Kinderwunsch
в танцшколу идти потом со мной отбрыкивался, типа "голова кружиццо".
таки не выполнил договор по поводу танцкласса?!
Если серьезно у меня всегда вызывали недоверие мужчины плясуны...было чувство,что они бл...ны...
Письменный договор муж выполнил. Пока не стал в другом городе работать, времени не стало.
Причем он серьезнее относился, чем я. Шаги дополнительно смотрел по ютубу и заставлял меня дома тренироваццо.
Голова кружилась, чтобы в школу идти у другого товарища. Он уже в претеритуме. Хотя на диско двигался он очень хорошо от природы.
Фильм посмотрела? Про %?
я включаю дома любимую музыку чтобы немного расслабиться.
Очень напряжённый реал.
Мои оппоненты отрицают начисто романтическую составляющую танца. Хочеца ответить как в рекламе "А Вы попробуйте"!
И за неликвид брачный обидно. Для кого-то это брачный неликвид (для принца уэльского мы все тут брачный неликвид), да ничего не мешает этим людям познакомиццо в том же клубе и создать пару.
Пусть он без во, маленький-страшненький, пусть она абитур даже не асилила и тоже не блещет, 100 кг весом, но и такие люди имеют право на встречу с любимым человеком и на счастье вдвоем.
Может для кого-то они и "неликвид".
Девочка родилась. Не знаю как. Эта женщина всегда потом почитала мою маму и считала мудрейшей. Хотя маме моей тогда тридцадчик был.
Мужик получил вскоре квартиру и свалил. Ей с дитем досталась вся двушка.
нп
На мой взгляд, есть два независимых параметра: умение танцевать и темперамент. Вот первое понятно что сильно лучше у выпускника балетного училища, чем у среднестатистического мужчины.
А вот по второму пункту они вполне могу составить друг другу конкуренцию даже в танце.
Тоже знаю случай про дядю, пошел в танцшколу познакомиться, денег за курс отдал, дали ему симпатичную партнершу, но она после работы перед шуле перекусывала денером.
Ему было неприятно, что от нее денером несет. Оставил эту затею и женился по перепиське на русской.
Так и Вам повезло, что его никто там не "затанцевал".
у меня знакомая так нашла себе немчика на танцкурсе...поженились...кончилось все offene Ehe...плясуны оба были...сейчас открыты для всех...
И за неликвид брачный обидно.
А за этих не обидно?
нетанцующих унылых одиноких говен или с большим трудом вышедших замуж в 35+
Хочеца ответить как в рекламе "А Вы попробуйте"!
Так я же ж пишу, что пробовали в молодости, разное и более одного раза. Совсем не понравилось. Теперь уже, слава Богу, нет необходимости мучаться.