Развод или нет
Одно удивляет, что сначала двух детей от такого мужчины рожают, а потом задумываются про отклонения... А если отклонения могут наследоваться?
Меня не очень удивляет. Кто-то здесь учился на психиатра или другого специалиста? Даже то, что для профи является чётким звоночком, человек несведущий и не ожидающий (а кто ожидает?!) не сумеет этого правильно интерпретировать.
Да, могут и наследоваться. Только ТС ли виновата, что мамаша и сыночек от неё это скрыли?
Пора разбираться в людях.
Пора - не пора... уходи со двора... У кого как получается.
Но живя вместе, не узнать где конкретно муж работает, что делает.
А вот это странно.
Да ещё странности про какие-то деньги, которые его мать якобы на него получает
Скрывали.
Ну одного родила не разобравшись. Но второго?
Давно планирование семьи стало чётко подчиняться математическим закономерностям? Семейные штаны - не Пифагоровы.
И вообще: напоминаю (не только вам лично, Шуткама )
Чужую беду руками разведу. Вопрос "куда ты смотрела?!" абсолютно не конструктивен.
Пора - не пора... уходи со двора... У кого как получается.
Вы мне не мою цитату привели. Я всего лишь удивляюсь, что живя вместе с человеком, совсем не интересовать где и кем он работает... очень странно.
Давно планирование семьи стало чётко подчиняться математическим закономерностям? Семейные штаны - не Пифагоровы.
Если там двойня, то вопрос снят. Если две разные беременности, то девяти месяцев мало, чтобы про человека узнать?
Чужую беду руками разведу. Вопрос "куда ты смотрела?!" абсолютно не конструктивен.
Разумеется, что не конструктивен, т.к. уже всё есть так, как есть. Просто изначально ТС всё устраивало. Ну раз двое детей есть. А теперь что-то устраивать перестало и начались какие-то "догадки". Вполне возможно, что у самой ТС от долголетнего сидения дома крыша ехать начинает.
У тети перед климаксом звёздная болезнь ,она думает бросит мужа и к ней разведенке с двумя детьми очередь из местных богатых немцев выстроится и она будет как сыр в масле кататься....в любви ,счастьи богатстве ….уже немцы толпятся дерутся кто ее мужем будет...
Так иди на работу. Будет тебе разнообразие. Получишь эмоции от которых офигеешь и будет тебе нынешняя жизнь малиной казаться.
Это точно, с ее знанием языка,ее гонять будут как жучку и отягиваться каждый шефчик по полной,эмоций будет полные штаны
У теток многих крышу на основе игры гормонов перед климаксом сносит,сама такая была да удержалась....а многие разводятся,а потом ищут мужика десятилетиями пропуская через свои тела всяких,очень мало кто находит нормальных,в основном каждый последущий хуже предыдущего
Недавно общалась с дальней знакомой,вот она ищет уже 12 лет,своего русского немца,работящего бросила,надоел,плохой,он быстро себе новую жену нашел,а она собирает женатых которые между домом и заправкой к ней заскочит на перепих,наркоманов,ну просто анаша с ее слов это не страшно,разведенцы с кучей детей от разных жен,которые не торопятся с ней семью создавать и требования у нее мизерные ,только бы работал.Дом ей плохой бывший оставил,ей есть где условия новой любви большой и чистой создавать,только не торопятся мужики не рвут подметки с ней жить.А девка внешне приятная,но по поведению недалёкая.
То есть ТС связалась с больным социальщиком прижила с ним двоих детей и теперь посчитала,что достойно лучшего....с чего такой прогноз?
Ага 100% местные немцы прямо мечтают ее детей от бывшего воспитывать,а то ещё и своих детей припрет...жизнь забьет счастьем и покоем,на тяжелой работе и с проблемами ,которые возрастут в разы
А если разведешся и на работу выйдешь, может местного немчика подцепишь. Они любят чужих детей воспитывать.
Всем доброго вечера,ТС на связи)
Во первых огромное спасибо за ваши отзывы,я правда совсем одна в плане общения и читала каждое сообщение,даже прослезилась.
Трудно ответить на все ваши вопросы и мнения,хотя очень хочется,приятно когда кому то небезразлично,и вы искренне вникание в мою тему даже МАМБА))
Спасибо
Первый раз я на форуме пишу просто уже до предела накалилась Думаю хоть так скину напряг а прям уже до жути
.Я так то сильная.
Попробую ответить на главные вопросы которые вы задали,на мой взгляд.
Когда познакомились я приняла его вот это поведение за доброту и наивность,он такой и есть когда без агрессии .Рабоьает в фирме где люди я так понимаю инвалиды разные,у нас в России таких не было.Он говорил,что работает типа шефа с больными людьми.
Когда поженились был договор детей не иметь,он не хотел(говорил что он страшный,неудачный и ТД),а я думала что не могу иметь так как до него жила с мужчиной но детей не было у нас я думала дело во мне.
Оказалось наоборот плодовиты оба.Первый ребенок нежданный,а второй я сама решила что в чужой стране нужен ему брат или сестра так родился второй.
Дети абсолютно здоровы, красивы и умны особенно сынок ему5 лет доче 3.это я говорю ни из материнской слепой любви,это так.
Поэтому я боюсь что он их ранит или испортит.
Детям много надо? Нет я сторонник переговоров ,бесед и здравого воспитания
Он считает что боится ,значит уважает,так его воспитали,что лопату об горб ломали.