Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Мать запрещает видеться с ребёнком из-за коронавируса.

14679   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
delta174 патриот01.05.20 18:09
delta174
NEW 01.05.20 18:09 
в ответ Zahlesel 01.05.20 16:28

В карантин он будет гулять с ребёнком в маске, а сам, не дожидаясь конца карантина, подаст на определение порядка умганга. После карантина будет порядок умганга.

Геля? старожил01.05.20 18:42
Геля?
NEW 01.05.20 18:42 
в ответ delta174 01.05.20 14:48, Последний раз изменено 01.05.20 18:49 (Геля?)
Но карантин надо соблюдать, там осталось с месяц примерно.

Какой месяц? а после снятия карантина вирус вдруг исчезнет? Испариться? С ним еще много лет придёться жить всему миру пока не выработается коллективный имунитет.

И что , теперь отцу два года ребёнка не видеть потому, что какая то Яжмать, решил воспользоваться ситуацией?

Честно в данной ситауции мне кажеться бывшая просто хочет позлить отца ребёнка...Если подружки в гости ходят, тут почему-то вся забота о ребёнка куда-то вдруг пропала.

Свои то интересы превыше всего? не правда?

как хочу так и кручу ситуацией. Тварина, а не женщина. Когда же всё такие такие не дочеловеки, всё таки поймут, что у отцов тоже есть чувства и любовь к ребёнку.

И на этом пить кровь, самое последнее, что может делать женщина.

delta174 патриот01.05.20 18:57
delta174
NEW 01.05.20 18:57 
в ответ Геля? 01.05.20 18:42

Геля, вы провокатор, надеюсь, что ТС вас пропустит мимо глаз.

Zahlesel коренной житель02.05.20 05:47
Zahlesel
NEW 02.05.20 05:47 
в ответ delta174 01.05.20 18:57

сразу видно обиженка мужененавистница, походу родила от какого то зека или алкаша и теперь на всех мужчин обозлена.

отец не клоун, чтобы идти на какието нелепые указания от матери.

детям этот короновирус по барабану. пускай яжмать ходит с веником в жопе по улице и стучит в барабан и тогда отец в эти дни не будет забирать ребенка.

я бы подписался на такое условие

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
delta174 патриот02.05.20 09:03
delta174
NEW 02.05.20 09:03 
в ответ Zahlesel 02.05.20 05:47

Науськивайте ТС, чтобы он вот так всё это в суде \ ЮА и озвучил. Теперь гадайте до трёх раз, с кем оставят ребёнка. Вам просто в вашей МуД-секте нужны новые клиенты-лузеры.

Zahlesel коренной житель02.05.20 09:28
Zahlesel
NEW 02.05.20 09:28 
в ответ delta174 02.05.20 09:03, Последний раз изменено 02.05.20 09:29 (Zahlesel)

у меня своя секта- секта защиты отцов от яжматерей!

в суд он должен написать, что жена не дает видется с ребенком и нарушает удтановленый порядок общения. нужно чтоб ей штраф выписали, дабы она успокоилась.

а так, ребенка нужно забирать с школы или садика самому, когда захочется, тогда яжмать быстро встанет на место.

благо их скоро откроют и можно забить как на суд, так и на яжмать.

самый лучший совет- это забить на ребенка и начать новую жизнь. никаких выходных пап. либо папа на половину как и мама, либо начинать жить по новой.

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
delta174 патриот02.05.20 09:46
delta174
NEW 02.05.20 09:46 
в ответ Zahlesel 02.05.20 09:28
самый лучший совет- это забить на ребенка и начать новую жизнь. никаких выходных пап. либо папа на половину как и мама, либо начинать жить по новой.

Галант тоже так говорил. Но это решение если принимать - то сейчас и не отступать от него. ТС не хочет: он уверен, что прокачает свои права как отца и будет рядом с дочерью, когда она растёт. Да и трудно ему отвернуться: он ребёнка каждый день в окно видит.

Zahlesel коренной житель02.05.20 09:58
Zahlesel
NEW 02.05.20 09:58 
в ответ delta174 02.05.20 09:46, Последний раз изменено 02.05.20 10:12 (Zahlesel)

если хочет быть с ребенком, то нужно забить на адвокатов и законы и брать ситуацию в свои руки.

мямлить тут бесполезно, тк это потеря времени и нервов.

всю тему не читал. если есть постановление о встречах, то идешь с ним к жене и требуешь ребенка, если не дает, вызываешь полицию и так каждый раз делая протокол. тут ка на войне, либо ты, либо тебя. альтернативы нет. яжмать словами никто еще не образумил. только решением суда

пс. как по мне, то он больше мать хочет видеть, а не ребенка.

мои советы он может запомнить до лет 3х ребенка(садик). что он делать с бейбиком хочет я не понимаю.

kauffrau коренной житель02.05.20 11:52
NEW 02.05.20 11:52 
в ответ Zahlesel 02.05.20 09:58
что он делать с бейбиком хочет я не понимаю.

Вы много чего не понимаете

Автор же писал, что он скучает, не хочет, чтобы ребенок его забыл.

Автор писал, что именно он с бейбиком предпринимает, когда они вместе.

самый лучший совет- это забить на ребенка и начать новую жизнь.
никаких выходных пап.
либо папа на половину как и мама,
либо начинать жить по новой.
Я правильно поняла,

что, если бы не алименты,

Вы бы на детей забили?

если хочет быть с ребенком, то нужно забить на адвокатов и законы и брать ситуацию в свои руки.

Вы, вроде, на законы забили, и теперь имеете пятизначный долг?

Или я что-то путаю?

всю тему не читал.
если есть постановление о встречах, то идешь с ним к жене и требуешь ребенка,
если не дает, вызываешь полицию и так каждый раз делая протокол.
тут ка на войне, либо ты, либо тебя. альтернативы нет.

Альтернативы есть - договариваться.

Это самая щадящая для ребенка стратегия.

Zahlesel коренной житель02.05.20 13:49
Zahlesel
NEW 02.05.20 13:49 
в ответ kauffrau 02.05.20 11:52, Последний раз изменено 02.05.20 13:50 (Zahlesel)
Автор писал, что именно он с бейбиком предпринимает, когда они вместе.

не читал, тк сути не меняет. ты много помнишь родителей в этом возрасте

Вы бы на детей забили?

как всегда неправильно и пишу я это уже не первй год

1. я бы не платил алименты полюбому

2. я бы забил на детей, еслибы не получил вексель модель.

для меня выходной папа это ниже мужского достоинства, это типо матери отдающей после рода ребенка в приют

Вы, вроде, на законы забили, и теперь имеете пятизначный долг?

пох на долг, я живу с детьми и их воспитываю! и этого я добился забив на законы, иначе бы "договаривался"

есть хорошее выражение: с террористами не договариваются!

какаяту сука выдумала для меня правила и возомнила себя хозяйкой детей и это незаконно!

а я должен с ней еще договариваться? нужно быть кантуженым, чтоб додуматься до такого

Электроник знакомое лицо02.05.20 14:14
NEW 02.05.20 14:14 
в ответ kauffrau 02.05.20 11:52

Это самая щадящая для ребенка стратегия.

Это самая идиотская стратегия.
Договариваются обычно равноправные стороны.
Если стороны не равноправны, то это уже не "договариваться", а "упрашивать"
И это уже ниже мужского достоинства.
Оставить детей в прощлом и начать новую жизнь - это самый правильный в таком случае метод
Либо ровно половниу прав - либо ничего.

Геля? старожил02.05.20 14:40
Геля?
NEW 02.05.20 14:40 
в ответ delta174 01.05.20 18:57
Геля, вы провокатор, надеюсь, что ТС вас пропустит мимо глаз.

Я не провокатор, просто реально жаль мужиков... Женщины должны понять одно, ребёнок не частная собственность, у ребёнка есть отец....нравиться это кому то или нет!

Терпеть не могу таких манипуляторш.

Раньше думать надо было с кем и от кого рожаешь. Коли уже ребёнок есть, будь добра не вмешивайся в отношения ребёнка и отца.

Liapold посетитель02.05.20 17:37
Liapold
NEW 02.05.20 17:37 
в ответ herbst2009 30.04.20 14:50
лично я поставила бы точно такие же условия для встреч, прежде всего потому, что сам-то вирус еще недостаточно изучен... сам кох институт то и дело меняет мнение, путается в показаниях)). можно сказать, что многое о нем просто не знает никто. а тут такая крошка...

Как Вы и говорите, лично вы бы поставили такие условия, а мне полтора месяца не с условиями, не без условий ребёнка видеть не давали.

И с каких это пор одна сторона может ставить другому родителю условия для встреч с ребёнком?

папа, который будет высуживать у мамы какие-то детали встреч, гармонии в отношения не внесет, это уж точно...

Я высуживать ничего не у кого не хочу, это мать вынуждает. На мои предложения с компромиссами тоже не хочет идти

Liapold посетитель02.05.20 18:10
Liapold
NEW 02.05.20 18:10 
в ответ Ladunja 30.04.20 20:01

Такое ощущение , что вам бы просто поругаться.То вы говорите, что надо обязательно регулярно встречаться с малышкой и готовы за это бороться.То сами предлагаете все встречи отложить на потом. Тогда ребёнок вас забудет хоть по вашему желанию, хоть без.Так без регулярных встреч ну совсем никак, или можно и потом? Вы писали, что раньше ребёнок проводил у вас дома всего час.

Я в начале предложил отложить встречи, так как мать сказала что это пока на две недели, я не думал что все это продлится так долго, ну думал две, три недели, ну пусть на месяц. После отказа от предложение перенести термины, после отказа через две недели дать ребёнка и ещё на две недели продлить отцовский карантин, было слишком.

А как же наше с дочерью время, коту под хвост? почему бы его не перенести? Нельзя ведь так...

Хорошее решение в нынешней ситуации - наденьте маску и погуляйте с дитем.
Если будет проливной дождь, то всегда можно перенести прогулку . Ну и ещё : вы все знаете - как БЖ садится за руль, кто и сколько раз ходит по магазинам, кто посещал БЖ и с какой целью. Покажите добрую волю и предложите ей раз в неделю вместо неё съездить в магазин за покупками.

Со слов адвоката в письме, переносить термины они не согласны.
Конечно знаю, напротив ведь живём...

Думаю переехать отсюда как нибудь попозже, лишь бы только наши пути не так часто пересекались.

Пока на условия согласился, написал письмо в котором сообщаю что с условиями матери не согласен, но готов идти на её условия лишь бы увидеться с дочерью. Что готов носить маску во все время прогулок и не снимать на расстоянии меньше 2 м, но до тех пор пока будет продолжаться запрет на контакт

Я всё-таки на незаконные условия иду.

Что ж пойду под дождём и в ветер с дочкой гулять, 2 часа. Все в деревушке люди и соседи будут меня наблюдать и думать, чокнутый папаша какой-то :D 😀

Ну надеюсь что погода завтра хорошая будет..

Zahlesel коренной житель02.05.20 18:19
Zahlesel
NEW 02.05.20 18:19 
в ответ Liapold 02.05.20 18:10, Последний раз изменено 02.05.20 19:08 (Zahlesel)

сегодня одел маску, завтра будет условием трусы на голову одеть, да к о всему брензшпурой внутрь.

она тебя будет прогибать и дальше. тут и ванги не нужно

Liapold посетитель02.05.20 18:27
Liapold
NEW 02.05.20 18:27 
в ответ Геля? 01.05.20 18:42
И что , теперь отцу два года ребёнка не видеть потому, что какая то Яжмать, решил воспользоваться ситуацией?Честно в данной ситауции мне кажеться бывшая просто хочет позлить отца ребёнка...Если подружки в гости ходят, тут почему-то вся забота о ребёнка куда-то вдруг пропала.Свои то интересы превыше всего? не правда?как хочу так и кручу ситуацией. Тварина, а не женщина. Когда же всё такие такие не дочеловеки, всё таки поймут, что у отцов тоже есть чувства и любовь к ребёнку. И на этом пить кровь, самое последнее, что может делать женщина.

Вот я так тоже подумал, не знаешь до каких пор эта ситуация продлится, что теперь мне дочь месяцами не видеть?
Пока согласился на условия.
Конечно все назло делается, Сейчас хочет чтобы я ей унтерхальт тоже платил.. не думаю что буду, так как не зарабатываю много еще и курцарбайт. Всё только начинается

Она не подумала хорошо прежде чем подружку привести, может думала что не дойдёт до такой степени, или не думала что я её случайно увижу.

Zahlesel коренной житель02.05.20 19:19
Zahlesel
NEW 02.05.20 19:19 
в ответ Liapold 02.05.20 18:27

мечтатель ты.

плименты пойдут тебе в долг.

до 3х летия еще и алименты на жену платить обязан. добро пожаловать в ад

Liapold посетитель02.05.20 21:08
Liapold
NEW 02.05.20 21:08 
в ответ Zahlesel 02.05.20 19:19, Последний раз изменено 02.05.20 21:10 (Liapold)
мечтатель ты.
плименты пойдут тебе в долг.до 3х летия еще и алименты на жену платить обязан. добро пожаловать в ад

Алименты и я плачу вовремя и полностью. С матерью мы женаты не были. Думаю унтерхаль на мать в долг не идёт.

Zahlesel коренной житель02.05.20 23:02
Zahlesel
NEW 02.05.20 23:02 
в ответ Liapold 02.05.20 21:08

жопоцентр порой не интересуют законы и он отхлабучивает интересные штуки.

мне к примеру приписал 14.000 долга к существующим 10, тк им не известно, что у меня дети на 50% уже как 1.5 года!

мать ребенка на жопоценте или в декретном отпуске, тк работала до беременности?

Liapold посетитель03.05.20 07:51
Liapold
NEW 03.05.20 07:51 
в ответ Zahlesel 02.05.20 23:02

Мать ребенка на жопоценте или в декретном отпуске, тк работала до беременности?

Точно не знаю. До беременности она была в декретном отпуске, так как на то время её другому ребёнку было полтора года. с её слов, положительное в её беременности было то, что она будет продолжать получать деньги от работодателя.

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все