Kinderwunsch
нп мои детям сын и дочь 36 двойняшки. Уже сами имеют семьи и разлетелись кто куда. И осталась одна.....и задаюсь теперь вопросом .а зачем были они нужны....и страх одной в квартире умереть...но это наверное только я так думаю.....и страх нарастает и детям не нужна ....
Вы знаете, я второго ребёнка тоже начала планировать в 35, родила только сейчас в 40, в течении всех этих лет были беременности, но то выкидыш, то замершая, поэтому если действительно хотите второго - делайте, ну и по службе продвигайтесь параллельно, не известно сколько времени уйдёт на всё...
Очень хотелось бы и третьего, но учитывая весь печальный опыт не уверена получится ли.
Но для меня вопрос "быть или не быть второму" вообще никогда не стоял, всегда хотела минимум троих.
В более молодом возрасте (до 30-и) беременности просто не наступали.
Вы жили полноценной жизнью.Выполнили свое предназначение в этом мире.Вы стали матерью и бабушкой.Что еще вам нужно?!
Одинокая старость может быть и без детей и с детьми.Вы же их рожали не для того чтобы на старости от них что-то получать.Молите Бога чтобы все они и вы были здоровы.Здесь есть службы по уходу за больными и могут всегда на дому вам помочь при необходимости.Хайм не желаю никому
на детей не жалуюсь. У меня золотые дети. В жизнь их не вмешиваюсь. Жила и живу для них. Всех обеспечила квартирами. хорошее образование и должности. Службы здесь есть а вот если вдруг и помер. Да одиноко сильно. Работаю и старикам помогаю. Сын в Сеуле дочь в Москве....
нп мои детям сын и дочь 36 двойняшки. Уже сами имеют семьи и разлетелись кто куда. И осталась одна.....и задаюсь теперь вопросом .а зачем были они нужны....и страх одной в квартире умереть...
Моим детям, сын и дочь, 6. Двойняшки. Я мечтаю о том, что когда-нибудь останусь в квартире одна!!! Куда вещь положил - там ее и нашел, хоть через час, хоть через месяц. И никому, никому не нужна!!! Это же счастье!
У всех свои проблемы. ;)
Чисто статистически, среди одиноких людей гораздо больше несчастных, чем среди семейных.
Чисто статистически, люди с детьми счастливее, чем бездетные - сразу после того, как дети из дома съедут. Большое европейское исследование недавно опубликовали.
В принципе, в этом смысл детей для себя и вижу - вот буду старая, кому я нафиг сдалась? Только с такими же стариками общаться, молодым моя «мудрость» ни к чему. А детям, как ни крути - а придётся. Новости какие расскажут, про мир, глазами его актуальных хозяев. Social Networking. ;)