Ох эти бывшие
Всем привет! Хочу поболтать о житейском.
У меня хорошие друзья на грани развода. А все потому, что он один раз забыл закрыть комп свой. Жена конечно воспользовалась этим и перешарилась в его там папках фоток. Он когда то был женат и понятное дело там есть фото совместное. Но как оказалось, там есть фото интимного с бывшей женой характера.
Ну и как мы понимаем понеслось........
Я сам не знаю для чего такое хранить, ну люди разные, может он забыл о тех фото. И теперь она требует либо удали, либо развод. Он не хочет удалять, это бывшая жизнь никого не касается кроме него.
Я не хочу чтоб они разводились, семья хорошая, детки есть. Но по вашему, хочу услышать мнение, кто прав, как им помочь?
как им помочь?
Не лезьте, пусть сами разбираются, кто кому и в какой позе дорог
Если она ещё что-то требует - не разведуться !
Развод это тогда, когда ничего не требуется кроме развода.
Муж правильно не соглашается, нечего лезть в чужой компьютер! Это приватная сфера! Если сейчас сдаст позиции, жена ему потом в мозг лезть начнет.
АФТОР??? Уважаемая, если не по делу, нечего свистеть! Это мои кумовья, хорошая семья. Интересно со стороны мнение узнать. У меня нет жены и если б была не знаю сохранял бы от бывших фотки. Тем более интимные. Если б и было то точно хранил бы под кодами. Так что обламайтесь)
Плохая игра, женщина.
У меня нет жены
То, что у Вас жены нет, в это я охотно верю. Возможно есть муж или хахаль.
То, как Вы тут кудахтаете еще раз утверждает меня в мысли, что слог женский.
"Он не хочет удалять, это бывшая жизнь" --- я бы незадумываясь удалила какие-то там фотки из бывшей жизни если мне дорог мой человек и отношения. Другое дело если бы заставила удалить фото детей из первого брака- тогда дура баба. А тут какие-то грязные трусы, удалил и забыл, в чём проблема.
И теперь она требует либо удали, либо развод.
Если она это требует ,то надо сделать. мужику это раз плюнуть сделать. Два три клика и дело сделано.Однако он оставляет возможность обратного хода назад. А как известно в шахматах ,ход назад не берут. Видимо ошибки прошлого не оказали на него влияние и он делает их снова.
Я не хочу чтоб они разводились, семья хорошая, детки есть.
Семья в любом случае должна быть хорошая если есть дети. Только мужику надо решиться с кем он. С прошлым или настоящим.