Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать? кто подскажет?

21893   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
RENAT12 коренной житель22.04.20 02:37
NEW 22.04.20 02:37 
в ответ arnold12 27.03.20 18:38
ни копейки не получает а кроссовки за 180€ требует

она хочет быть красивой ....это нормально .

.но не знает (ваша вина ..не обяснили)

что никакие кросовки не заменят красивую осанку и приятную улыбку .

бегайте с ней вместе ..покажите пример .

а как начнет заниматся спортом ..сразу преобразится ..и скажите ей что она такой красивой становится что ну просто очень ей будут подходить кросовки не за 180 ..а за 300.

они лучше .удобней .

красивей .

VorneLinks постоялец24.04.20 11:41
NEW 24.04.20 11:41 
в ответ arnold12 27.03.20 18:24

Мы хотели в Германию, вот нам и результат. Свобода действиям,свобода слова, де(рь)мократия и всё, что с этим связано. Если она не убирает комнату, а ту фотографию, что Вы выставили, там ещё порядок, по сравнению, с тем, что я видел у других, то не обращайте на это внимание, оставьте её в покое и дайте ей время всё самой понять, раз уж с воспитанием Вы припозднились. Будете пытаться командовать, драматизировать, делать запреты, орать, давать пощёчины, тогда всё это вернётся Вам назад, когда Вы будете немощным стариком, а это уже не за горами. Своим детям я тоже уделял мало времени, а виной всему эта закардонная жизнь, где работа и зарабатывание денег стоит на первом месте, а дети, как правило остаются беспризорными. Не знаю как у Вас, но у меня внуки больше любимы и больше обласканы, чем мои дети, хотя и работаем. Наверное, когда у нас были дети, мы сами были детьми. Моя первая родилась, когда мне было 20, а второй родился, когда мне было 26. Так я смотрю на этих 20-26ти летних, ну прям дети, их самих ещё воспитывать надо. С возрастом, если конечно мы становимся мудрее, то отношение к воспитанию меняется и если мы родители, бабушки и дедушки дадим нашим детям больше ласки и заботы и не будем назойливо лезть в их личную жизнь, если им уже за 16, тогда всё пойдёт нормально и отношения будут налаживаться. Дети, я имею в виду уже переростков, должны пройти через весь кошмар жизненных передряг сами и только тогда они смогут для себя определить, как быть дальше. В этом случае, мы бабушки и дедушки, мамы и папы должны только лишь быть рядом и при необходимости дать руку помощи, но дать её тогда, когда она им будет нужна. По хорошему, по правильному детей нужно воспитывать пока они поперёк койки помещаются, пока они ещё воспринимают воспитание как должное. Упустите этот момент, ребёнок возьмёт это всё с улицы, с интернета и с экранов телевизора. Воспитывайте детей до семи лет и если Вы дали ребёнку правильное направление, то школе и улице будет трудно сломать те устои, что Вы им дали до семи лет. Естественно и после семи лет, если у Вас с ребёнком доверительные отношения, то воспитание продолжится дальше и тогда ребёнок будет к вам прислушиваться и доверять. Не надо лезть со своими советами, когда Вас не просят, но не отказывайте в помощи если они в ней нуждаются. За частую бывает так, когда им наш совет не нужен, мы лезем им в душу, но когда у нас что то спрашивают, у нас в данный момент и чуть позже для них нет времени. Больше любви и ласки к детям и внукам и как можно меньше внимания, внимания в виде не делай так, не делай эдак, не ходи с тем, не ходи туда. Для них это вмешательство в их личную жизнь, а кто вмешивается, тот почти враг.

фывап патриот24.04.20 16:00
фывап
24.04.20 16:00 
в ответ arnold12 11.04.20 12:01

главное, что Вас от самого себя не тошнит. а должно бы.
взрослый мужчина, а так и не понял, как общаться с детьми.

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
Irma_ патриот25.04.20 17:12
Irma_
NEW 25.04.20 17:12 
в ответ фывап 24.04.20 16:00

Это вы на аватарке?

Симпатичная женщина.улыб

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все