Сын курит марихуну, прошу совет
Fachoberschule Wirtschaft ( Ausbildung)
Kommissionierer Großhandel für Apotheken Bedarf ( Nebenjob
Ты за него не бросишь....делать та что??? Просто смотреть и ждать..
Я бы на вашем месте пошла бы на сайт созависимых,где люди деляться опытом как вести себя с наркоманами,какие прогнозы могут быть....
И конечно вы ничего не можете за парня решить,но и не стоит бездействовать
У моей приятельнице дочка в 20 лет.начала колоться,она перепробовала всякую самосваренную смесь по венам прогнать...выносила ценности из дома,воровала у матери деньги,стояла на улице телом зарабатывала на дозу,бомжевала с такими же наркошами,ее сбила машина,...заболела ВИЧ,что перенесла моя приятельница не опишешь словами,она желала дочери смерти,дочь вымотала мать до предела....в сорок лет ее накрыл материнский инстинкт и вот она уже пять лет нормальная насколько можно быть с ее сломанной психикой и здоровьем мать,ребенок отстает в развитие,но ребёнок держит ее в норме....
А у вас мальчик курит траву и насколько сильно он подсядет зависит от его организма,наркотики всегда трагедия...постоянно с ним разговаривайте и говорите как это плохо может кончится
Я знала одного молодого мужчину,который был алкашем ,потом переключился на траву...зарабатывал хорошо имел молодую жену,но умер в 45 лет
Я вам сочувствую и считаю ,что с травы можно соскочить,трава не имеет четких прогнозов падения,одни укурки за пару лет падают на дно,другие десятками лет покуривают оставаясь социально полезными
Учитесь быть жестким с ним,наркоманы отличные манипуляторы.Ваши планы его занять женщиной или напугать...попробуйте,но любовь проходит и к страхам привыкаешь,он может перепроверить смертельный диагноз Это мое ИМХО и наблюдения со стороны,я не имею опыта общения с наркоманами
Удачи вам и желаю,чтобы ваш мальчик осознал,что наркота это путь вниз,тогда бросит сразу.Держитесь и действуйте.
Например, ищется девушка, мною , договор на 3 месяца, с оплатой. Она якобы случайно с ним знакомиться и отношения. Смыл: может отвлечёт, чувства, и т. д
Встряхнуть и пробудить интерес к жизни может любовь или очень интересное дело, увлечение.
С первым вы ему вряд ли поможете, поэтому гуглите проекты, где ищут волонтеров для разных дел, типа построить школу в джунглях Амазонки, монастырь в Бурме, итп.
Или вместе чего нибудь замутить, типа спуск по горной реке, или на машине до Пекина, побродитэ пару недель по платто Путарана.
Если девушку из эскорта финансово потянете, то тоже неплохо для начала, хороший секс в 18 лет отличное лекарство.
Но 5-7 тыщ в неделю, имейте в виду.
интересный предупреждающий знак на вашей личной странице
так вы у нас официально сертифицированный тролль
ищут волонтеров для разных дел, типа построить школу в джунглях Амазонки, монастырь в Бурме, итп.Или вместе чего нибудь замутить, типа спуск по горной реке, или на машине до Пекина, побродитэ пару недель по платто Путарана.
Согласна.В Ивановской области был батюшка он лечил наркоманов используя труд и молитвы,я этого батюшку знала лично,но его выгнали из епархии,хотя про него фильм первый канал снимал,ну видимо богу не угодно бесплатные целители наркоманов,ребята буквально к нему приползали уже со дна,они у него жили и работали в храме и по хозяйству,видела их ,хорошие ребята многие пару лет были в завязке...так что интересное занятие вполне может так увлечь молодого парнишку,что он забудет про наркоту
Знаю пару молодых ребят которые занимаются медитацией,раньше были нарками со дна,сейчас нормальные...но надо хотеть самому
Мне вот этот дада нравится,была на ретрите в Питере пару лет назад,какие там светлые молодые люди.Дада Садананда супер .
Дада сам в 18 лет был наркоманом алкашем и придурком,сейчас он светлая созидающая личность,но он хотел изменится
Если Вы знаете более дешевый эскорт-сервис, то поделитесь информацией с общественностью.
я посмотрел, не знаю , для меня сложно и не понятно, далеко от реального мир
не знаю , для меня сложно и не понятно, далеко от реального мир
У вас есть возможность говорить с сыном на эту тему ( курение марихуаны и последствия)?
Регулярное курение может влиять на репродуктивную способность, оргазм и вероятность заболеть раком.
Все это не шуточки.
На каждую идею хоть один юзер да скажет, что она идиотская. И что теперь?
От всех будете отказываться?
У знакомых (немцы) тоже пацан сидел на наркотиках. Познакомился с русской девочкой из переселенцев с крепким характером. Со временем прекратил. А до этого его родители уже многое предприняли. Даже выселили из дома.
Так что и правда, по всякому бывает.
Послал бы бог , такую девушку нам!! Не важно какой национал
Да конечно, надо говорить, но не хочет, сразу убегает, говорит не грузи меня...