Русские жёны немецких мужей, поделитесь опытом
Ну я лично знаю человека, который и хотел, и не отказался, и мотался каждые вторые выходные по 400 км повидать ребёнка целых 4 года, пока после одной из таких встреч (непьющий, сразу скажу) не выпил крепко и не сел за руль. Разбил машину в хлам, сам чудом уцелел, права на год отобрали. После этого и отказался, и перестал ездить, но не забыл.
каждый человек сильный, просто он об этом не догадывается, ему слишком долго внушали обратное. Плюс, некоторым нравятся невротические отношения-они других не знают..так было в их семье, они агрессию и причинение боли любого характера воспринимают за любовь. Такие вот дела.
Поделитесь лучше личным опытом, а то одни бы да кабы. Что сами то предлагаете? Пойти проходить психотерапию, а потом сидеть под присмотром работника ЮА оплёванным и общаться позитивно с детьми? Или как?
я знаю несколько таких женщин, например. Которые уходили от своих мужей, если видели, что отношения не меняются. Но они не были никогда зависимыми в материальном плане от своих мужей-это решает все.
какая разница сколько? главное, что ты можешь их увидеть. Вы не подумали какого сейчас этим детям? Их предал отец и теперь им с этим жить. Не дай Бог такое. Как вы думаете, будут-ли они псих здоровыми? самодостаточными? смогут-ли они любить кого-то? или будут в каждом видеть предателя, плюхаясь в детские травмы? А не дай Бог. это девчонки?
все может случится между отцом и матерью-никто не застрахован, но человеком оставаться ты обязан. Дети здесь не при чем.
все может случится между отцом и матерью
Что значит случиться? Под наркозом что-ли они живут? С ними жизнь "случается"?
какая разница сколько? главное, что ты можешь их увидеть
Значит мамаше надо срочно к любовнику и с ним жить, "главное, что она может его увидеть" ей не хватает, а отец с детьми значит должен утереться? Почему двойные стандарты? Почему надо детей в жертву, а не мамины хотелки?