Ох эти бывшие
Интересничали. Заманивали в сети своей нефригидностю. Расшифровываю откровения для Мити с женского на русский.
Типа "Митяй, если ты на меня клюнеш, тебя не надо будет рекордов каких-то ставит и вокруг меня на мостик и шпагат.
Ни о чем не беспокойся. ПОлучай удоволсвие свое. Если что не так, я сама догонюс, раз-раз и в дамках! Я женщина продвинутая, свое тело знаю, ты еще сам на этот аттракцион посмотриш, небос не видел никогда. "
Такие случаи есть. Есть даже такая вещь как полтергейст, и об этом не только на форумах пишут.
Знаю. Сама не раз сталкивалась. Предметы с полок вылетали как от взрывной волны... Да и многое есть на этом Свете, объяснения чему очень трудно найти...
В Вашем случае - извините, если восприняли мой комментарий как издевку.
Из " мокрых полтергейстев" только 1 раз видела, в детском санатории... Ночью в пустом коридоре мокрые следы босых ног, ниоткуда проявляющиеся на полу. Человек 5 видели. Но в тот период ( это было примерно 2 недели) там много чего происходило. Свыше десятка человек в результате попали в психушку с тяжелейшим расстройством психики. Энергетику того учреждения успокоили с огромеым трудом при помощи вмешательства священников. В другом, более старом корпусе, по рассказам дошло до полётов мебели и самопроизвольно у закрыванию и блокиррванию окон и дверей... В стиле лучших Голливудских ужастиков... Только происходило в реале и на глазах полуторадесятка перепуганеых девочек 12- 14 лет... Я находилась на тот момент в главном корпусе, где было более 100 человек. И интересные явления наблюдала не такие агрессивные. Хотя очевидцы к ним тоже по-разному относились.
Так что про убийство я не шутила.
Но, как эта тема не интересна, но из другой "оперы").
именно про Реал. Причём, говорили это девушки, с которыми у меня секса не было и не планировалось...
Значит Вас приняли " своим в доску"). Мужчин не часто так принимают( доверяют). Только очень близких по духу ( восприятию). Практически " родных".
Да, интересно.
Нет, ничего такого у нас не было. С пятнами была самая большая странность. Еще было пару раз по мелочи. Например, бесследно пропала сережка и через полгода нашлась лежащей на самом видном месте. В-целом, энергетика у квартиры позитивная. Убийство - это было бы уж слишком круто. Пока я склоняюсь к тому, что кто-то из нас сам создал пятна (ментально). Но может быть, я и ошибаюсь...
тоже считаю это неуважением к партнеру
Вы правы т.к. даже в самой гармоничной семье, у каждого человека должно быть личное пространство. Об этих вещах хорошо говорит в своих лекциях, врач в сфере семейной психологии и практик личностного роста Олег Торсунов. Я его высказывания не просто слушаю, но еще и применяю на практике. В итоге, его знания действуют как защитный зонтик от падающих на нашу семейную жизнь, разных неприятностей. Все таки интересно послушать умных людей, которые более тонко понимают человеческую жизнь чем мы с вами.
ревновать к прошлому? когда дети есть?
там жена дура.
-------
Писатель считает всех идиотами, и решил показать как идиоты начнут себя проявлять на надуманной идиотской темой!
Дурак дурака, видит из далека!