Школьники после пандемии.
Интересуюсь с целью получения опыта. У нас переняли систему, видимо, у американцев, к ней много претензий у разных слоев населения. Я когда-то открыла тему на сайте музыкантов с громким названием "какие глаза были у лошади Вронского?". Это вопрос в ЕГЭ такой был. Сама не ожидала огромного количества откликов на эту тему. Поэтому и пытаюсь сейчас разобраться в сегодняшнем состоянии образования.
Интересуюсь с целью получения опыта
Ну так погугли для разнообразия, чем тут попугаем перья распушать и вопрошать.
Потом они говорят, что в Германии эмигранты злые.🧐😀
Пишут какую-то хрень, которая нам не интересна от слова совсем.
На кой черт нам в Германии задумываться о проблемах школьного экзаменирования в "племени тимбурту"???
Могу добавить что учителеям одним будет трудно работать с классом, имеющим огромный разброс в знаниях
И панлемия здесь ни при чём. Разброс знаний в классе был, есть и будет.
После пандемии произойдёт естественный отбор, какой был всегда.
у кого-то не было компьютера, у кого-то надзора родителей, кто-то не понимал материал).
Эти дети пойдут в "дворники," а если у родителей есть деньги, то будут приткнуты на тёплые местечки. Все как всегда и без пандемии.
действительно был вопрос в ЕГЭ или популярный интернет-фейк? А какие были ответы для выбора?
Я в интернете пересеклась с мамой выпускника, который не поступил в вуз в частности, и из-за этого вопроса - не набрал нужных баллов. Когда тема переполнялась от гневных откликов, то кто-то написал правильный ответ - они светились огнем... не запомнила, что ещё. Видимо, были варианты по цвету глаз, но я не знаю. Там была куча глупых, бессмысленных, а то и откровенно провокационных вопросов. Кстати, после этого обсуждения появилось много изменений в это тестирование, но совсем, к сожалению, не отменили.
и из-за этого вопроса - не набрал нужных баллов
Не лукавите, он в общем не набрал нужных баллов. А это был один из вопросов который был не правильно отвечен.
Вопрос идиотский, если это правда.
Лариса, вы прекрасно понимаете, что абсолютное большинство здесь не в курсе реалий российского ЕГЭ, и не собирается в них разбираться. Ваши младшие родственники, со своей стороны, в немецких школах учиться не будут, если только в вузах. Но это другая история. В таком случае, о чём дискуссия?
Ваши младшие родственники, со своей стороны, в немецких школах учиться не будут, если только в вузах
Да при таком раскладе в нашем образовании мои младшие родственники не только в немецкий вуз не попадут, а хорошо если в российский, самый захудалый и не по профилю (яркая музыкальная девочка, но без стиля шлю).
И я яркая и музыкальная. Но я этим занимаюсь в самодеятельности. А специальность и соответствующая работа у меня вполне земные. Ну конечно, если ваша девочка Ирина Муравьёва или Любовь Полищук, то надо таки поступать в театральный. А вот если Роза Рымбаева - то никто её никуда не пустит, только в самодеятельность. Придётся квалификацию получать всё-таки управдома.
А если в Москвах захудалые вузы, поступите её в ЮурГУ.
Если или глушат? Музыкальная школа на ней поставила крест, и показаться приватно тоже некому?
И снова при чём здесь пандемия? И судьбы российских детей на форуме, участники которого частично никогда не жили в России, а некоторые там даже и не бывали?
Музыкальную школу она закончила в прошлом году. Вот я уже взрослой поняла, что учиться мне надо было в медицинском. Вспомнила себя тогда, я считала, что слишком жестокая для медицины, хотя учителя не соглашались. Потом поняла что это было влияние - увы- мамы, которой не хотелось платить деньги репетиторам.