Все люди разные.

*ell* патриот08.06.20 14:14
*ell*
NEW 08.06.20 14:14 
in Antwort Vektoria 08.06.20 13:48
Если какой то семейной паре именно так нравиться проводить свой досуг, то это их личное дело.

Хорошо, что я об этом уже несколько раз написала, да же?миг Теперь и Вы мне то же самое написали, супер, да же?миг

Zahlesel коренной житель08.06.20 15:30
Zahlesel
NEW 08.06.20 15:30 
in Antwort *ell* 08.06.20 14:14, Zuletzt geändert 08.06.20 15:30 (Zahlesel)

больше всех в этой теме разоряються те самые бабы, которые любили эротические фотосессии и тп переписки с посылом интимного контента. и им бы хотелось, чтобы данные фотки пропали.

чтобы этого не хотеть, нужно было этого попросту не делать.

подобные фотки всегда могут разлететься по инетам :)

*ell* патриот08.06.20 16:17
*ell*
NEW 08.06.20 16:17 
in Antwort Zahlesel 08.06.20 15:30, Zuletzt geändert 08.06.20 16:24 (*ell*)
больше всех в этой теме разоряються те самые бабы, которые любили эротические фотосессии и тп переписки с посылом интимного контента.

Ну Вы, к примеру, одна из тех, кто больше всех разоряеться. Но Вам, баба женщина, ведь никто не мешает свои и чужие продукты эротических фотосессий хранить. Храните наздоровье и переписьки тоже.

viktori75 коренной житель08.06.20 16:36
viktori75
NEW 08.06.20 16:36 
in Antwort achest 08.06.20 11:17

Вот уж точно! Какая нафиг разница, какие фотки хранит человек? Это его жизнь, его воспоминания, личное пространство в конце концов. Как можно требовать удалить воспоминания??? Хотя бы даже и жене ( мужу). Если бы мой муж требовал удалять фотки моих приятелей- точно бы развелась.

Лично для меня очень важны фотки всех, кто так или иначе присутствовал в моей жизни. Без фоток целые куски моих воспоминаний просто сотрутся как их и не было. Но жизнь слишком коротка, чтобы раскидываться воспоминаниями...

Я желаю Счастья Вам!
viktori75 коренной житель08.06.20 16:41
viktori75
NEW 08.06.20 16:41 
, или если "Вася" совсем тупенький, то вот как в заглавном сообщении, раскидать фотки где-попало, а потом сраться с женою вплоть до угроз разводом. Но если "Васе" более заняться нечем, то почему бы и нет?

А если " Вася" вообще не задумывался, что фотки могут кого- то " напрячь "? Хранил их там, где ему удобно.

Разное восприятие - не признак тупости. Просто у " Васи" и его жены разные приоритеты. Его жена слишком закомплексована, что ревнует к фоткам.

Я желаю Счастья Вам!
*ell* патриот08.06.20 16:51
*ell*
NEW 08.06.20 16:51 
in Antwort viktori75 08.06.20 16:41
А если " Вася" вообще не задумывался, что фотки могут кого- то " напрячь "? Хранил их там, где ему удобно.Разное восприятие - не признак тупости. Просто у " Васи" и его жены разные приоритеты. Его жена слишком закомплексована, что ревнует к фоткам.

Т.е. "умный Вася" типа не задумывался на ком женился? От большоего ума не догадывался, что его слишком закомплексованная жена ему за эти фотки яйца оторвёт?

viktori75 коренной житель08.06.20 16:54
viktori75
NEW 08.06.20 16:54 
Особенно мне не понятно для чего хранить фотки бывших, если человек, на данный момент находится в счастливых отношениях. Ну разве что актуальным отношениям большого значения не предаёт и память о прошлых таки ценнее. Вот приходит, к примеру, человек уставший с работы (неважно мЭ или жО), дома дети, вторая половинка, на которых тоже времени немного остаётся, а ещё дела или хобби бывают, на которые вечно времени мало. Но человек, бросает всё, садится и просматривает 10 фотоальбомов, в хронологической последовательности, чтобы вспомнить всех своих бывших, начиная с детского сада... И вторая половинка садится рядом, и тоже листает 20 томов своего бурного прошлого. Потом достать интимные фотки, показать друг-другу письки бывших, тоже в хронологической последовательности. Высокие отношения! спок

А зачем хранить свои фотки из детского сада, школы, института? Кому-то интимные фотки= письки... А кому-то просто личные фотки, напоминающие о интимных ( личных) моментах жизни. Паталогическому ревнивцу любая фотка с " бывшей"( " бывшим") будет казаться интимной. А жена, в данном случае - именно зпюакомплексованная ревнивица. Я таких считаю не совсем здоровыми психически. ИМХО. Хотя таких, увы, наверное, большинство. И их очень жаль. Так как как от любой болезни, страдают и сами больные, и их близкие.

Но даже если это реально интимные фотки- каждый человек имеет право на своё личное пространство. И не фиг совать свой нос куда не приглашали.

Я желаю Счастья Вам!
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 alle