Развод или нет
да, когда сломалась наша семья, все были в шоке, для многих мы были идеальной парой, идеальная жена по мнению его друзей, и полнейшая жопа по мнению близких подруг, которые видели жесть и слезы, эдакая классика,! Поверьте, это обычно так, но так быть не должно! Жизнь она одн
Да есть немного. Было тяжело, много мыслей на ваши похожие были. Но я за все эти года поняла, наше терпение приводит только к переходу границ, а не к оценке наших отношений! Я сожалею, что не нашла в себе силы наступить на горло своим чувствам и закончить все раньше, но очень надеюсь, что у вас хватит этих сил сейчас не ждать следущей обиды, а действовать, хотя бы в том, чтобы обосновать себе и детям тыл. Я верю в вас!
спасибо, но грусть я передать не хотела! Вернее ее нет Просто знаю как это может быть не легко. Я очень счастлива, что все позади, и дети мои тоже, буквально очень быстро поняли радость спокойной жизни дома, стали более открытыми. Я их люблю, они меня, жизнь заиграла снова красками. А мой партнер конечно же дополняет наш квартет ❤️❤️❤️ Я желаю вам мудрого решения!
ну я там написала. Терпела не то слово, любила очень, оправдовала и думала, что справлюсь. Зря! Дурная любовь была! И себе и детям много лет испоганила. А у него все отлично, подруга, и он наконецто вроде понял, что я ему столько лет Пыталась любовью донести, не делает ей больно и вроде ценит. А я? А я виновата в том, что слишком любила, оправдывала, прощала 🤦🏽♀️ Не совершайте ошибок подобных, детям важна любовь а не вечные войны, якобы ради ни
Святая Женщина! А он не любил, не ценил, не понимал. Правда, сразу после того, как со мной расстался - его как подменили: начал и любить, и ценить, и понимать. Но дело не в том, что я ему столько лет выносила мозг, называя это любовью и терпением, а в том, что это именно я его столько лет учила-учила и вот ровно после расставания со мной наконец-то научила.
Проблема всегда только в нём, всё правильно. А я виновата лишь в своей Огромной, Безразмерной ЛЮБОВИ.
ну если бы общались со мной много лет назад здесь же на германке :) вы бы знали обчемэтоя :) была бы такая хреновая мозговыносящая он бы не пытался еще полтора года меня вернуть, я не вам это писала, а не зная в чем варится ТС, понять об чем речь вам сложно, и слава богу
но ваше мнение мне до одного места :) чесснаговорячитай подпись
А я бы начала с разбора полета. Что за деньги, почему Вы психа воспитываете, а его мамаша деньги кассирует. Если это флегесгельд, то это бетруг , она мошеничает против Вас и против госужарства.
И дальше. Вся эта брехня и сломала вам семью. Вы о нем пишите, как о чужом, тк не знаете о нем многого, ничего практически.

Когда поженились был договор детей не иметь,он не хотел(говорил что он страшный,неудачный и ТД),
Это он вам на своем языке так объяснил, что нельзя ему размножаться, болен он.
Но вы девушка настырная, да не в том месте. Вместо того, чтобы узнать, что за болезнь у мужчины, родили от него двоих детей.
Теперь осталось только гадать, повезёт детям или не повезёт, наследуют они папочкины болезни или нет.
Вам желаю всего хорошего, и рада, что сейчас душа ваша спокойна и свободна, святая вы женщина)))
И знаете, тут уже 🎉 Party началась, пошли игры на костях.
Я думала это раньше начнётся, но к счастью успела выговориться. Сейчас срач начнётся...
А то, что мы святые это правда, тут не поспоришь.
Я ухожу из обсуждений, то что мне было нужно, я услышала.
Спасибо всем ещё раз, всё по делу было сказано и в кой то степени, если так можно сказать, мне помогло.