Жена прячет детей
Жена прячет детей
А от Ваших алиментов на детей не прячется? Тогда у Вас все права. Пригрозите, что отберете детей через суд, если будет препятствовать общению, может, это ее немного отрезвит. Это в РФ приоретет на проживание детей с матерью всегда отдается, а в Германии, если мужчина претендует на проживание детей с ним, очень даже вероятно, что детей и с мужчиной оставят, исходя из его доходов, условий проживания..., потому здесь так и много мужчин, самостоятельно воспитывающих детей после развода.
очень даже вероятно, что детей и с мужчиной оставят
Невероятно.. Это надо 7 кругов ада пройти, дети уже взрослые будут.
очень даже вероятно, что детей и с мужчиной оставят,
Полный бред. Впрочем, как обычно
потому здесь так и много мужчин, самостоятельно воспитывающих детей после развода.
а можно официальную статистику?
а в Германии, если мужчина претендует на проживание детей с ним, очень даже вероятно, что детей и с мужчиной оставят,
...где то в параллельной галактике, а не в Германии
а можно официальную статистику?
Здесь вопрос даже не в статистике, если в РФ мужчина, воспитывающий детей - это вдовец или жену лишили родительских прав, здесь большинство мужчин - это мужчины после развода. Женщины сами часто оставляют своих детей, найдя другого мужчину, они ведут себя как мужчины у нас, ведь в репродуктивном возрасте женщин в Германии меньше, чем мужчин; хотя пожилые дамы живут дольше и перекрывают эту статистику. Да вокруг посмотрите. Я вот лично пару таких женщин знаю, которые оставили детей с мужьями, уйдя к другим мужчинам и платят алименты.
Конечно, есть и папы-одиночки, которые воспитывают деток. При этом мамы могут быть живы, просто не живут с детьми и мужем вместе. Такие отцы находятся в том же социальном положении, что и мамы. Никто не возводит их в ранг святых, как это любят делать у нас. Если папа воспитывает один детей, то все относятся к нему так же, как и к мамам, воспитывающим одни своих детей.https://www.gs.by/2016/07/31/mat-odinochka-v-germanii-sovs...
В США и странах Западной Европы "отцовских" семей – 10-15% от общего числа семей с одним родителем. Рекордсменом является Франция: с папами здесь живут почти 20% детей в возрасте 13-16 лет.https://ria.ru/20100806/262415478.html
В США и странах Западной Европы "отцовских" семей – 10-15% от общего числа семей с одним родителем. Рекордсменом является Франция: с папами здесь живут почти 20% детей в возрасте 13-16 лет.https://ria.ru/20100806/262415478.html
Ключевое слово тут: дети в возрасте 13-16 лет.
Т.е. дети, которые уже сами могут решать с кем именно из родителей они хотят жить.
И да, вполне можно понять матерей, (сыновья которых находятся в таком сложном переходном возрасте), которые понимают, что именно отец (в случаи если он хороший отец, конечно) может более лучше справиться с этим возрастом.
Женщины сами часто оставляют своих детей, найдя другого мужчину,
Нет, нe так и дело тут совсем не в "оставить детей", да еще именно по причине другого мужчины.
Многие из этих детей, пока были маленькие (кстати, обратите внимание, что в этой ветке мы обсуждаем в осном случаи именно с маленькими детъми) были с матерями.
А по достижению определленого возрасте, в определенных случаях, принимается решение о смене места жительства подростка.
Именно такие случаи и составляют большинство этой статистики.
Ну а случаи, когда женщина, ради другого мужчины, просто сама оставила детей, да еще маленьких, мужу - это экзотические редкости.
Нет, нe так и дело тут совсем не в "оставить детей", да еще именно по причине другого мужчины.
Многие из этих детей, пока были маленькие (кстати, обратите внимание, что в этой ветке мы обсуждаем в осном случаи именно с маленькими детъми) были с матерями.
А по достижению определленого возрасте, в определенных случаях, принимается решение о смене места жительства подростка.
Именно такие случаи и составляют большинство этой статистики.
Ну а случаи, когда женщина, ради другого мужчины, просто сама оставила детей, да еще маленьких, мужу - это экзотические редкости.
Я вот лично, только одну женщину знаю, у которой дочь-подросток захотела к отцу переехать, т.к. мама не позволила с подружками ей Новый год встретить у Бранденбургских ворот, а мама не могла с ней пойти в силу своих причин и несовершеннолетнюю одну отпустить, дочь папе позвонила, тот приехал, ну и потом дочь с ним решила жить.
А вот тех, которые к другим мужчинам переехали, двоих знаю. Одна - наша соотечественница, замужем за немцем была ( они вместе учились в РФ), с двумя маленькими детьми; переехала она к другому мужчине, но и там не сложилось, сняла сама квартиру, а дети так с бывшим мужем и остались. Другая - коренная немка, соседка бывшая, дом с мужем построили на нашей улице, она с прорабам, который дом строил и убежала, муж с маленьким ребенком в доме остался, долго продать дом не мог, но продал и уехал.
Так что, по моей статистике, не такая это уж и редкость.
ключевое слово - мама САМА оставила детей.
Если же об этом между экс- супругами возникает спор - то у мужчины нет никаких шансов. 100% судов отдают детей матерям.
Ключевое-ключевое... Вон сериал идёт, там мама оставила детей героическому папе и сбежала. С каждой серией выясняется, какой именно ад он ей устроил, чтобы она всё бросила и уехала.
Ключевое-ключевое... Вон сериал идёт, там мама оставила детей героическому папе и сбежала. С каждой серией выясняется, какой именно ад он ей устроил, чтобы она всё бросила и уехала.
Даже не знаю, что и сказать..
Сериал.. ЭНу это прямо такая реальность. И рабыня Изаура существовала.да?
А вот тех, которые к другим мужчинам переехали, двоих знаю. Одна - наша соотечественница, замужем за немцем была ( они вместе учились в РФ), с двумя маленькими детьми; переехала она к другому мужчине, но и там не сложилось, сняла сама квартиру, а дети так с бывшим мужем и остались. Другая - коренная немка, соседка бывшая, дом с мужем построили на нашей улице, она с прорабам, который дом строил и убежала,
У Вас странный круг знакомств, где необыкновенно часто встречаются женщины шлюховидной натуры. На основании этого Вы выводите странный закон, как мужчины легко и небрежно получают по суду своих детей после развода. Абсурд.
Ваши романтически-авантюрные истории не имеют никакого отношения к той ситуации, о которой спрашивают в теме.
Я предвидела ваш аргумент. Как насчёт того, что сказка ложь, да в ней намёк?
Как насчёт того, что сказка ложь, да в ней намёк?
Поэтму такой сюжет в сказку и попал, потому что его в реальной жизни нет.
Вы ещё скажите, что Новосельцева не существовало🤣
Нет, Новосельцев. У него мальчик и мальчик. Жена у него была Лиза. Светленькая такая... Смазливенькая такая... С косой.
Это все знают.
понятия не имею кто такой, и почему это вдлруг я его должен знать?
У Вас странный круг знакомств, где необыкновенно часто встречаются женщины шлюховидной натуры.На основании этого Вы выводите странный закон, как мужчины легко и небрежно получают по суду своих детей после развода. Абсурд.
Ваши романтически-авантюрные истории не имеют никакого отношения к той ситуации, о которой спрашивают в теме.
Мужчин "шлюховатой натуры": бросающих своих детей и потом воспитывающих чужих, встречается гораздо больше. Потом, в чем проблема, если мужчина своих детей воспитывает: он такой же родитель, как и мать. А то, чаще получается, после развода делят нажитое: мужчине - автомобиль, женщине - детей...по-вашему, справедливо?
В странах нашего с Вами исхода Новосельцева знает куда большая масса народа, чем Новосёлова.
Наверное, пришло Вам время пересмотреть классику советского киноматографа :)