Хоум-Офис и дети. идеи занятий во время работы
Сын сегодня ходил в первый раз. Вроде довольного забрала.
как оно там?
Ну как... Пытаются типа не давать детям из разных групп пересекаться. Насколько успешно, судить не берусь.
Общий вход в садик закрыт. Вход в группы через двери прям в группу (повезло, что есть такая возможность). Но (!) вещи детей всё так же в общем коридоре. Туалеты, соответственно, тоже общие. Как они там внутри это решают - без понятия.
Завтракают в группах. Обедают вроде в столовой по очереди. Воду давать надо с собой в бутылочках.
На улице всё перетянуто красными ленточками. Спрашиваю у воспитателя - нельзя играть? Отвечает, что можно. Это они так группы друг от друга отделяют 🙄
Когда забирала, на улице было всего два ребёнка. Мой и ещё один мальчик из нашей группы.
Взрослым в садик заходить нельзя. На территории сада на улице родителям можно находиться только в маске.
Воспитатели без масок, похожу и внутри. Дети, естественно, тоже :)
Пока как-то так. Будем посмотреть 😉
П.С.: первый раз за три месяца отработала в тишине. Какое же это счастье 😚
Для нас спасением стали онлайн уроки. Сделали так называем "набор занятий" в школе искусств и ребенок занимается с разными преподавателями: гитара и рисунок. У меня есть свободное время
и поработать. Кстати, я не ожидала, но дочка очень ответственно отнеслась к занятиям и ещё большой + то, что уроки индивидуальные.