Русские жёны немецких мужей, поделитесь опытом
н.п.
послушай концерты Елены Степаненко
про женщин и мужчин...
А я помню, как Галант рассказывал, что здоровье ему дороже, чем работа. Он просто не такой как все и как-то выгорает сильно на работе. Поэтому решил уйти на социал и иметь спокойствие.
А вообще мне на этом форуме нравится Галант и Картошкин. На них помои выливают, а они гнут свою линию и делают как знают. Считаю, что план Галанта не такой уж и бесперспективный.
А вообще мне на этом форуме нравится Галант и Картошкин. На них помои выливают, а они гнут свою линию и делают как знают. Считаю, что план Галанта не такой уж и бесперспективный.
Да развлекаются оба.Тролят)))).А некоторые из штанов выпрыгивают пытаясь доказать им какие они дураки))))).А Галант с болью в сердце живёт,пытаясь прикрыть это всё,где хамством,а где то циничностью.
невротики наступают на одни и те же грабли, они выбирают однотипных партнеров, чтобы грабли были идентичными. Это болото.
Если это в мой город камень - то мимо.
У меня две жены были совершенно разные.
И внешне, и по характеру.
Если бы их местами поменять - было бы идеально.
психически здоровый человек никогда не позволит, чтобы об него вытирали ноги...НИКОГДА..а у вас это длилось годами, так что мимо все эти ваши сказки.
А сколько по Вашей теории у психически здорового человека это может длится. Один день,месяц? Сколько?
А на себя прикиньте. Вот выбор- или развод и потеря любимых детей, или там истерические вопли в одно ухо впустить- в другое выпустить. С истеричкой вы ни о чём не договоритесь, это невозможно. Я лично очень сочувствую. Я бы не выдержала такую ситуацию. Представьте: видеть своих детей только по выходным, а в той семье они станут чужую женщину называть мамой. Я бы в такой ситуации наверное руки на себя наложила.