Ох эти бывшие
Я храню фотографии из моего прошлого в хронологическом порядке в альбомах на открытых полках. А письма от бывших давно полетели в мусоропровод.
У мужа есть картонка с его прошлым, стоит в келлере. Могла бы выкинуть, но вдруг он в лет 80 в маразме захочет покопаться в своём прошлом.. пускай лежат.
И фотки его бывших я просмотрела ( на предмет внешности и фигуры ), в интим не полезла , не хочу знать.
А письма от его девушек перечитала , не ставя мужа в известность, когда у нас после конфетно-букетного периода начались трения. Выяснилось , что не смотря на разные представления и ожидания , у всех у них было две общие претензии к нему . С ним невозможно спорить, аргументация до него просто не доходит , поэтому ему и писали все, когда разговоры заходили в тупик. Именно с этой проблемой я тоже столкнулась в самом начале семейной жизни. А второй момент красной нитью у троих(!) девушек - его старинная подруга (ON-OFF-Beziehung, так сказать), которая без мыла лезла во все его отношения . В нашей семейной жизни она тоже отмечалась пока еженедельными звонками и смс по ночам.
Так вот , благодаря опыту предыдущих , я не стала наступать на те же грабли, а сразу перешла к следующему этапу. По поводу споров и аргументации, оказалось , что до моего мужа доходит классически на третий день. Я высказываю свою точку зрения, он три дня переваривает, а потом выдаёт мне своё/ МОЕ / решение . Меня это устраивает.
Ну а от подруги избавлялась категорически. Оказалось, что она активно годами пела ему песни, что только она может его понять, что они -родственные души и их отношения вне времени и пространства. Его мама до сих пор в это верит, не смотря на внуков и прочее.
Ни капли не жалею, что прочитала, предупреждён- значит, вооружён. А если не хочется, чтобы кто-то читал/видел, принимай меры, чтобы переписка/фотки не валялись в свободном доступе.
К моралистам не прислушиваюсь , живут в своём сахарном мире , пока не прижмёт.
ты просто мудро поступила с новой информацией 👍👍👍 а есть те которые начинают истерить и выносить моСККк
если он будет рассуждать о частной зоне и то что с ним может жить только тупая курица, которая должна его ублажать ничего не имея ничего в замен и руководствоваться только его потребностями, то ему нужен робот. Хотя и роботом он будет не доволен.Обычно такие люди хотят то чего в реальности быть не может.
Могла бы выкинуть, но вдруг он в лет 80 в маразме захочет покопаться в своём прошлом.. пускай лежат.
Мудрая женщина
от подруги избавлялась категорически
поделитесь методами, плз
которая без мыла лезла во все его отношения . В нашей семейной жизни она тоже отмечалась пока еженедельными звонками и смс по ночам.
без мыла лезут те кому позволяют. Значит вашему мужу это нужно и он так хочет и она ему важна. И далеко не каждая женщина захочет чтобы у мужа была такая «подруга». А кого-то это вполне устроит и живут с этим спокойно - гарем такой, ну есть там «старшая жена», звонит, пишет смс по ночам и не факт, что они не встречаются. И «старшая жена» относится с пониманием, поди не написывает ночные смс сильно «близкого» содержания.
У женщины никогда не будет ревности к прошлому если это прошлое. Вот тех трёх «отнёс муж в келлер», «лежат» они в
коробочке, хлеба не просят и это только прошлое - было и было, давно мхом поросло. Зачем это выкидывать). А у вашего мужа есть на компе фотки «старшей жены»? Вот если есть фоты интимного содержания, да и не интимного)) на компе у вашего мужа «старшей жены» и он их переодически просматривает - это будет уже другая история. Хотя у вас звонки, смс - это тоже хммм, ну главное вас устраивает и вы не паритесь, но не каждой будет нравится такая атмосфера.
Вообще-то у каждого человека хранятся старые фото.
Кто-то с кем-то встречался, кто-то был с кем-то в предыдущем браке.
А у меня не хранятся.
В смысле хранятся мои детские, школьные, семейные (в смысле родственников).
Другие фото не храню, потому что мне и не понятно зачем и для чего их вообще хранить. Какие-то счастливые или не очень счастливые моменты я и так помню. ИМХО, свои личные воспомянания из прошлого по-любому хранятся в памяти, фотки для этого совершенно не нужны. Фотки нужны, чтобы рассматривать их с кем-то вместе или кому-то показывать.
------------------------------------------------
В вышерассказанную историю, о том, что муж якобы хранил ещё и письма минимум троих предыдущих девушек, вообще не верю. Ну или разве что у человека какой-то "синдром плюшкина"...
Но ведь ещё и должны были найтись минимум три любительницы письма писать, да ещё и у всех было к нему две общие претензии, и они их письменно излагали, а он эти письменные претензии собирал и хранил. На редкость примитивный п*здёжь.
Другие фото не храню, потому что мне и не понятно зачем и для чего их вообще хранить. Какие-то счастливые или не очень счастливые моменты я и так помню. ИМХО, свои личные воспомянания из прошлого по-любому хранятся в памяти, фотки для этого совершенно не нужны. Фотки нужны, чтобы рассматривать их с кем-то вместе или кому-то показывать.
Я вот тоже удалила старые фотки, кстати, еще до появления мужа. А зачем мне фотографии мужиков, которым я нафиг не нужна была? Ничего кроме негатива просмотр этих фото у меня не вызовет. Со мной каждый раз очень нехорошо расставались. Да и зачем трястись над этими юношескими опытами? Обо мне эти мужики наверняка уже давно и думать забыли.
В нашей семейной жизни она тоже отмечалась пока еженедельными звонками и смс по ночам.
Там написано слово ПОКА, то есть до сегодняшнего момента отмечалась ПОКА-проявляла себя еженедельными звонками и смс, но это ПОКА и Другово обнаружено не было. Угу, от подруги избавлялась категорически, но не написано избавилась ли и как сейчас и что ожидается завтра, написано, что «не парит» это (смысл такой я понимаю). А ещё, если мужчина такой «тупой» и всех своих женщин этой «подругой» доводил и не один раз женщины от него из-за этого уходили - тоже хмммм. И я так же не верю, что все три подруги письма писали, но опустим это и тут приврали чтобы много не расписывать или просто не уточнили, что с мужем там
вели беседы и спрашивали, а почему и чем недовольны были и муж, расхаживая «павлином» рассказывал. Вот мама мужа упоминается, как мама мужа верит, что «родственные души» и как дороги друг другу не смотря на внуков, может мама мужа «лясы точит» и про всех троих все доложила, а письмо настрочила одна - «прощальное». Это же не так важно, это детали, и я просто верю автору, что она знает-ей так преподнесли и захотели чтобы она так думала, что всех трёх та «подруга» возмущала и как мужчина ведёт себя по отношению к этой «подруге» им не нравилось.
К моралистам не прислушиваюсь , живут в своём сахарном мире , пока не прижмёт.
А какие могут быть «морали», вы поступаете РАЗУМНО)). Смотрим на факты: он женился на вас? - на вас. Детей родил с вами? - с вами. От того, что звонки, смс ночные, вам с этого что? - абсолютно ничего! Каких то прямых фактов измен нет. Он же ее не домой приводит и не рядышком с вами кладёт, ну прилетела смс ночью на телефон (я, к примеру, сплю крепко и мне совсем не мешает если поздно кто то мне что напишет, услышу сквозь сон, читать не буду). Кто там что говорит и считает - отношения вне времени и пространства - так это как в анекдоте и вы говорите и на заборе написано. И это «правильно», а когда будут другие факты и прижмёт - тогда и париться надо. Оно конечно лучше быть здоровым и богатым и чтобы вообще ничего такого не было, но если так сложилось и такой мужчина был лучшим выбором из возможного ассортимента - такое поведение самое разумное, но не все так могут, такая же атмосфера давление имеет.
А зачем мне фотографии мужиков, которым я нафиг не нужна была?
секаса не было и изза этого такая злость?
или все подряд бросали, но перед этим не прочь были пофоткаться?
не помню, чтобы я с бабой фоткался, которая мне не нужна была. зачем это делать
А зачем мне фотографии мужиков, которым я нафиг не нужна была? Ничего кроме негатива просмотр этих фото у меня не вызовет
так поэтому и не нужны фотографии эти,
А бывает по другому, у кого то просмотр этих фото вызывает приятные воспоминания.
и о ком то «эти мужики» тоже могут помнить и хранить фото. Не у всех же как у вас
Перевожу. Девушка подразумевала, что если они с мужчиной расстались и отношения закончились, то фото тогда уже хранить не за чем. А когда фото делалось, то ещё было всё в порядке, иначе бы, конЭчно и она с мужиком не фоткалась.
а если он ей стал не нужен, то эти фотки в данном случае остаются?
ведь речь шла о тех мужиках, которым эта баба была не нужна.
Девушка подразумевала, что если они с мужчиной расстались и отношения закончились, то фото тогда уже хранить не за чем.
Я не понимаю, почему у вас всех мир такой черно-белый.
Может быть у Мужика есть Папка с фотками из 2010. Там 2000 фотографий.
И жена сказала ему не: Удали пожалуйста все интимные фотки бывшей из папки 2010 ну и остальных тоже, если есть....
А: Удали папку 2010 нафиг!
При этом в папке 2010 есть огромная серия, как он победил бой по боксу. Это было огромным событием для него..Единственный раз! больше такого не повториться. И на какой-то части фоток, с турнира, встречается бывшая.
А у мужика просто нет эмоциональных сил смотреть все эти фотки и решать " на этой фотке бывшая
уже видна, или нет" тем более, что жена может потребовать ей показать все после чистки. т.е. Надо не просто удалить 5 фоток, а потратить день работы, расшевелить все воспоминания о том турнире по боксу по бывшей и с вероятностью 95% , настоящая жена все равно будет не довольна. Она обязательно найдет ту фотку, которая была сделана бывшей собвенноручно, и которую забыли удалить.
думаю опыт у всех разный, ситуации в жизни, и люди рядом, некоторым сложно понять, что бывает и по другому, чем у самого себя. Есть понятие верить людям, пока нет веского доказательства против этого
там речь шла об интимных фото
а если он ей стал не нужен, то эти фотки в данном случае остаются?
Нет, и в "данном случае" фотки тоже оставлять не за чем.
ведь речь шла о тех мужиках, которым эта баба была не нужна.
Думаю это было написано в общем, а не именно дословно. Смысл в том, что если отношения в итоге не сложились, то зачем все эти фотки/подарки (или что там ещё бывает?) пожизненно за собою таскать? Для чего именно хранить предметы, напомянающие о несложившихся отношениях?
Особенно мне не понятно для чего хранить фотки бывших, если человек, на данный момент находится в счастливых отношениях. Ну разве что актуальным отношениям большого значения не предаёт и память о прошлых таки ценнее. Вот приходит, к примеру, человек уставший с работы
(неважно мЭ или жО), дома дети, вторая половинка, на которых тоже времени немного остаётся, а ещё дела или хобби бывают, на которые вечно времени мало. Но человек, бросает всё, садится и просматривает 10 фотоальбомов, в хронологической последовательности, чтобы вспомнить всех своих бывших, начиная с детского сада... И вторая половинка садится рядом, и тоже листает 20 томов своего бурного прошлого. Потом достать интимные фотки, показать друг-другу письки бывших, тоже в хронологической последовательности. Высокие отношения!