Школьники после пандемии.
Многим людям не требуется в работе, да и в жизни, лишнее образование. Вот пустые затраты на таких и использовать для повышения уровня оставшихся.
Кому что не требуется тот не учит. Кому требуется тот учит. Не понимаю в чем проблема?
Не могу припомнить в истории ни один период, когда с музыкальными талантами обращались как то по другому, они все и всегда пытались пробиться как могли
В России, видимо, была хорошая защита от царской семьи, потому что проявилось не только несколько очень ярких композиторов, но и литераторов, инженеров, предпринимателей и художников.
Проблема в ограниченных бюджетных средствах, которые распыляются. Но заменой углубленной учебе должна стать не менее углубленное постижение работы, как и доступность этой работы. А вот для этого уже необходимо перестраивать экономику, необходим шанс для предпринимательства без оплаты "желаний реальных хозяев региона". То есть требует пересмотра командующих кадров.
Ну вы вносите предложения. Какие предметы нужно убрать по вашему мнению, спорт или литературу. Или как сортировать детей, с какого возраста. А то у вас одни общие фразы.
Ну вы вносите предложения
Да я пытаюсь, но здесь нужна переделка не только образования. Это как взаимоотношения России с Польшей. Если требуют компенсаций, то не получат торговлю яблоками. Пусть там у себя разберутся, что им важнее.
России, видимо, была хорошая защита от царской семьи, потому что проявилось не только несколько очень ярких композиторов, но и литераторов, инженеров, предпринимателей и художников.
Так это нормально дело, кого поддержали, тот и легко пробился. Вы де не знаете сколько талантов тогда загубили .
Вы как то очень обще и паушально обо всем пишете, я пока так и не поняла смысла вашей " писанины".
Не думаю что там была персональная поддержка, скорее, создавалась атмосфера творчества, в которой и росли таланты. Чайковский увидел у своего племянника музыкальные способности и написал для него несколько детских пьес. Теперь этот "Детский альбом" стал жемчужиной для многих поколений учеников.
Я тоже как и рыжая лиса не пойму смысла вашей писанины. Переливание из пустого в порожнее. Фигня короче.
Вы де не знаете сколько талантов тогда загубили .
В том-то и дело, что от того времени остались яркие таланты во многих областях науки, искусства, медицины, предпринимательства, а следующий век не оставил настолько ярких, да и сейчас как-то не очень.
уметь прекрасно музицировать и в совершенстве владеть кистью и красками для них ровно как уметь читать- писать для российского обывателя (
Есть такой раздел то математики - линейное программирование. В нем необходимо определить целевую функцию, то есть то, что считаешь главным (кисть, смычок, профессиональные высоты в медицине, или ещё что), а к ней ограничения - то, что нарушать нельзя, или использовать в строго ограниченных количествах. Этот раздел даёт возможность оптимизировать достижение основной цели. У Гончарова в "Обрыве" как раз показан Райский, который просто хороший человек, без высоких достижений. В принципе, это можно назвать причиной развала Российской империи - неучастие благородного сословия в реальной жизни страны.
Так как по немецким меркам - музыкант- это попрошайка, не серьезно
Мне жаль музыкально одаренных немцев, мне жаль Европу, которую лишают классической музыки. Есть предположение, что сам Бог имеет волновую природу, поэтому молитва в виде песни долетает лучше.