Развод или нет
Глупое название но так понятнее.
Я напишу всё как есть .Нет ни подруг ни общения 6 лет живу в Германии,постоянно дома(2детей маленьких).Уже начинаю дичать, деловой доходит до развода в семье.
Мне нужны мнения,помощь так сказать ,хотя это и личное.
Пишите и плохое и не плохое. Лучше так, боюсь впасть в депрессию чую уже неладное близко.
Плюсы: муж любит детей(по своему)
Водит в садик,забирает,тут идеально
Помогает по дому ,хотя мы оба социальщики, что ещё делать то?
Дети любят его,липнут, сын реже но доча сильно.
Минусы у него странное поведение,бывают вспышки гнева,грубость,не долго и я их контролирую
Работает он на какой то работе где люди с какими то отклонениями,но говорит что здоров .Определить мне не легко,но чую что то неладное в его поведении. Может и есть заболевание какое,бывший алкоголик,мать получает на него какие то деньги. Но это не главное
Я контролирую его поведение,агрессию,делаю его нормальным, воспитываю
,получается не на долго.
Дети у нас умные,красивые,прекрасные.
Чувствую что неизбежен развод.
Но дети останавливают меня.
Причина его срывы на детях,грубые не бьёт, знает что я против,а так бы бил, но так крикнет что мне страшно,с эмоциями унижающе.
Это не часто ,когда не слушают.
В общем сумбур получился,но если у кого похожие были ситуации меня поймут.А если ответят,то спасибо огромное.
Конечно это не всё но буду отвечать по ходу дела.
Хочу развода покоя мне и детям,но...они ещё не понимают ,любят его.
Если брошу,останется совсем один,а я типа жизнь ему разрушила? Замыкается круг...устала
мне 42 язык В1,в2 из за пандемии пока отложен. Есть подтвержденный диплом.
Я думаю детей у меня не заберут,развод сказал подпишет,ругаемся,обсуждаем это.
Говорит ты сильно идеальная,мне трудно тоже ,всё проще в жизни,живи по ьечению, это не Россия ,что тебе надо мол.
Честно я не совсем все понял. Социальщики и тут же пишешь муж работает. Так иди на работу. Будет тебе разнообразие. Получишь эмоции от которых офигеешь и будет тебе нынешняя жизнь малиной казаться. А если разведешся и на работу выйдешь, может местного немчика подцепишь. Они любят чужих детей воспитывать.
муж работает но это от социала ,то есть он получает деньги минимум свой социальный .Но это его дело, я должна сама работать я знаю.
В принципе вы правы.
Только вот мужа больше не надо,конечно.
Дети никому не нужны чужие ,немчикам тоже .
Я готова ради них жить,что ещё надо?
Но вот решится трудно на развод, для детей хоть такой отец,он хоть родной.
Наверное буду ждать случая,если опять обидит,решусь уже.
Тут сын с ружьём бегал играл целился в него,а он рассердился и об колено это ружьё сломал.
Сын до сих пор помнит.
А он на другой день идеальный папа опят
Я вот, всегда за развод. Плохо-уходи. Но вот именно в вашем случае, чего-то кошмарного не увидела. Если у него психиатрия, то Вам надо точно знать диагноз. И насколько это опасно.
Вы просто устали, недостаток общения. А может быть это изначально был не ваш человек. Плохо то, что Вы не имеете социума. Идите в люди, на любую работу, завязывайте общение в живую. Обустраивайте именно вашу жизнь, без привязки к детям и мужу. Возьмите за правило. Час в день , оставив детей мужу, гулять по городу, по магазинам, по лесу. Одна или с посторонними людьми. И заведите себе наконец-то подружек, пиявок и лягушек ))
бывают вспышки гнева,грубость,не долго и я их контролирую
ага, я так же думала, пока сын не сказал "я боюсь за твое здоровье" - ради детей все закончила, только много лет потеряла, так как люди не меняются.
А депрессия ваша и вспышки гнева и агрессии его - это от безделия и чувства несостоятельности - пойдите на работу и вы и муж, все наладится, и разводится не надо и деньги появятся
Работает он на какой то работе где люди с какими то отклонениями,но говорит что здоров .Определить мне не легко,но чую что то неладное в его поведении. Может и есть заболевание какое,бывший алкоголик,мать получает на него какие то деньги. Но это не главное
Это главное.
Вы 6 лет живёте семьёй, у вас двое общих детей,
и вы не знаете, болен ли Ваш муж, и если болен, то чем.
Вы не знаете, в каком учереждении он работает.
Может, в мастерских для инвалидов?
Сколько часов в день он работает?
Сколько денег он зарабатывает?
Что за деньги получает его мать?
Я готова ради них жить,что ещё надо?
ага - вот именно! Жить, а разве это жизнь, если он на детей и на вас орет, унижает, грубит
я ради детей нас с мужем и развела. Теперь все хорошо, живем тихо, спокойно, дружно, никто не орет и не агрессирует. С папой у них отличные отношения, гораздо лучше чем раньше, он хоть старается теперь им время уделять, хоть иногда :)
а друг мой с моими детьми тоже в отличных отношениях. Так что надо не боятся и плыть по течению, а менять все в лучшую сторону
боюсь впасть в депрессию чую уже неладное близко.
обратитесь к психологу.
Он и Вам мозги на место поставит, и с мужем поможет определиться,
в смысле, что с ним, и можно ли как-то убрать его агрессию.
Может, ему лекарства подберут,
а может вам Familientherapie поможет.
Нет ни подруг ни общения
а почему нет?
Муж не разрешает?
Я прожила 26 лет с таким же взывным и агрессивным мужем. Сын, пока был маленький, боялся его. Вырос, стал ненавидеть. Спрашивал, мама, почему ты не ушла от него? Вот мне уже ничего не изменить, жизнь прожита, да и муж уже умер. А вы еще можете все поменять.
Вам кажется, что другие отцы любят своих детей по другому?
Другие отцы понимают, что нельзя на любимых детей и их мать орать, и истерить в присутствии детей нельзя.
Потому что дети от такого поведения страдают, получают психотравму. Некоторые дети перенимают такое поведение своего папы по отношению к маме, а потом терроризируют и своих детей.
Детские травмы могут преследовать челавека всю жизнь.
Тут сын с ружьём бегал играл целился в него,а он рассердился и об колено это ружьё сломал.
Сын до сих пор помнит.
И очень хорошо. Должен вообще на всю жизнь запомнить. А вы со своей стороны спросите ещё мальчика: за что. Да! - за то, что целиться нельзя.
А он на другой день идеальный папа опят
... и сыроежек.
Идеальный папа - это не тот, на котором можно ездить в прямом и переносном смысле.
жесть какая! 🙁 какие же мы женщины воспитанные нашими мамами бабушками и системой глупые 😥 это мне сейчас легко говорить, а тогда тоже и страх и саможалость и ощущение вечной вины за все про все! Реально дуры! А жизнь она одна
жесть конечно, уж извините! Ребенку надо объяснить, что это нельзя, и почему нельзя. Но с катушек съехать и разбить? Еще интересно сколько лет было ребенку? А ваше мнение внушает жуть, мне часто жаль, что нет экзаменов школы и фюрершайн на заведение детей, Некоторым людям их таки лучше не заводить 🤦🏽♀️
Если сами сомневаетесь "Развод или нет", значит, нет. Пишите же, что оба - социальщики. Далеко не каждый мужчина со своим тестостероном дома усидит: ему нужно или мешки потягать, или штангу в фитнесс-зале, или морду на ринге кому побить, чтобы дома жене не бил. Даже у кого сыновья, так очень часто мамаши отмечают, что редко какой мальчик усидчивый: живописью занимается или игрой на скрипке, им спортивные нагрузки нужны. Так и мужчин нужно физической работой нагружать, чтобы снять агрессивность. В общем, пошлите мужика на работу и пусть не отказывается от физической - такую всегда можно найти, конечно, если здоровье позволяет, ну или пусть спортом занимается.
Нужно знать, каковы проблемы со здоровьем мужа.
Довольно странно или подозрительно, что свекровь и муж свои дела продолжают держать сами, не посвящая мать детей, которым он неизвестно какую наследственность передал. Во всяком случае, она для них не так уж чтобы семья.
Кроме того, не зная недуга, жена может вести себя прямо противоположно тому, что необходимо для такого человека, как её муж. Также она не может принять решения, возможно ли сохранение брака или надо бежать, теряя тапки, пока не свихнулась сама и не свихнулись дети.
В общем, пошлите мужика на работу и пусть не отказывается от физической - такую всегда можно найти, конечно, если здоровье позволяет,
Вы бы перед тем как писать, сообщение ТС прочли бы...
Работает он на какой то работе где люди с какими то отклонениями
.
,мать получает на него какие то деньги.
И я про это же, а то она замучилась над вопросом- развод, не развод. Надо работать над тем как бы быстрее выучить язык и пойти работать и быть полноценным человеком в обществе, а не сидеть на нищенском пособии. Сначала этот вопрос надо решить. ИМХО
Одно удивляет, что сначала двух детей от такого мужчины рожают, а потом задумываются про отклонения... А если отклонения могут наследоваться?
Меня не очень удивляет. Кто-то здесь учился на психиатра или другого специалиста? Даже то, что для профи является чётким звоночком, человек несведущий и не ожидающий (а кто ожидает?!) не сумеет этого правильно интерпретировать.
Да, могут и наследоваться. Только ТС ли виновата, что мамаша и сыночек от неё это скрыли?
Пора разбираться в людях.
Пора - не пора... уходи со двора... У кого как получается.
Но живя вместе, не узнать где конкретно муж работает, что делает.
А вот это странно.
Да ещё странности про какие-то деньги, которые его мать якобы на него получает
Скрывали.
Ну одного родила не разобравшись. Но второго?
Давно планирование семьи стало чётко подчиняться математическим закономерностям? Семейные штаны - не Пифагоровы.
И вообще: напоминаю (не только вам лично, Шуткама )
Чужую беду руками разведу. Вопрос "куда ты смотрела?!" абсолютно не конструктивен.
Пора - не пора... уходи со двора... У кого как получается.
Вы мне не мою цитату привели. Я всего лишь удивляюсь, что живя вместе с человеком, совсем не интересовать где и кем он работает... очень странно.
Давно планирование семьи стало чётко подчиняться математическим закономерностям? Семейные штаны - не Пифагоровы.
Если там двойня, то вопрос снят. Если две разные беременности, то девяти месяцев мало, чтобы про человека узнать?
Чужую беду руками разведу. Вопрос "куда ты смотрела?!" абсолютно не конструктивен.
Разумеется, что не конструктивен, т.к. уже всё есть так, как есть. Просто изначально ТС всё устраивало. Ну раз двое детей есть. А теперь что-то устраивать перестало и начались какие-то "догадки". Вполне возможно, что у самой ТС от долголетнего сидения дома крыша ехать начинает.
У тети перед климаксом звёздная болезнь ,она думает бросит мужа и к ней разведенке с двумя детьми очередь из местных богатых немцев выстроится и она будет как сыр в масле кататься....в любви ,счастьи богатстве ….уже немцы толпятся дерутся кто ее мужем будет...
Так иди на работу. Будет тебе разнообразие. Получишь эмоции от которых офигеешь и будет тебе нынешняя жизнь малиной казаться.
Это точно, с ее знанием языка,ее гонять будут как жучку и отягиваться каждый шефчик по полной,эмоций будет полные штаны
У теток многих крышу на основе игры гормонов перед климаксом сносит,сама такая была да удержалась....а многие разводятся,а потом ищут мужика десятилетиями пропуская через свои тела всяких,очень мало кто находит нормальных,в основном каждый последущий хуже предыдущего
Недавно общалась с дальней знакомой,вот она ищет уже 12 лет,своего русского немца,работящего бросила,надоел,плохой,он быстро себе новую жену нашел,а она собирает женатых которые между домом и заправкой к ней заскочит на перепих,наркоманов,ну просто анаша с ее слов это не страшно,разведенцы с кучей детей от разных жен,которые не торопятся с ней семью создавать и требования у нее мизерные ,только бы работал.Дом ей плохой бывший оставил,ей есть где условия новой любви большой и чистой создавать,только не торопятся мужики не рвут подметки с ней жить.А девка внешне приятная,но по поведению недалёкая.
То есть ТС связалась с больным социальщиком прижила с ним двоих детей и теперь посчитала,что достойно лучшего....с чего такой прогноз?
Ага 100% местные немцы прямо мечтают ее детей от бывшего воспитывать,а то ещё и своих детей припрет...жизнь забьет счастьем и покоем,на тяжелой работе и с проблемами ,которые возрастут в разы
А если разведешся и на работу выйдешь, может местного немчика подцепишь. Они любят чужих детей воспитывать.
Всем доброго вечера,ТС на связи)
Во первых огромное спасибо за ваши отзывы,я правда совсем одна в плане общения и читала каждое сообщение,даже прослезилась.
Трудно ответить на все ваши вопросы и мнения,хотя очень хочется,приятно когда кому то небезразлично,и вы искренне вникание в мою тему даже МАМБА))
Спасибо
Первый раз я на форуме пишу просто уже до предела накалилась Думаю хоть так скину напряг а прям уже до жути
.Я так то сильная.
Попробую ответить на главные вопросы которые вы задали,на мой взгляд.
Когда познакомились я приняла его вот это поведение за доброту и наивность,он такой и есть когда без агрессии .Рабоьает в фирме где люди я так понимаю инвалиды разные,у нас в России таких не было.Он говорил,что работает типа шефа с больными людьми.
Когда поженились был договор детей не иметь,он не хотел(говорил что он страшный,неудачный и ТД),а я думала что не могу иметь так как до него жила с мужчиной но детей не было у нас я думала дело во мне.
Оказалось наоборот плодовиты оба.Первый ребенок нежданный,а второй я сама решила что в чужой стране нужен ему брат или сестра так родился второй.
Дети абсолютно здоровы, красивы и умны особенно сынок ему5 лет доче 3.это я говорю ни из материнской слепой любви,это так.
Поэтому я боюсь что он их ранит или испортит.
Детям много надо? Нет я сторонник переговоров ,бесед и здравого воспитания
Он считает что боится ,значит уважает,так его воспитали,что лопату об горб ломали.
ты его оправдываешь 😕 я так Же 18 лет Провела. Поверь, лучше не станет никогда. У моего тоже травма с детства, отец там еще хлеще, и с возрастом ничего там не поменялось
работать хочу очень,в России работала,училась опыт всё есть и здесь признано .
Но нужен хороший немецкий, Я хочу не бросаться в уборщицы,а пробовать свои навыки.
Хотя если надо и полы мыть буду.
Я теперь несу большую ответственность.
Про его болезнь не знаю и мать его не могу спросить,мы взрослые и принимали решение сами, что за деньги она получает я не знаю,бог с ними .Я за то что это же не просто так?Ему 46 какие деньги?детские? Вот и подумала,что возможно он болен,а я не знаю ,у него спрашивала,я прямая что мол ты псих? Говорит сама такая,думай как хочешь,в общем бедааа.
Есть у меня ещё дочь ей 20 лет живёт здесь она замужем всё у неё прекрасно.У него нет детей.
Жалко его,он жалкий,убогий,наивный в своем роде,я бы до конца его не бросила,я по немчикам не мечтаю бегать, дорогая МАМБА,
Но то что он теряет контроль с детьми меня страшит чую неладное.
Сын очень умный с ним только переговоры нужны,деловые,толковые а не сила.
Вот ещё пример стоим на мостике дети играют смеются,идёт пожилая пара, сын обернулся и в дедушку упёрся,мостик узкий. Дед улыбается,Я улыбнулась извинилась.А он схватил за шкирку его и говорит зло, что не видишь люди идут?Совсем не понимаешь?Громко,по русски,дед с бабушкой так посмотрели,опешили,это какой стыд...
Таких примеров есть ещё,каждый раз я его воспитыааю ,объясняю,он соглашается что не прав. Но потом опять тоже. Особенно на людях.
Сейчас пока тишина,но я уже жду,уже как струна.
Меня не обижает,перестал,если намёками,больше даже боится.
спасибо,мне так говорит тут тоже знакомая.
И я понимаю просто ,наверное страшно ещё признать,что так ошиблась. Я дочь воспитала одна,в России,я рано овдовела.
Я не могу ещё поверить что и эти без отца будут.
Так страшно..
Конечно всё пройдёт и развязка будет,главное пережить всё.
А подружки ну какие подружки в этом возрасте? Да ещё со мной проблемной,людям своих проблем хватает ,кому охото сопли потирать.
Да и эмоций нет уже ,как мертвая.
Спасибо хоть вот вы читаете да отвечаете
))))Сейчас прочитала только,да крыша едет видно от сидения дома.
Сейчас начнутся курсы начну шевелиться может кружки какие или ещё что поищу.
Это тоже правда,столько дома сидеть...
Очень хорошее замечание.
Все беды уйдут и всё разрешиться,это правда.Надо подождать чуть,скоро язык пойду учить потом работать.
Хотя вопрос то о разводе. Думаю дело времени,если развод там уже не будет сомнений.
Думаю так.
Но вам всем огромное спасибо,неожиданно приятные комментарии, прям как со знакомыми разговариваешь, спасибо
ага, это все по спирали, скандал, объяснения, все понимает, а потом все сложнее себя сдерживать, и взрыв. Потом еще и насилие начнется, если не противостоять, границы переступаютс
ну я там написала. Терпела не то слово, любила очень, оправдовала и думала, что справлюсь. Зря! Дурная любовь была! И себе и детям много лет испоганила. А у него все отлично, подруга, и он наконецто вроде понял, что я ему столько лет Пыталась любовью донести, не делает ей больно и вроде ценит. А я? А я виновата в том, что слишком любила, оправдывала, прощала 🤦🏽♀️ Не совершайте ошибок подобных, детям важна любовь а не вечные войны, якобы ради ни
вы правы,я чувствую это ,мне даже его покой не даёт покоя.я уже знаю что развод будет ,вот страх надо побороть что дети без отца...ну у нас договор я ему сказала,мол извини но ещё один случай и всё я еду к адвокату.он не против,говорит подпишет бумаги .только вот о детях думаю ,как их не ранить,доча от него вообще не отходит,она спокойная,послушная одни принцессы на уме.
А сын динамичный,пытливый,упертый вот с ним нелегко ,много терпения надо ,но не силы это точно.
дети: доча моя была папина принцесса, она мне мозг выносила, а с ним другая была, очень хитрена🙂🙂🙂 в итоге было уже так, что она меня не воспринимала, только папа, учитывая, что воспитанием занималась только я, это осложняло многое. Сын же как типично по русски воспринимался как старший и только требования, любви и терпения ноль. Сейчас и к сыну восприятие от папы, и с дочей отношения на ура. Моим 12 и 10
телефон глотает последние знаки почемуто 🙄
А подружки ну какие подружки в этом возрасте? Да ещё со мной проблемной,людям своих проблем хватает ,кому охото сопли потирать.Да и эмоций нет уже ,как мертвая
.
И вы думаете, что "проблемная" и "мертвая" мать может воспитать здоровых детей?
Может детей (от отца инвалида) уже лучше сейчас отдатъ в приемную здоровую семъю?
Вопрос хороший, ответить не могу точно. Уже всё смешалось, перепуталось. Может и да, может и нет. Уже не понимаю, но он не обиженный мной это точно, если винить ему то только себя, я дала шанс жить нормальной семьёй, и ему поверила. Так что то, что я корыстная, неблагодарная - это не вариант, в любом случае. Себя в этом я винить точно не буду. Я хотела семью так же как и он. По крайней мере так говорит, он старается, но думаю он себя не контролирует. Раньше они маленькие были, особо и не замечалось ничего, помогал, во всём. Со стороны мы идеальная семья, но никто же не знает что внутри.
да, когда сломалась наша семья, все были в шоке, для многих мы были идеальной парой, идеальная жена по мнению его друзей, и полнейшая жопа по мнению близких подруг, которые видели жесть и слезы, эдакая классика,! Поверьте, это обычно так, но так быть не должно! Жизнь она одн
Да есть немного. Было тяжело, много мыслей на ваши похожие были. Но я за все эти года поняла, наше терпение приводит только к переходу границ, а не к оценке наших отношений! Я сожалею, что не нашла в себе силы наступить на горло своим чувствам и закончить все раньше, но очень надеюсь, что у вас хватит этих сил сейчас не ждать следущей обиды, а действовать, хотя бы в том, чтобы обосновать себе и детям тыл. Я верю в вас!
спасибо, но грусть я передать не хотела! Вернее ее нет Просто знаю как это может быть не легко. Я очень счастлива, что все позади, и дети мои тоже, буквально очень быстро поняли радость спокойной жизни дома, стали более открытыми. Я их люблю, они меня, жизнь заиграла снова красками. А мой партнер конечно же дополняет наш квартет ❤️❤️❤️ Я желаю вам мудрого решения!
ну я там написала. Терпела не то слово, любила очень, оправдовала и думала, что справлюсь. Зря! Дурная любовь была! И себе и детям много лет испоганила. А у него все отлично, подруга, и он наконецто вроде понял, что я ему столько лет Пыталась любовью донести, не делает ей больно и вроде ценит. А я? А я виновата в том, что слишком любила, оправдывала, прощала 🤦🏽♀️ Не совершайте ошибок подобных, детям важна любовь а не вечные войны, якобы ради ни
Святая Женщина! А он не любил, не ценил, не понимал. Правда, сразу после того, как со мной расстался - его как подменили: начал и любить, и ценить, и понимать. Но дело не в том, что я ему столько лет выносила мозг, называя это любовью и терпением, а в том, что это именно я его столько лет учила-учила и вот ровно после расставания со мной наконец-то научила.
Проблема всегда только в нём, всё правильно. А я виновата лишь в своей Огромной, Безразмерной ЛЮБОВИ.
ну если бы общались со мной много лет назад здесь же на германке :) вы бы знали обчемэтоя :) была бы такая хреновая мозговыносящая он бы не пытался еще полтора года меня вернуть, я не вам это писала, а не зная в чем варится ТС, понять об чем речь вам сложно, и слава богу
но ваше мнение мне до одного места :) чесснаговорячитай подпись
А я бы начала с разбора полета. Что за деньги, почему Вы психа воспитываете, а его мамаша деньги кассирует. Если это флегесгельд, то это бетруг , она мошеничает против Вас и против госужарства.
И дальше. Вся эта брехня и сломала вам семью. Вы о нем пишите, как о чужом, тк не знаете о нем многого, ничего практически.

Когда поженились был договор детей не иметь,он не хотел(говорил что он страшный,неудачный и ТД),
Это он вам на своем языке так объяснил, что нельзя ему размножаться, болен он.
Но вы девушка настырная, да не в том месте. Вместо того, чтобы узнать, что за болезнь у мужчины, родили от него двоих детей.
Теперь осталось только гадать, повезёт детям или не повезёт, наследуют они папочкины болезни или нет.
Вам желаю всего хорошего, и рада, что сейчас душа ваша спокойна и свободна, святая вы женщина)))
И знаете, тут уже 🎉 Party началась, пошли игры на костях.
Я думала это раньше начнётся, но к счастью успела выговориться. Сейчас срач начнётся...
А то, что мы святые это правда, тут не поспоришь.
Я ухожу из обсуждений, то что мне было нужно, я услышала.
Спасибо всем ещё раз, всё по делу было сказано и в кой то степени, если так можно сказать, мне помогло.
Спасибо за ваше мнение, нет я разбираться не буду, я ему за многое благодарна. Когда я приехала и мы поженились он оплатил всё, я денег не имела таких. На всё ушло 17000евро,адвокат и тд. Ещё он помог мою дочь привезти ей было почти почти 16,и адвокат тоже помог. Но он знал что без неё я не полечу никуда.
Поэтому обидеть его я хочу в последнюю очередь.
Но если детей касается, то там без раздумий уже буду рвать концы.
Мы обговорили это.
Мама его что там получает, бог с ней. Это мать, думает о нем. Я без денег не останусь в любом случае, с голоду не умрём, а потом и работать буду. Конечно жить будем не богато, но тут уже другие приоритеты.
А я тут проболтала с и легче немного. Уже поняла что не одна такая. Надо в люди выходить. В России дома сидеть это было бы роскошью))) всем пока, всем добра.
ну и этого я не писала - речь о приступах агрессии - вы разницу видимо не различаете?
Да ну что вы, куда мне, я же глупый мужчина: разницу не различаю и чувства не чувствую. А у вас женская ИНТУИЦИЯ и вообще моё мнение вам до одного места (читайте подпись) и потому вы мчались за мной три дня и три ночи моментально написали мне один за другим два поста без знаков препинания. Нет времени думать - надо срочно высказывать своё мнение. А у мужа вашего бывшего были приступы агрессии, пока он был с вами. А как только с вами расстался - приступы агрессии прошли. Понятное дело: от слишком сильной любви, куда уж мне такое понимание понять.
А то, что мы святые это правда, тут не поспоришь.
Да и не спорит никто. Вам за своего мужчину стыдно, его жалко, сам он убогонький, жалкий и наивный и, наверное, псих, о чём вы ему прямо и говорите - и откуда у него порой приступы агрессии берутся? Категорически непонятно.
Уходите от него и не возвращайтесь - дайте ему шанс.
Т.е. вам совершенно неважно знать, какая наследственность может быть заложена у ваших детей?
Да всё там в порядке с наследственностью и она сама это прекрасно знает. И мужик её ни разу не псих. А проблема в том, что она его не любит, не уважает, презирает и не особо это скрывает. Вот у него башню и рвёт. Остальное - вторично. Первично то, что она отцу объясняет, как сына воспитывать. А он её ещё и слушает. Дожили, блин.
Да всё там в порядке с наследственностью и она сама это прекрасно знает.
Уже тот факт, что он алкоголик отягощает наследственность.
И мужик её ни разу не псих.
"Псих" это вы сами так грубо сказали.
Но он работает на фирме для инвалидов с режимом и зарплатой для инвалидов.
А его мать получает на него деньги по уходу.
Так что какой диагноз у него есть без сомнения.
Спасибо за ваше мнение, нет я разбираться не буду,
Такое впечатление, что вы под словом "разбираться" понимаете именно "устраивать разборки".
Вам надо знать диагноз отца ваших детей для того чтобы:
во первых если у детей, не дай бог, возникнут проблемы со здоровьем, знатъ как быстро и превильно реагировать
во вторых чтобы понять, с чем связано вспышки гнева, можно ли это скорректировать лекарством и главное можно ли детям жить дальше с отцом под одной крышей
и в третьех, если вы разведетесь, знать можно ли отдавать отцу детей на каждые вторые положенные ему выходные.
И всё это именно ради детей!
я ему за многое благодарна.
Это очень хорошо и правильно.
Поэтому обидеть его я хочу в последнюю очередь.
Это очень правильно. но ради детей вы должны действовать правильно.
Надо в люди выходить.
Возможно именно в этом и есть ваша проблема.
а потом и работать буду.
Вот и начинайте прямо сейчас шаг за шагом двигаться к этой цели.
"Псих" это вы сами так грубо сказали.
Нет, это она сказала. Вернее спросила. Его. В лицо. Считаете грубо? Она, видимо, считает, что приемлимо задавать своему мужчине такие вопросы.
А его мать получает на него деньги по уходу.
Так что какой диагноз у него есть без сомнения.
Ни она сама, ни, тем более, мы не в курсе, что там за диагноз и есть ли он вообще. Если она "захочет разобраться" и будет некая новая информация - тогда да. А, на данный момент, я исхожу из того, что написано, а не из неких своих досужих домыслов и левых экстраполяций.
Уже тот факт, что он алкоголик отягощает наследственность.
Наследственность там больше всего отягощает крайняя неуверенность в себе - спасибо заботливому маминому воспитанию. Мужчина,
который не хочет детей только потому, что считает себя страшным и неудачником - эта да. Добавьте сюда жену, которая его "воспитывает" сама и определяет, как ему воспитывать своего сына. А ещё они договаривались, что детей не будет, но она решила и завела второго. О чём тут вообще ещё говорить? У него через эти вспышки прогнившие останки мужского достоинства из-под завалов комплексов прорываются.
понимаете дело в том,что он рос в семье где такое обращение с детьми было Нормой
Обязательно необходимо у матери узнать почему она на него деньги получает.
Если он психически болен,то лучше разойтись потому что с возрастом его воспитание и прогрессирующая болезнь могут быть опасны для вас и ваших детей
очень счастлива, что все позади, и дети мои тоже, буквально очень быстро поняли радость спокойной жизни дома, стали более открытыми
Молодец!
может именно потому, что он знал свой диагноз он не хотел детей и сейчас не против развода.
Вам непременно нужно учить язык и работать.Только работая,вы уйдёте от негативных мыслей о муже.
Вы некачественный тролль,
И очень похожа по стилю на автора темы Самая жаркая дискуссия - сама с собой (сам с собой) поговорить.
Иначе объяснить "свекровь получает деньги на моего мужа", как розыгрыш, ну просто невозможно.
Девы, в с ума сошли? 🤣🤣🤣 Меня персонально с германки несколько десятков людей знают, и у меня за 16 лет кроме моего ника у меня другого не было. Реально ржу, у вас паранойя 👎🏻 Нет слоф
или вы охренели от своей охрененности 🤣 но ваше право ваше, но на личности как я знаю переходить в открытом форуме позволяют себе крайне неустроенные и несостоявшиеся в реальной жизни люди
График исследований в студию, пожалуйста: где чего у кого стало больше-меньше, и по какой такой причине разухабистые "блины"и поиски сумасшествия у участниц вы перестали считать гадостями. Это на вас так карантин подействовал? В последнее время в какие-то разборки мелочные кидаетесь.
Вот интерес у людей - про кого-то что-то выискать. И гадость сказать ..
Слушать ник дельта себя не уважать. "Как говорится собака лает ветер носит"
А вот и рулевой корабля уродов подтянулся. Которому правда уж так глаза колет, что на один глаз окривел, а во втором глазу кристалл андерсеновского тролля. Что вы тут делаете? Поведайте ТС про свой опыт разводов, неалень номер стопицот. А заодно поведайте, как коверкание русского языка помогает вам отстоять правду-матку.
рулевой корабля уродов сидит в Кремле. Разводиться никому не советую. Хотя существует категория женщин которая считает что они достойны самого большого счета в банке и самого огромного фаллоса.
разводись, муж счастливо проживет остаток жизни в роли выходного папы и не работая. не жизнь а рай.
если в бабскую голову от безделия залезла идея развода, то это не изгнать даже эркзоцизмом.
а у РСП это уже хроническое заболевани
если бы любила, то такая ахинея в голову бы не пришла.
любит только себя и срать на мужа и на детей, как и 90% бабищь идущих на развод
дети без отца, срать! главное в голове идиотская мысля, что живу не с тем прошла.
и как мы видим мысля приходит не в первой
бывший алкоголик
Бывших алкоголиков не бывает.
Агрессия и все остальные отклонения из-за того, что хочет выпить,
а нельзя, или себе слово дал и знает что сорвется,
или что-то другое.
Темку всю не читала, но я всегда бежала в жизни бегом от мужчин, которые в "завязке".
Так что думаю все его проблемы оттуда.
Опусы этого обиженца Zahlesel не читайте, он в каждой теме про развод, как затычка,
походу какие-то психические отклонения у него на этой почве.
Он и ютуб весь заср...л уже своими недомыслями,
так что не читайте даже, пролистывайте обиженца.
о ком думает яжмать при разводе, о детях?
это не я обиженец, а ты скорее всего типичная яжмать.
я своих детей воспитываю на половину, а вот за других детей(особенно пацанов) обидно.
яжматери ростят аленяк-баборабов. их потом бабы нагнут также на детей и яжматери будут говорить: ну чтож сынок, терпи, плати алименты, жизнь такая.
меня такой расклад не устраивает и я об этом не стесняюсь говорить.
пс. в ютубе уже как год ничего нового не заливал, благо там блоггеров с каждым днём всё больше и без моей помощи справляются.
яж помогаю отцам в германии бороться с бабищами, которые присвоили себе детей!