Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.
Обратитесь к модератору, он\а закроет тему. Снести не снесёт, насколько я знаю.
Это дурдом, мальчик. Если она это письмо будет везде показывать, все будут крутить пальцем у виска. Тут показана ваша полная недоговороспособность и малоадекватность.
Так я согласился, но ей это все равно не понравилось. Не понравилось маме что я написал что не согласен с такими условиями, но всё равно готов их исполнять, только ради того чтобы видеться с дочерью. Но толоко до тех пор пока Kontaktbeschränkungen gelten.
А написал я это чтобы она это письмо не использовала против меня, если через год увидит меня без маски. Вы подумайте, кто знает до каких пор этот кризис продлится? Я что, месяцами в маске ходить буду? Так дочь моего лица та и забудет. Так я написал что на расстоянии Менее 2 м буду
надевать маску. Тоже не понравилось, видите ли хотела чтобы там было написано, что я в всё время Умганга я буду её на себе носить..
Даже не смогу на лавку присесть, оставить дочь в 2 м от меня в коляске, снять маску и разговаривать с ней, это тоже запрещено? Чтобы дочь не видела своего отца без маски или не видела его лица? Не говоря о том, что бывает если человек в течение 2 часов носит на себе маску, там заразы ещё больше будет от теплоты и влажности, а в дождь? Да и в обморок люди падают, вдруг жара, а тут 2 часа в маске сидеть, да еще и лица дочке не показывай 🤦🏻♂️ ,
а увидит, побежит к адвокату говорить, вот
он на Лавочке сидел и маску не носил, без маски коляску катал и.т.
Это дурдом, мальчик. Если она это письмо будет везде показывать, все будут крутить пальцем у виска. Тут показана ваша полная недоговороспособность и малоадекватность.
Вы наверное не поняли, но оба ответа были от матери на два моих письма которые я написал, оторых не было в содержании.
Ой, простите, я действительно не поняла. Я подумала, что это вы ей написали: подпишись, дескать, что сама маску носишь. Пардон-пардон.
Нет, тогда вам надо было реагировать gelassen, даже с юмором немножко, подписать этот маскенпфлихт и забрать ребёнка. То, что она требует маску, в этом ничего страшного нет, поверьте. Целовать ребёнка в период карантина тоже не обязательно. Если маска единственное условие встречи с дочерью - оспыдя, о чём речь!
Вы, может быть, боитесь, что малышка вас в маске испугается и к вам не пойдёт. Я уже писала, что она и без маски может не пойти: это лялечка, что вы от неё хотите. Не расстраивайтесь. Если малышка не пугается и не плачет, продолжайте с ней говорить мягким, но не сюсюкающим голосом, напевайте. Если бросается от вас, то тоже не растраивайтесь, отойдите на шаг, пробуйте разговаривать с матерью - сугубо о погоде, о природе. Кстати, и с дочкой так же. "Бусечка, вот твой папочка, не бойся" - она всё равно не понимает.
Между делом почитайте, о чём разговаривать с младенцами, которые ещё не понимают.
Может быть, мать согласится показывать вам дочь по скайпу какое-то время? Она должна просто привыкнуть к вашему голосу.
И бога ради! не психуйте, не беситесь, не наезжайте на женщину, не "качайте права" агрессивно (прав у неё как-нибудь не меньше вашего, а обязанностей больше), рассматривайте её как воспитательницу, которая как может добросовестно исполняет свои обязанности. Общение письменно, и вы уже в суде для определения порядка умганга. А карантин скоро закончится, так что
без нервов!
Кстати, если вы разговариваете с дочерью по-русски или какой там у вас родной язык, вам никто этого запретить не может (только без нервов!) Научитесь эмоции свои на людях не показывать. Немецкий свой развивайте: не давайте никому козыря вашей безграмотности, а сами сможете вести свои дела и дела дочери без посредников; а в садике или школе дочка не будет стесняться, что она по-немецки умеет, а папа нет.
Так я согласился маску носить. Просто мать задело что я письмо сформулировал так как я его хотел и оно состояло из этих слов: С условиями матери моего ребёнка не согласен, но готов их выполнять только для того, чтобы увидеться с дочерью и только до тех пор пока действует Kontaktbeschränkungen.
Я обязываю себя дезинфицировать руки до встречи с ребёнком, носить маску и не снимать её в то время как нахожусь с ребёнком и в то время как нахожусь на расстояние менее 2 м от ребёнка, а так же не снимать для того чтобы поцеловать её. Кроме того все время провождения с дочерью, я буду находиться вне помещения (н.п. Гулять с дочкой).
Я обязываю себя приводить дочь в положенное время. Вот, это моё письмо.
Так ей не понравилось как я его сформулировал и она хотела чтобы я маску во все время прогулок вообще не снимал, не на расстоянии менее 2 м, не на расстоянии более 2 м, чтобы дочь моего лица не видела, это как? Хахаха
Малышка меня прекрасно знает, если ещё не забыла. Ну да, были в первые два, три раза что она плакала у меня дома, ну тут дядька какой-то да и потолки выше чем дома, но потом она уже привыкла я играл с ней и она только на руках у меня хотела сидеть, как на кровати ложил сразу делала вид что плачет, хитрожопенькая моя 🥰, как на руки брал то успокаивалась, лицо мое трогала, смеялась, интересно же, щетина, колется, не
видела такого ещё, привыкла она уже ко мне, поэтому мать хочет её от этого отучить, поверьте мне это так. Вы бы видели когда я дочку держу у себя на груди и она лежит на мне спокойно, как мать на меня смотрит, с какой ревностью и злостью. Так что дочь ко мне привыкшая уже давно, я её с четырёх думаю месяцев к себе домой забираю, кормлю, памперсы меняю и т.п., Нам всегда хорошо когда мы вдвоём, тьфу, тьфу
Немецкий вроде бы нормально знаю, за пять лет хорошо выучил, даже все удивляются, хочу пойти сдать на А2 или В1 может аусбилдунг сделать, так как никакой профессии нет, о будущем своем подумать.. Да и не только о своём, а также о будущем моей
дочери и. Буду больше зарабатывать, дочь будет больше иметь. Ребёнок титулирован.
Всё хорошо. Осталось мысли о матери исключить, сдать В1 и поступить на аусбильдунг. Это гораздо важнее. Если вас дочь забудет, то никак не из-за маски. Я же вам не зря говорю : разговаривайте и пойте.
пиши письмо в суд. пох на ошибки.
за судом будет другой суди так бесконечность..необходимы другие радикальные методы
напиши, что тебе не нужен адвокат и коммуникацию через адвоката ты не акцептируешь.
а не надо писать и ненужен суд...а теперь к радикальным методам.
Любая разведёнка всегда в поиске и ведёт развратный образ жизни. Всегда будут виновники типа бывший муж , а ребёнок в этом смысле лишний и является только средством для манипуляций и получения денег.
Нужна слежка и тотальный контроль над нравственным образом жизни матери. А в этом любая разведёнка в 100 % проколе. Необходимы доказательства развратных поведений в присутствии ребёнка. А потом совместная работа с ЮА для изымания ребёнка у матери.
После чего БМ приобретает равный , если не лучший, статус. Надо просто уметь правильно договариваться с ЮА. Но здесь есть и нравственная проблема. Не гоже лишать ребёнка матери. Но..мы его не лишаем матери, а освобождаем от дурного примера.
Здесь выбора нет. Или ребёнок идёт в приёмную семью для спокойствия отца или ребёнок живёт в стрессе с безнравственной разведёнкой.![]()
Да,да Аусбилдунг с Б1-ето что-то. Уже была такая тема,нужен Б2 для Аусбилдунга,Б1 уровень вообще ни о чём.
Нужна слежка и тотальный контроль над нравственным образом жизни матери. Необходимы доказательства развратных поведений в присутствии ребёнка.
Посадить мужика хотите?
Посадить мужика хотите?
посадить можно любую разведёнку, имея информацию. Раз она разведёнка то живёт неправильно и допускает множество ошибок и гадостей в отношении детей . Надо дать детям возможность защищать себя и тогда можно посадить любую разведёнку.
Схема проста. Только достойная мать имеет право воспитывать ребёнка. Разведёнка не может быть достойной матерью, Она просто это не умеет. Проявив настойчивость любой мужчина может это доказать. Даже очередной ё..парь может ему помочь в этом.![]()
Обратитесь к психиатру уже наконец! И не доводите ТС до психов.
Обратитесь к психиатру уже наконец! И не доводите ТС до психов.
Не надо советовать ваше повседневное место обитания. Где психу хорошо ,там немцу смерть.( Немец)![]()
ТС надо включить мозги и начать войну за справедливость.Там выбора нет. Зараза разведёнок как короновирус расползается по всему миру. С этим рано или поздно предётся бороться.
А ветку надо действительно закрывать,так пожелал ТС.
Разведёнка не может быть достойной матерью,
К сожалению ваша теория никак не подходит для случая ТС.
Мать ребенка ТС никогда не была замужем и, судя по тому что про нее писал ТС, замуж никогда и не хотела.![]()
Мне в данное время кроме моей матери и моей дочери никакая женщина не важна, разберёмся, а там и личную жизнь устрою.
Под устоить собственную жизнь я подразумевала в первую очередь не связъ с другой женщиной, а то,
чтобы вы выучили немецкий язык и сдали В2, получили и закончили хороший Аусбильдунд, проводили время с хорошеми друзьями,
имели бы интересные хобби и т.д. и т.п.
А не курили ли бы целыми днями, наблюдая за жизнью бывшей...
И прислушайтесь, пожалуйста, с советам Дельты, и не слушайте разных озлобленных провокаторов.
ну вот зачем вы так жестоко сломали такую чудную теорию о разведенках? Теперь, что новую теорию выдумывать?
У меня даже идея есть, забеременевшая женщина не способна быть достойной матерью! Как вам? На все случаи подходит!
А главное при этом любой мужик автоматически наделяется белыми крылышками и золотым нимбом! В любых случаях и при любых обстоятельствах!!
Эдуард, а вы не подумали, что возможно в случае тс мать родила для себя, жить с этим мужчиной никогда не хотела и участия в своей семье от него не желает. А он прёт танком!
За что теперь будем женщину осуждать?
Только постарайтесь обойтись без ваших истерических восклицаний типа все бабы дуры. Просто ответьте на вопрос, как вы думаете?
ну вот зачем вы так жестоко сломали такую чудную теорию о разведенках? Теперь, что новую теорию выдумывать? У меня даже идея есть, забеременевшая женщина не способна быть достойной матерью! Как вам? На все случаи подходит! А главное при этом любой мужик автоматически наделяется белыми крылышками и золотым нимбом! В любых случаях и при любых обстоятельствах!!
Забеременевшая женщина и мужчина-ангел? Это вы на одну знаменитую истории 2020-летней давности намекаете?![]()
За что теперь будем женщину осуждать?
Ой, ну что вы!
Была бы женщина, а за что её осуждать всегда найдется!![]()