Ох эти бывшие
ну он же фото бывших не обсуждает со мной :) хотя вру, свадебные показывал :) красивые женщины очень :) ну а их интимные мне уж точно ни смотреть, ни обсуждать не хочется
Бывшая жена моего бывшего мужа фотомодель!
Она очень любила полуголой фотаться и каждый раз когда он навещал дочку, давала ему фотки, типа для того, чтобы он ее на работу устроил ...мне было пофигу .
Мы с ней мужчину не делили, они развелись до меня и всё что было до - меня никак не касается.
Стопудова!
Она из этих " вечных кокеток", есть такой тип женщин " пчелиная матка" они не выносят других женщин вокруг, даже если и мужчина ей не нужен, он все равно должен ей принадлежать. Хоть фотками обозначить свою первостепенность!
У меня кроме ржаки эти потуги не вызывали ничего.
А вы не боитесь ,что ваши фото он будет обсуждать с кем то другой ?
Так он, вроде, и не обсуждал никогда.
Признался, что есть.
Это не обсуждение.
Вообще-то у каждого человека хранятся старые фото.
Кто-то с кем-то встречался, кто-то был с кем-то в предыдущем браке.
Так что возможность обсудить есть у всех.
К примеру:
твой бывший -лысый и толстый, твоя бывшая одета и накрашена вульгарно.
и т.д.
Не каждый будет бояться такого обсуждения.
Всё в прошлом, какая теперь разница.
Не каждый будет обсуждать.
Некоторые могут так старые фото запрятать, что никто и не найдёт.
у всех по-разному.
Но если кто-то такого обсуждения боится, то надо или над своими страхами работать, или ни при каких обстоятельствах не фотографироваться.
Шпионы так делают)))
Я ничего не боюсь, но я шпионка. У меня нет нигде и никогда никаких вещественных или письменных улик, которые можно было бы двояко трактовать. Были персонажи, желавшие взять меня на понт и мне мои якобы рискованные\раскованные действия предъявить, но при отсутствии улик любое ля-ля отвергается на голубом глазу и к делу не пришьёшь.
Парню поможет только следующее: он должен объяснить, что карманы, телефон, комп - это его частная зона. И если ещё раз эта тупая курица сунится в его приват сферу, то полетит пинком под зад до мамы. Если сразу на место не поставит, то его ждёт невесёлое будущее бабораба.
Не бывает так: волки сыты и овцы целы. Выбор мужик должен сделать: с семьей он хочет остаться или со старыми интимными фотками; семья для него важнее или фото бывшей. Ну а по поводу личностного пространства, права на прошлое... я согласна, но не все такие как я, это ж с житейской мудростью приходит, а молодые - горячие, эгоистичные, не желающие идти на компромисс, постоянно тянущие одеяло на себя.
Парню поможет только следующее: он должен объяснить, что карманы, телефон, комп - это его частная зона. И если ещё раз эта тупая курица сунится в его приват сферу, то полетит пинком под зад до мамы
парню помогать не надо. А если он будет рассуждать о частной зоне и то что с ним может жить только тупая курица, которая должна его ублажать ничего не имея ничего в замен и руководствоваться только его потребностями, то ему нужен робот. Хотя и роботом он будет не доволен. Обычно такие люди хотят то чего в реальности быть не может.
Если сразу на место не поставит, то его ждёт невесёлое будущее бабораба.
я о том же . Доже у робота должно быть место, где он должен стоять. Роботу тоже нужен тех. осмотр.
Теория бабораба создана людьми потерявшими чувство реальности для оправдания своей никчёмной жизни. Они хотят кого то ставить на место, не имея понятия о существовании этого места.