Эмилия или Луиза? Имя для дочки.
Пользуясь случаем, хотела спросить у родителей, которые дали ребёнку два имени: Вы не жалеете об этом решении?
Мы старшей дочке дали два имени. Причины было две: 1) короткие и имя и фамилия 2) первое имя больше русское, второе (тоже короткое) тоже редкое, но более знакомое немецкому населению
В итоге дочке 7 лет. То, что дали два - не жалеем. Но знают дочку только по первому имени. В принципе, второе можно было и не давать. Но дочке нравится звучание её полного имени. Поэтому считаю, что мы всё сделали правильно.
У сына одно имя, но длинное. Второе ему и ни к чему :)
Оба имени очень красивые.
Подождите когда дочка родится вы посмотрите на нее и сразу поймете какое имя ей больше подходит.
Вот я придумывала имена, а когда сын родился поняла, что ему подходит совсем другое имя и не из моего списка.
Я сказала так ты же "...."!
Не знаю как можно назвать человека которого никогда не видели. Вот увидете и назовете.
а я вот не понимаю как можно увидеть ребёнка и решить что это именно Петя там или Вася.
ну родился мой сын, посмотрела я на него маленький немного сморщенный с поцарапанным носом - подумала что он очень красивый и всё. Никаких имён глядя на него в голову и не пришло🤷♀️