"Корона" и школа
Я могу рассказать как у нас будет.
Дочка в 4-ом классе, Бавария, идёт в следующий понедельник в школу.
Сегодня прислали план: разделили класс на две смены, первая смена будет учиться с 8 до 10:15, а вторая с 10:45 до 13:00.
Преподаваться будут только основные предметы (мате, HSU, немецкий).
Даже план прислали, по какой лестнице идти, чтобы с детьми другого класса не встречаться.
Будем посмотреть )
Это тоже дебилизм, эти маски - но лучше, чем "кнаст". Где-то оденут, где-то снимут.. Я сама уже столько нарушителей вокруг видела - что только для "отмазки" многие носят - тут же снимают, вроде с носа "сьехала".. У детей - тем более - никто ничего не скажет. Детям нужна социальная среда, а не "виртуальная реальность":
я вам открою секрет: обязаность носить маски на данный день есть в общественном транспорте и в магазинах. Поэтому народ их снимает на улице. ьто активное и сознательное действие, а не "нарушителей вокруг видела - что только для "отмазки" многие носят - тут же снимают, вроде с носа "сьехала"."
Во-вторых, никто не спорит, что детям нужна социализация. У вас есть уже конкретные и конструктивные предложения для всего общества?
да, тяжело, да нелегко. Но не война, не голод, не смертельная болезнь (ттт). Мы просто сидим дома. Значит надо иногда сжать зубы и проявить креатив. А автору уже месяц назад накидали предложений, что она со своими детьми может делать, но на все были отговорки и глупые отмазки. И я верю, что и ТС нелегко с тремя детьми дома, но пойти в ближакший лес с детьми для нее не предложение, на велосипедах прокатиться-не предложение; идти на улицу прогулятся-не предложение и т.д. Кто же ей тогда виноват?
А как вам эти планы, почему мы все "сидим дома"?
Бедные дети, мало того что изоляцией "промучили" - теперь без этой вакцинации (неизвестно с какими последствиями!), их не выпустят!
https://www.msn.com/de-de/nachrichten/panorama/normaler-un...
И шо? Шо там написано тётя? Тебе со своими детьми тяжело? У тебя есть все возможности передать права на содержание и воспитание детей Государству.
@@@Теперь что касается поразившего твой мосхххх чипирования. Знаешь ты типичный пример контенгента на который собственно и расчитывают те кто разгоняет эти чипизации и чепчики из фольги. Тем самым они маргинализируют всех противников кпримеру "обязательных прививок" - сводя любую дискуссию на эту тему к психоблокадам среднестатистического пипла, аля хахаха она думает что её чипизируют.
@@@Что касается твоей ссылки, то по ней тётя сформулировала всё ясно и просто, там заголовок не отвечает сути.
@@@ Ну и об "обязательном прививании" . На мой взгляд любой политик который берёт на вооружение такие понятия как "обязанность", "pflicht" и жанглирует ими в рамках "для всех" и "бессрочно" не МОЖЕТ и не ДОЛЖЕН находиться во власти, ибо как минимум не компетентен и как максимум аморален для работы в политике. Это же касается и обязательных прививок, если прививки не будут на свободной основе восприняты основной массой населения, значит власти плохо объясняют и это в Людях не вызывает доверия. Собственно "объяснять" и "вызывать доверие" - прямые задачи любого политика.
Жанр у вас..не совсем юмора понимаю! (Или может от "короны-локдауна" уже малость потеряла чувство юмора)..
Я писала уже, мне и моим детям нравится сидеть дома! Их учителя спросили - соскучились по школе? Все ответили "нет" на такие вопросы.
Это мне жалко, то чего дети не понимают - нет системы хорошей, нет учения, нет знаний. Если только..5-6 недель - ладно, можно как то за счет других праздников -каникул скорректировать. А если они эти "корона-фериен" хотят протянуть, пока новый импфстофф разработают - и идите, если сделаете в школу! Нет - не знаю, наверно всех отказавшихся родителей уж не могут в тюрьму посадить...а детей насильно..
"Линке" где-то про школьных врачей в ДДР вспоминали, как они прямо в школах импфунги делали.
А как это со сжатыми зубами - креатив? Креатив может быть только при свободном состоянии духа.. А то какой-то тюремный креатив получается..
Да мои дети, может, больше ваших гуляют, откуда вы знаете? По прошлому сообщению, я нигде не писала, что они не гуляют - да хуже стало, когда закрыли шпильплатцы, у нас мальчик аутист, я проблем не знала, сроду не думала, до какого дебилизма могут доити - закрыть шпильплатцы, - он 3-4- часа в день гулял на нем с братиками, иногда один даже мог пойти полазить, он лазить на клеттергерете любит. Даже когда в новую школу пошел в 5 классе, я ему сказала, хорошо бы переехать поближе- он сказал - нет, такого шпильплатца нигде нет хорошего!
Может, нам деиствительно, повезло с ним.. со шпильплатцем..
Вроде 7-го мая открыть обещали площадки...
А вы не слышали, руководство страны хочет из-за "пандемии" сроки разработки вакцин "прокорректировать". Если по нормальному сидеть ждать - так как же после конца эпидемии-пандемии они насиловать будут? А пару лет "разжигать" - не хватит ни каких денех от Билл Геитса.. Пока что миллиарды вложил в "пандемию" - хочет на 7 миллиардов людей по 2 вакцинации от короны "впарить"..
я писала исключительно о вашем креативе=фантазии, что ВЫ можете делать со своими детьми во время карантина. Не что было ДО карантина. ВЫ сюда приходили жаловаться, что ваши дети сидят дома. МЫ вам предложили пойти с детьми в лес. Детские площадки для ВСЕХ закрыты: МЫ ищем возможности для своих детей выйти на улицу и резвиться на свежем воздухе; ВЫ же воздух сотрясаете думами о карах небесных и политических.
У ВАС конкретно какое представление о будущем есть? КОНКРЕТНО и КОНСТУКТИВНО, которое послужат обществу. Конкретно:как по вашему мнению должны дети пойти в школу? Как они должны находиться в школе/классе; как они должны добираться в школу? Вы уже поцhинили велосипеды своим детям, чтобы они до школы добирались на них`? Кстати, на велосипедах можно ездить
без масок. ВЫ уже проготовились сопровождать своих детей каждый день на велосипеде в школы?