Сын курит марихуну, прошу совет
Да , наверно вы правы, ждать, ни чего не делая, пока он не прекратит..... но это тяжело и не легко, видя как у парня, нет никаких интересов, кроме как покурить. Примитивно и больно, для нас, семьи... нет друзей у него... спит в одежде, девушки не интересуют.. а у соседей и друзей все хорошо,,,, и сделать пока не можем ничего.Не по хорошему, не по плохом
я вас понимаю. Очень.
Мне, как матери тоже так плохо было, когда его отец моему сыну сказал, что в 18 лет он может попробовать.
А ваш сын, я думаю, спит ни из за этого в одежде, и что девушки нет у него.
Может реально депрессия???
Но насильно к доктору тоже не поведёшь🙄
https://www.youtube.com/channel/UCkzew6HkC2iNYcWBNztIl_w
малъчишка с огромным стажем наркоты переселился на хутор(вроде помогли ему с покупкой) .
Соседка в 90-х привезла 2-х сыновей назад в казахстан, совхоз,купила им дома, машины и оставила.
Началисъ проблемы с травки. Смотрю на ОК нормалъные ,обыкновенные семъи,дети у них.
Она тут с дочкой жила.
Может на родину его вывезти и броситъ.
Сразу скажу, что я не специалист, но , по-моему, у вашего сына настоящая депрессия. Скажу почему я так решила. Много лет назад разговаривала со своей подругой, она врач, стала давать дочери ноотропные средства, говорит, что у неё начало депрессии. Я, конечно, завалила вопросами - как она это увидела, как дочь себя вела и т.п. Я как сейчас помню , первое ,что она сказала, что дочь перестала обращать внимание на свой внешний вид. Дочь действительно выбралась из ямы, потом уже сама научилась регулировать своё состояние, но предрасположенность всё-таки была. Обратитесь с сыном к врачу!
а может вам вдвоём куда нибудь на озеро, с палатками, на рыбалку?
Чтоб пацан отвлёкся?
Всё-таки 8мес ещё не такой срок, а если он депрессию таким образом заглушает, может глубже завести
А вот это "друзей нет", "спит в одежде" и т.д. после потребления началось?
Я бы попробовала договориться. Ок, куришь. Но при этом соблюдаешь какие-то правила. Как минимум соблюдать гигиену и нормально учиться, пока живёшь в этом доме.
У него какая-то мечта есть? Пойдёшь к психологу - поможем тебе этим и этим.
Не всё сразу. Но по-тихоньку из этого болота его вытаскивать надо.
Крест не ставьте на парне. В моей компании по молодости очень многие травку курили - у большинства сейчас нормальные семьи.
Но эти парни имели друзей, девушек и т.п.
Проблема Вашего сына в первую очередь не в траве.
У него вообще когда-то друзья были?
Имхо, у парня проблемы с общением. На этом фоне депрессия. Над этим надо работать. Если получится - трава сама отпадёт ;)
Удачи Вам и Вашему сыну ;)
по моему он курит не марихуану, а гашиш...
Когда сидят на траве ее курят как сигареты, на настроении не сказывается. А то что вы оптсываете, это уже посильнее будет.
Дополню. От гашиша уйти почти не реально, сильная привязанность. И да, контакты снижаются, только интересны те кто сам курит. И там человек сам тоже неузнаваем становится. От травки такого эффекта нет.
Депра оч неплохо развивается на фоне принятия наркоты. А начинают ее принимать по дурости, типа аппатичное настроение поднять. На этом и основывается зависимость., что ког да принимаешь наркотик, настроение поднимается, как ослабла действие наркпотика чел реально впадает в депру. Ему ничего не надо и ничего не хочется. И там посильнее марихуанны.