"Корона" и школа
Что-то не пойму, когда закончится всеь этот концерт с закрытыми школами и садиками.? Дети наконец, смогут нормально учиться .
Те, у кого несколько малелетних школьников разного возраста, наверно тоже уже "заждались".
Я вот только не пойму, знаний конечно у них никаких не будет за этот период - как это все восстанавливать будут? Сокращать летние каникулы, или больше учебных часов введут?
Ну вообще то во всех нормальных школах дают задания на каждый день и объясняют материал онлайн...родителям приходится тоже на данный момент приподнимать зад...а вы уроков не делаете?
вы б лучше занялись своим ребенком и его проблемами в школе, чем накидывать говна на вентилятор
Я вам страшную вещь скажу: когда карантин снимут, НАМ СКАЖУТ, и мы пойдём в школу. Про каникулы так же: НАМ СКАЖУТ.
как это все восстанавливать будут?
Вошьют чип с пропущенным материалом..
У меня тоже двое учеников. Меня успакаевает тот факт, что вся Германия и не толька betroffen. То есть, не только мои дети не все знания получили за это полугодия. Уверена, что летние каникулы оставят как есть.
Н.П.
Насчет каникул и всего прочего, можно прочитать в официальном источнике.
В НРВ, где ТС живет, на сайте Schulministerium, все написано черным по белому, что с уроками, с каникулами, с экзаменами и тд.
Достаточно сесть и прочитать, а также регулярно читать сайт школы, авось задания для школьников и инфо для родителей обнаружатся.
а мне интересно. почему открывают парикмахерские, салоны красоты, музеи, картинные галереи, рестораны, пивнушки? и это считается безопасно. а школы и сады открыть это опасно.
Ну может человеку пообщаться охота, почитать мнение других, почему бы и нет😀
это как то изменит ситуацию в целом?????
У всех есть задания, дети выполняют задания, проводятся и видеоконференции и кучу всего.
Для этого придётся снять шапочку из фольги!
Всенепременно! Иначе ни чип, ни прививки не подействуют. Но об этом уже на месте расскажут зелёные человечки.
Да, вот пару часов назад нашла НРВ идут ученики начальной школы.
А как же 5-е и 6-е? У них еще сложнее материалы..
Значит, у нас не нормальные школы - начальная для одного, и гимназия - для двух других. Нам не дают задания на каждый день. Дают или на неделю, или на "когда в школу вернутся", что мне совсем не нравится. Контрола со стороны школы нет, онлайн обьяснений материалов- тоже. Пытаются сделать какие-то видеоконференции 1-2 раза в неделю отсилы на полчаса - и то, что там они делают я бы назвала не занятием, а поддержанием "боевого духа" у детей. Так, о всякой ерунде разговаривают, могут спросить, делают ли они домашку, иногда вообще проблематично подключиться, а проплачивают 15 - 30 мунут. У многих детей из-за сервера не получается.
. Дают или на неделю
А разделить их самой на 5 дней никак?
что мне совсем не нравится
Никому не нравится...и что?