русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Жена прячет детей

20831  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
EduardT свой человек10.03.20 14:47
EduardT
NEW 10.03.20 14:47 
in Antwort Zahlesel 09.03.20 07:29
если мать запрещает видеть отцу детей, то это не мать а шмара проклятая!

это понятно, но зачем говорить об этом в слухулыб

она хотела, чтобы я выходным папой был, я отвоевал у этой скотины положеные мне по закону 50% и дети вырастут хоть и психически покалечеными но не так.как если бы у них был выхоной папа.

а тебе какое дело до того что она хочет? Ты же сам принял её правила , а теперь скулишь.

Запомни правило..

У ребёнка должен быть родной папа и самое главное родная мама.

Живи по этим правилам и не будет у ребёнка искалеченная психика.

основная часть преступников и психически больных вроде тебя это дети воспитаные яжматерями без отца!

улыб да ладно?

Galant2 патриот14.03.20 15:42
Galant2
NEW 14.03.20 15:42 
in Antwort Arigata 03.03.20 20:00

Как только появится новая женщина, тут же про детей забудете.

Поэтому не стучитесь в закрытые двери!

Лучший потратьте это время на поиски новой любви.

Вот именно!! Бодание из за детей - это путь в никуда. Лучше сразу отрезать и заняться своей жизнью.

Galant2 патриот14.03.20 17:00
Galant2
NEW 14.03.20 17:00 
in Antwort EduardT 08.03.20 23:14
почитай заповеди морали...У кого ты отвоёвываешь своих детей? У родной матери? Не по божески лишать детей родной матери. Вояка...

Это с каких пор иметь 50 процентов умганга является лишением детей матери??

Ты походу, жене дал пароль от профайле, это она пишет.

powerwoman свой человек14.03.20 22:18
powerwoman
NEW 14.03.20 22:18 
in Antwort shashlykmaker 02.03.20 10:22

я вас конечно не знаю, но пишите вроде складно. Вы знаете, бывает у женщин такой бзик, а может и у мужчин тоже. Моя мама такой была. Обиды и прочее и дети вроде как интсрумент отомстить. Мне запрещалось ни видеться с отцом, ни разговарить по телефону, через дверь и даже его упоминать. Я сразу становилась предателем и переживала полный игнор, мне было 12 лет. Очень вам сочувствую, может всё таки после суда бывшая успокоится. Вы главное не давите сейчас, улягутся обиды, жизнь войдёт в новое русло и она дай бог успокоится.

Если дети не садиковские можно после школы увидеться и сказать ребёнку, чтобы маме не говорил, а может и в садике получится увидеться, но ребёнок скорее всего расскажет, как отнесётся ваша бывшая тут уж не знаю. Бедные детки хммм

Zahlesel коренной житель16.03.20 20:32
Zahlesel
NEW 16.03.20 20:32 
in Antwort EduardT 10.03.20 14:47, Zuletzt geändert 16.03.20 20:36 (Zahlesel)
а тебе какое дело до того что она хочет? Ты же сам принял её правила , а теперь скулишь.

я её правила не принял и отвоевал вексельмодель. читай перед тем как строчить бредятину.

да ладно?

просвещайся невежда

Так, 52,9% юношей-преступников и 62,3% девушек-преступниц проживали в распавшейся или не созданной семье

http://center-bereg.ru/b1171.html

это из советских времен, когда РСП почти не было. а сейчас сплошные РСПхи и дети без отцов или с отчимами

самое главное родная мама.

баборабская прошивка в твоей голове. для меня мать ничуть не важнее отца, может потомучто я не баба?

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
EduardT свой человек17.03.20 12:39
EduardT
NEW 17.03.20 12:39 
in Antwort Zahlesel 16.03.20 20:32

просвещайся невежда

Так, 52,9% юношей-преступников и 62,3% девушек-преступниц проживали в распавшейся или не созданной семье

http://center-bereg.ru/b1171.html

это из советских времен, когда РСП почти не было. а сейчас сплошные РСПхи и дети без отцов или с отчимами

Ты о чём дискутируешь? С одной стороны сам разведёнка, с другой стороны воюешь против разведёнок. Ты определись. А то получается бабий трёп какой то. Я то женатый , и только один раз. Хотя я почти на 15 лет старше тебя. К моему возрасту ты успеешь ещё наплодить несчастных и множество раз женится. Жена моя была без хвостов и прошлого. Так что если хочешь перейти на личность, то в этом смысле я чист. Все мои дети выросли в полноценной семье.

баборабская прошивка в твоей голове. для меня мать ничуть не важнее отца, может потомучто я не баба?

По твоей теории все женатые баборабы .улыб Хотя если логически обосновать эту дебильную теорию , то её писали или голубые, которые ненавидят женщин, или несчастные разведёнки , цель жизни которых на кого б залесть, или пацаны и трусы, которые бегут от проблем и не могут их преодолеть. Кто ты из них выбирай сам.

Обычно во время войны предателей растреливали, вот они и напридумывали разные теории чтобы оправдать предательство.

А вообще наша дискусия теряет трезвый смысл. Я тебе хотел помочь , а ты в штыки .

Загоняй себя дальше в болото, если так хочешь. Мне всё равно.смущ

Zahlesel коренной житель17.03.20 13:08
Zahlesel
NEW 17.03.20 13:08 
in Antwort EduardT 17.03.20 12:39, Zuletzt geändert 17.03.20 13:10 (Zahlesel)
Ты определись. А то получается бабий трёп какой то.

я определён и не треплюсь как баба, почитай свои сопли полносемейник. уверен что у твоих детей так не прокатило.

По твоей теории все женатые баборабы

нет, по моей теории оба родителя важны для ребенка в равной степени. грудные дети не в счет.

а про разводы и все радости нынешней семьи ты убедишься по своим детям и внукам растущим без отцов и может лишь тогда до тебя дойдет, о чем я здесь пишу.

ну и потом определишься, кого ты вырастил, голубого, труса, шлюху, пацана, шлюхана, кончка, нарика, алкаша или кого ты там еще забыл перечислить....

расскажи как ты помогаешь своему сыну быть хорошим выходным папой или тряпкой ;)

Всё о разводе в Германии и борьбе с алиментами: www.razvod.net. Легально не платить алименты или снизить их размер. Борьба за опеку детей.Н...
Galant2 патриот17.03.20 17:32
Galant2
NEW 17.03.20 17:32 
in Antwort powerwoman 14.03.20 22:18, Zuletzt geändert 17.03.20 18:03 (Galant2)
Если дети не садиковские можно после школы увидеться и сказать ребёнку, чтобы маме не говорил, а может и в садике получится увидеться, но ребёнок скорее всего расскажет, как отнесётся ваша бывшая тут уж не знаю.

Аха, еще шакалить по углам и унижаться не хватало!
Себя то уважать когда начнем?
Отрезал - и все.
Новую жену найдет, лучше старой.
А может и детей нарожают еще..

Galant2 патриот17.03.20 17:32
Galant2
NEW 17.03.20 17:32 
in Antwort Zahlesel 17.03.20 13:08
а про разводы и все радости нынешней семьи ты убедишься по своим детям и внукам растущим без отцов и может лишь тогда до тебя дойдет, о чем я здесь пишу.

А что, у него дети - разведенки?

Zahlesel коренной житель02.04.20 03:08
Zahlesel
NEW 02.04.20 03:08 
in Antwort Galant2 17.03.20 17:32

наверное да, коль притих

3mal постоялец07.04.20 10:14
3mal
NEW 07.04.20 10:14 

Ваша жена объявила войну. Вы приняли ее правила игры. Чем сильнее вы напираете, тем сильнее она будет выстраивать стены и сопротивляться. Она ж на это и рассчитывает. Вы слишком предсказуемы, а она злая и обиженная. Дайте ей время успокоится. Сейчас вы не можете адекватно договорится - вы оба на эмоциях.

Чтобы жена не говорила детям о вас, они будут помнить то, что чувствовали. И сейчас ваши скандалы и разборки оставят неприятный след, даже если вы были хорошим отцом.

Делайте шаги. Оформляйте необходимое тихо, без напора. Она постоит в стойке (в ожидании, что нападут) и расслабиться. Если поймет, что вы за ней не бегаете и ничего от нее не хотите, сама начнет смотреть в вашу сторону. Если будет сама нападать - делайте шаг назад. Она раз другой завалится от собственного размаха и перестанет так делать.

Понимаю, что вам неймется насолить ей, зацепить. Но лучшее решение не наломать дров на эмоциях. Потом успокоитесь это все будет выглядеть совсем по-другому. Это как болезнь - нужно время пока переболит и придет в равновесие. Тогда уже можно конструктивно простроить общение. Иначе вы заложите вражеские отношения - а у вас общие дети. Вы правда до конца жизни хотите воевать и ненавидеть?

Когда нет аргументов, переходят на личность.
  tution свой человек07.04.20 21:45
07.04.20 21:45 
in Antwort Zahlesel 04.03.20 16:32
местных баб/разведенок не слушай из них 90% изменщиц и алкашек плевавших на своих детей,
а виной всему конечноже муж

Удивлена, а чо не 100, а только 90? хахахахахаха

Galant2 патриот08.04.20 13:35
Galant2
NEW 08.04.20 13:35 
in Antwort 3mal 07.04.20 10:14
Иначе вы заложите вражеские отношения - а у вас общие дети. Вы правда до конца жизни хотите воевать и ненавидеть?

Зачем воевать?

Намного полезнее отпустить, вычеркнуть из жизни и забыть. И строить новую личную жизнь.

Он, походу, ещё молодой. успеет .

tution свой человек08.04.20 15:45
NEW 08.04.20 15:45 
Что может человека заставить такое делать? Чтобы с взрослыми не было, причем тут дети?

Ничего вы не сделаете, есть такая категория женщин которые манипулируют детьми, тем самым калеча их же.

Эти женщины до гробовой доски держат (часто придуманные ими же) обиды на бывших мужей и не дают общаться с отцами.

Почему то не понимая, что этим лишают своих детей родного человека в жизни.

Ведь чем больше родных людей вокруг наших детей, тем им лучше и порой легче жить.

Крайне недальновидно переносить свои отношения с мужчиной на детей.

figgarro местный житель09.04.20 00:23
figgarro
NEW 09.04.20 00:23 

Артур, все что вы пишите, можно истолковать и так - и эдак.

Вроде сначала выглядит, что вы 3 недели не видели детей - и жутко скучаете! Сколько лет детям? Девочки? Мальчики?

Я так догадываюсь, что девочки...

По анкете у вас хорошая высокооплачиваемая профессия, а раз несколько детей (вы не пишите сколько) - предположим, что двое (в анкете вы пишете, что хотите еще, я так понимаю уже от другой женщины, раз знакомитесь на сайте) - жена наверно не работающая.

Алименты и мысли о них затмевают все, что есть.

Этот негатив надо убирать. Стучаться в закрытую дверь - можно, но вежливо.

Дети, я так понимаю, не груднички...раз вы уже не против с другой женой новых завести… значит уже самое маленькое лет 6-7... Обычно сейчас у всех хенди есть.

А почему тогда дети контакт с вами не ищут? Это будет аргументом в ЮА. Потом всякие бабушки - дедушки с вашей стороны. Они тоже могут с детьми встречаться...

Если вас действительно интересуют дети - ЮА это заметит, там и психологи специальные работают с ними в контакте, которые сейчас больше на стороне работающих отцов.

Im Nebel ruhet noch die Welt
Galant2 патриот09.04.20 14:38
Galant2
NEW 09.04.20 14:38 
in Antwort figgarro 09.04.20 00:23
Если вас действительно интересуют дети - ЮА это заметит, там и психологи специальные работают с ними в контакте, которые сейчас больше на стороне работающих отцов.

Смешно даже!!
ЮА даже жопу не поднимет, чтобы помочь отцу, кроме случаев, если сотрудник- их личный приятель или родственник.
Он всегда исходит из того, что мать- друг детей. а отец- враг! И ты будешь долго и нужно доказывать, что не верблюд, и в конце концов плюнешь на это и сосредоточишься на новой жизни.
Лучше не тратить на это время, и подготовить себя к тому, что деетей он потеряет.
Если они придут потом - обрадуется. Не придут? Ну тоже не смертельно.

Zahlesel коренной житель10.04.20 11:45
Zahlesel
NEW 10.04.20 11:45 
in Antwort tution 07.04.20 21:45, Zuletzt geändert 10.04.20 11:46 (Zahlesel)
Удивлена, а чо не 100, а только 90?

видел одну живую, которая без судов живет в вексель модели, думаю есть и другие вменяемые

а здесь на форуме основная часть бабищь это алкашки и изменщицы использующие детей для получения алиментов и привелегий типо не работать.

если бы они не были алкашками или изменщицами, то раздвигали бы они ноги перед гопниками и алкашами или насильниками?

зачем рожать детей от дебилов?

а если отец не дебил, то тогда кто виноват в разводе?

опятьже либо её страсть к аккоголю, либо её измены, либо её рукопрекладство и моральное насилие привели к разводу

kauffrau коренной житель10.04.20 15:10
NEW 10.04.20 15:10 
in Antwort Zahlesel 10.04.20 11:45
а если отец не дебил, то тогда кто виноват в разводе? опятьже либо её страсть к аккоголю, либо её измены, либо её рукопрекладство и моральное насилие привели к разводу

Бывает, что отец не дебил, а из- за стресса на работе алкоголем увлёкся.

Бывает, старую жену на молодую меняет.

Насчёт рукоприкладства, это ж каким плюгавеньким должен муж быть, чтобы жена его бить не боялась.

Статистика говорит, что в большинстве случаев именно от мужчин исходит бытовое насилие (рукоприкладство),

а наоборот, только в единичных случаях.

Моральное насилие может как от женщин, так и от мужчин исходить.

Для этого надо быть властной, контролирующей личностью.

Среди таких много всяких начальников, директоров, владельцев заводов и пароходов, которых дебилами назвать трудно.

так что Ваше утверждение далеко не всегда соответствует реальности.

Но у Вас a priori только женщины всегда виноваты.

Муж пьёт, жена виновата.

Муж бьёт, довела.

Изменяет, сама виновата, постарела, надоела, хочу разнообразия.

Из-за необоснованной ревности не пускает жену на фитнес, денег не даёт и подобное моральное насилие. Правильно! Жена виновата!

Другие причины такого мужского поведения Вами не рассматриваются.

Ваши мать, сёстры, бабушки тоже недоженщины?

figgarro местный житель10.04.20 18:02
figgarro
NEW 10.04.20 18:02 
in Antwort kauffrau 10.04.20 15:10

Все это называется - Домострой, семейная философия такая..

Да...

О чем можно говорить, если в Европе вместо семейной психологии в школе преподают ""сексуалкунде", о чем думают дети, вырощенные при такой философии?

Или хватаются за старые отработанные теории, каждыи из своей культуры - турки из турецкой, русские есстесственно из старорусской домостроевской, и т.д.

Господа, всей этой системой "поддержки" семьи через алименты и натравливание одного на другого через ЮА - ничего нельзя добиться!

Все культурные, все довольны современной системой образования...

Нужно воспитывать истинные ценности - семья как смысл человеческой жизни, в которой человек живет, рождается, умирает.

У нас нормально - рождаемся в больнице, умираем - кто где, чаще всего и дома то не дадут.

После смерти - вообще неизвестно, что с твоим телом сделают, на какие куски медики эти растащат. А естчо и крематории кругом понаделали, места для захоронений им мало...А собак - пожалуйста!

Im Nebel ruhet noch die Welt
syroeshka прохожий10.04.20 22:04
syroeshka
NEW 10.04.20 22:04 
in Antwort tution 08.04.20 15:45

Абсолютно согласна с Вами и ником 3mal 👍

Эта позиция жертвы может растянуться надолго.
Мой БМ уже 4-й год в ней висит и отказывается общаться с детьми. Это его средство давления и манипуляции мной. И ему наплевать, что там суд постановил или ЮА сказал...

К сожалению, если (бывшая) супруга захочет создать Вам трудности, то она найдёт возможность сделать это.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle