Жена прячет детей
Мой БМ уже 4-й год в ней висит и отказывается общаться с детьми. Это его средство давления и манипуляции мной. И ему наплевать, что там суд постановил или ЮА сказал...
Причем тут отказ БМ общаться с детьми и ситуация ТС?
Это разные вещи.
Отказ БМ общаться с детьми никак средством манипуляции не является.
Манипуляция - это попытки заставить тебя сделать чего-то, на что то повлиять. А как он влияет, если он тупо исчез и не появляется?
Это наоборот, способ прекратить малейшие манипуляции с твоей стороны.
Я точно так же отказался от общения с детьми, потому что на дух не хочу видеть их мамашу и иметь вообще с ней что либо общего в любой момент моей жизни.
А дети по-любому
принели бы ее ко мне в виде тени ка минимум.
Нахрен она мне нужна?
Я тоже манипулирую эксой? А как, скажи??
И мне так же ЮА пытался что то своими тупыми бабскими мозгами разжевать, и суд тоже начал морали читать, при этом они меня оскорбили, и тем самым спровоцировали мое решение.
Теперь оно не поменяется никогда. Дети больше меня не увидят.
Этоя что - всю жизнь теперь буду висеть в манипуляции эксой? Да нахер она мне нужна тратиь на нее нервы и время?
а здесь на форуме основная часть бабищь это алкашки и изменщицы использующие детей для получения
алиментов и привелегий типо не работать.если бы они не были алкашками или изменщицами, то раздвигали
бы они ноги перед гопниками и алкашами или насильниками?зачем рожать детей от дебилов?
а если отец не дебил, то тогда кто виноват в разводе?опятьже либо её страсть к аккоголю,
либо её измены, либо её рукопрекладство и моральное насилие привели к разводу
Судя по постам вы выходец из низших слоев общества, к сожалению там такое, видимо. сплошь и рядом.
Сочувствую, не повезло вам.
Теперь оно не поменяется никогда. Дети больше меня не увидят.
Я думала что такими бывают только недалекие бабы, ан нет, ошибалась.
Обиды и ненависть влекут за собой очень серьезные заболевания, берегите себя.
Обиды и ненависть
Предположу, что это вовсе не обиды и ненависть, а сделанные выводы на основе полученного опыта (своего и чужого).
А Вы зачем то пытаетесь из человека сделать монстра, порождая лживые штампы о безответственных отцах. Здесь другое.
Тут и к бабке ходить не надо, движет этими людьми только обида и ненависть к бывшим мужьям/женам
А страдают дети. О каком опыте вы вещаете?
Опыт заключается в том что кто-то кого-то бросил что ли?
Так это сплошь и рядом. А дети тут причем. Никто не принуждает общаться с бывшими, но
каким боком тут общение с собственными детьми, непонятно.
Вы скорее всего имеете свой опыт обид на всю жизнь, раз так пишете.
Я думала что такими бывают только недалекие бабы, ан нет, ошибалась.
Обиды и ненависть влекут за собой очень серьезные заболевания, берегите себя.
Какая обида и ненависть?
Это просто изоляция от токсичных людей. Вопрос самосохранения.
Невозможно изолироваться от экс-супруга и не изолироваться от детей!
А не изолировавшись от экс-супруга, невозможно строить свою жизнь заново уже с другим партнером.
Для новой жизни надо полностью закрыть старую.
Всю ветку не читала.
Хорошие слова есть у Маяковского:
"Свою жену я не ругаю, ее я ни когда не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я ее хорошей!"
А зачем детей заводите с такими как вы выразились токсичными женщинами?
Ну повеселились бы и разбежались, в чем проблема.
Невозможно изолироваться от экс-супруга и не изолироваться от детей!
А не изолировавшись от экс-супруга, невозможно строить свою жизнь заново уже с другим партнером.
Возможно, она что к вам лезет в жизнь, прямо вот не дает проходу?
Достаточно просто с ней не общаться, но с детьми то общаться можно.
Просто нет вам дела до детей, обида и злость перекрывает все, даже чувства к детям.
Не бывает так, она вся такая токсичная, а я белый и пушистый.
В разводах всегда виноваты оба.
потому что до тех пор, пока они зависят от тебя, и их хотелки без тебя нереальны - они шелковые и пушистые. Как только они достигают своих целей - они меняются.
В моей истории именно моя привязанность к детям не давала мне расстаться. Лишь расставшись (внутренне) с детьми, я получил возможность объективно оценить партнера. И картина открылась ужасающая.
Это не обида и не злость.
Это страх за то, что этот человек снова будет всплывать в твоей жизни и напоминать о себе. Хотя бы детьми. А его не должно быть больше нигде.
Это страх за то, что этот человек снова будет всплывать в твоей жизни и напоминать о себе.
Хотя бы детьми. А его не должно быть больше нигде.
Я правильно понимаю, что если ситуация наоборот, токсичный муж например,
то женщина чтобы не вспоминать об этом мужчине должна сдать детей в детский дом?
Они же все время будут ей напоминать об этом мужчине, а надо чтобы нигде и никогда.
Я фигею от вашей логики.
нет, если они будут жить с ней.
Но если муж приведет новую женщину, и дети останутся жить с мужем (чего не бывает почти)- то матери лучше уйти навсегда.
нет, если они будут жить с ней.
А почему? Она что не человек и не хочет новых отношений?
Следуя вашей теории женщина тоже не хочет чтобы дети напоминали ей о токсичном мужчине.
Она тоже хочет закрыть эту книгу и начать новые отношения.
Зачем ей дети которые будут напоминать о бывшем мужчине.
Это я все пишу, исходя из вашей, извините, выдуманной теории.
При этом порой наши дети бывают копиями наших мужей не только внешне, но и по характеру.
То есть только детский дом остается....да уж....
потому что до тех пор, пока они зависят от тебя, и их хотелки без тебя нереальны - они шелковые и пушистые.
из моего опыта, люди не меняются практически никогда. Не было такого в моей жизни, чтобы пушистый зайчик годами скрывал говнистый характер, а потом его в один момент прорвало. Звоночки есть всегда. В первые пару месяцев знакомства они не так заметны... но они есть. Никто просто замечать их не хочет или надеются изменить партнера.
А почему? Она что не человек и не хочет новых отношений?
Следуя вашей теории женщина тоже не хочет чтобы дети напоминали ей о токсичном мужчине.
Потрудись, плиз, немногопонять, чтоя сказал, а не навешивать свою логику на мою..
Я скзал, что если дети остаются жить с мужчиной. и он при этом заводит новые отношения в другой женщиной - то маме лучше туде не лазить.
Потому что теперь у детей - другая мама. Хорошая илди плохая- но она по факту мама.
Но на практике в 99% детей суды оставляют маме, и если там заводится другой мужчина - то папе лучше оттуда исчезнуть навсегда, и заняться построением новых отношений.
Воспитывать прежних детей автоматом ложится на нового мужчину матери, и нет смысла дергать детей
старым папой, который уже давно не папа в реале.
В таком раскладе старый папа с подачи мамиы автоматом будет в заведомо проигрышной позиции.
из моего опыта, люди не меняются практически никогда. Не было такого в моей жизни, чтобы пушистый зайчик годами скрывал говнистый характер, а потом его в один момент прорвало. Звоночки есть всегда.
да. и они были..
Я наивно надеялся с ними справится, и даже у меня это получалось.
Но потом родилсь дети, совершенно неожиданно откуда то взялись чувства к ним, и все - звоночки победили.
Потрудись, плиз, немногопонять, чтоя сказал,
Потрудилась, причем давно
Я точно так же отказался от общения с детьми, потому что на дух не хочу видеть их мамашу и иметь вообще с ней что либо общего в любой момент моей жизни.
А дети по-любому принели бы ее ко мне в виде тени ка минимум.
Так и матери тоже не хотят видеть тени своих бывших, в виде тени бывшего мужа дети присутствуют,
а иногда и в образе бывшего тоже, потому как похожи очень,
Так как логика ваша, куда деть детей, все таки?
Душа человека может и не меняется, но персональные качества, т.е. как бы приспособленность к определенным условиям жизни - может. Мы все маскируемся под обстановку. Меняется обстановка - меняются люди. Особенно быстро, говорят женщины. Их легче переделать. Мужчин тоже можно, т.е. в том смысле чтобы маска соответствия появилась.
Звоночки есть всегда. В первые пару месяцев знакомства они не так заметны... но они есть.
Во-первых, "звоночки" хорошо видны на холодную голову. А когда человек влюблен, то увы иногда и "набаты" не заметны.
Во-вторых, опытная женщина, поставившая цель выйди замуж (а уж тем более "за Германию"!) способна и до 3х лет исключительно ловко притворяться.
Достаточно просто с ней не общаться, но с детьми то общаться можно.
Да, если дети достаточно взрослые, то вполне можно с ними общаться, практически исключив бывшую.
Но у ТС маленькие дети. А значит все вопросы по общению надо согласовывать с бывшей или бесконечно бегать по судам.
Душа человека может и не меняется, но персональные качества, т.е. как бы приспособленность к определенным условиям жизни - может. Мы все маскируемся под обстановку. Меняется обстановка - меняются люди.
Я об этом и говорила, характер ( костяк) закладывается в детстве, потом , лет до 18 , незначительно полируется... а замуж мы выходим / женимся уже за готового человека, в большинстве случаев не насильно, а по собственному выбору, поэтому странно читать здесь гадости о бывших мужьях и жёнах.
Во-первых, "звоночки" хорошо видны на холодную голову. А когда человек влюблен, то увы иногда и "набаты" не заметны.
да, тут хорошо, если родители будут « бдить». Но если человек сам принимает решения о своем будущем, то и ответственность тоже нужно принимать.
Во-вторых, опытная женщина, поставившая цель выйди замуж (а уж тем более "за Германию"!) способна и до 3х лет исключительно ловко притворяться.
Вот это Штирлиц в юбке... здесь на форуме большинство тем « год назад вышла замуж, брак не клеится...» , т.е. статистически Штирлицев не так уж и много.